![]() |
Цитата:
|
а почему бы и нет
|
ну когда ж уже....))
|
да уж.. очень нетерпится узнать имя победителя.
|
граждане, кто уже купил февральский номер журнала - проинформируйте о результатах конкурса
плиииииииз |
да завтра номер выходит, узнаем.
|
все еще ждем.
|
Держу номер в руках, а в нем большой постер "Логово".
Это намек ;) |
млин, и чо?....больше ничего чтоле не написано?
|
Итак!!!!!
3 Место "Стрелок. В начале пути." автор А. Черномаз
2 Место "Вольные" автор Uildrim 1 Место "Логово" автор А. Юнак |
мои поздравления победителям!!!:mirf:
|
Цитата:
Александр Юнак, я знал, что вы победите - работа просто великолепная! "Вольные" тоже шикарнаая работа! поздравляю от всей души!! просто не верится, что моя работа вошла в тройку!!!!.... P.S.: У нас журнал просто невозможно найти... хочу видель это собственными глазами!!! |
МОИ поздравления победителям!!! Достойные работы!!!
я тоже купил наконец-то журнал. и, о боже, там намечатали мой рисунок (один из двух) - я на седьмом месте из 108 работ УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! моя работа - "Перед боем: на подступах к станции Янов" КЛААААААААААССССССССС!!! как для первого раза (участия в конкурсе и рисования в фотошопе) отличный результат!! Интересно, а призы - книги только тем кто на первых трех местах, или всем кто вошел в первюу десятку? |
Цитата:
К сожалению призы достанутся только тройке лидеров:umnik: |
Очень жаль, я очень хотел победить, поэтому представил на суд свою самую хорошую работу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Feodocia, Спасибо большое !
greenstone, да, действительно у вас классная работа! |
hagtorp и Гиселер, спасибо за позитивный отзыв, спасибо за оценки!
ссылки на мои работы Перекус (на неё я делал большую ставку на успех) http://www.mirf.ru/FileCollections/images/933/93323.jpg Перед боем: на подступах к станци Янов http://www.mirf.ru/FileCollections/images/933/93324.jpg хоть я и не вошел в первую тройку - я безумно рад что рабоу опубликовали (спасибо жюри!!!) это мои первый пробы рисовать с помощью фотошопа, так что буду совершенствоваться |
Цитата:
ну, ничего!!! :mirf: |
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3. |