![]() |
ух-ты, а Стингрей, еще и пела? =) Извините за дилетантство и незнание)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Они еще с БГ перепевали "Кам тугезэр", во времена старого 2х2
|
Цитата:
А чо, по-моему очень даже ничо )) |
Цой жив, мне нравится такие песни как. Кончится лето, Звезда по имени солнце.:yahoo:
|
Был на фестивале "Рок над волгой". Что, собственно, хочется поведать... Цой жив!
Не раз его вспоминали. Бутусов спел "Звезду по имени Солнце" и "Дети минут"(тож песня Цоя, но он ее подарил и не пел никогда). Еще анонсировали фильм "Игла remix" и показали ролик. http://www.youtube.com/watch?v=cawpM4boiVQ http://www.youtube.com/watch?v=OKG0r50aaJ4 Там еще есть З.Ы. Товарищи меня порой спрашивают: "Сколько можно слушать(петь, играть) Цоя?" Заявляю: "Пока могу слышать - буду слушать. Пока могу петь - буду петь. Пока пальцы струны прижимают - буду играть." |
Находка очень редких записей неизвестной группы и голоса Виктора Робертовича
Обладателем альбома Пир во время чумы является некий Алексей Наумов. По его словам, кассету c записями ему передал его приятель, получивший их от сына Виктора Цоя Александра. Сообщается, что Александр нашел кассету на даче Марианны Цой после ее смерти. Обладатель аудиокассеты рассказал, что в свое время Александр Цой попросил распространить запись в интернете его товарища, однако тот скоропостижно скончался. В итоге в интернете записи выложил сам Алексей Наумов, сообщает Комсомольская правда. По мнению обозревателей КП, которые прослушали представленные песни, "голос Цоя и похож и не похож одновременно". Упоминается также группа Бекхан, которая полностью имитировала манеру исполнения Виктора Цоя. Редакторы издания задаются вопросами: по какой причине вдова музыканта Марианна, а затем сын Александр не попытались продать записи?, почему не сохранились исходники песен (тогда запись производилась на бобины)?, и, наконец, почему отсутствуют другие записи этих песен и по какой причине Цой больше никогда не исполнял ни одну из них? В ряде интернет-сообществ также поднята дискуссия на тему принадлежности записей Виктору Цою и его группе. Выдвигаются всевозможные версии, однако превалируют те, в которых запись называют имитацией и подделкой. http://ourmusic.org.ua/news/2008-07-25-827 |
Рискую вызвать на свою голову гнев кинофилов, но...
Музыка группы вполне сностная (отражает дух своего времени), тексты - под стать музыке. Т.е. слушать можно, петь под гитару - еще лучше. Что мне не нравится в "Кино" - так это вокал Цоя. Это настолько мне чуждо, настолько не мое, что именно из-за этого я и не слушаю данную группу. Как-то услышал перепевки его песен с другим вокалом - гораздо лучше, бодрее. А от унылых завываний Цоя сводит зубы... Но это разумеется лишь вкусовщина. :) |
А меня вот что веселит:
1. Юрий Азеншпис потом Диму Билана продюссировал 2. Долгое время барабанные партии прописывались драм-машиной (даже на взлете карьеры) 3. Много аранжировок начисто содрано с The Cure, но это явно заслуги персонажа из пункта 1. |
Цитата:
2. Во времене всепоглащающего господства "фанеры" это не удивительно. Барабанщики при "совке" были, а вот драм-машины... это круто. ;))) 3. Молчу, молчу. Ибо матчасть слаба. :) |
DOUBLE6IXSE7EN,
2, 3. Как обычно, в рашен роке "главное - не музыка, а душа". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: