![]() |
ATS-NIK, не знаю такой, хотя с Мановаром знаком очень хорошо!
Боник_666, я бы сказал, "особенно лирические темы". Master of the wind и Courage до сих пор вызывают мурашки по спине. |
бугога, самовары побили свой рекорд
Цитата:
|
Интересно, как у них песен хватило. Это ж всю, или минимум половину дискографии надо было исполнить! Наверное, вспомнили "Ахиллеса":wink:
|
Жесть... я думаю, это с антрактами, иначе вообще сдохнуть можно
P.S. Треклист бы) |
|
Чет меня вообще не впечатлило... Одно и тоже снова и снова=)
|
пора уже привынкуть:smile:
на самом деле охренительно файт виз блад файт виз стил дай виз хонор невер нил:happy: |
Цитата:
|
Ну вот я об этом же=))
|
да не за тексты их любят:smile:
|
не, я наоборот их буду слушать и слушать, но вот я почему-то уверен, что на след альбоме будет идти речь об Одине и вальхале.
Мановар - это тру)) |
Да я их тоже рад послушать, но не фанатеть просто. Я никогда не мог послушать много песен Мановара к ряду... Как слушаю зачастую альбомами подряд другие группы...
|
Вряд ли об Одине. Они же обещали серию концептуальных альбомов о богах войны. Скорее всего, будет о Марсе/Аресе.
|
Разве не о скандинавских богах?
|
Да, кстати, кажется шла речь о том, что следующие альбомы будут о скандинавских богах=)
|
Неа) Мне лучше знать:tongue:
Цитата:
|
Ну раз так, то поверим знатоку Мановара=)
|
Ну и чо? Почему сразу об Аресе?
До античности ещё через раннюю мифологию добраться нужно, про ряд богов спеть. Британия скажем. |
Цитата:
|
Ты хочешь сказать, что аргументы насчёт 1) тематику определяет автор текстов и 2) хронология в данном случае не нужна - подводят итог, что следующий альбом Manowar будет об Аресе?
|
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |