![]() |
Иногда даже лучше, чем в журнале... ИМХО.
|
Не читаю. Но меня эти тексты вообще не трогают, а потому пусть будут.
|
На ряду с рисунками и музыкой, рассказы - лучшее, что на диске маецца. Хотелось бы тож побольше рассказиков на диске видеть. Все весьма занятные:smile:, хотя не все и интересные:sad:...
...ай, йаду мне, полну кружку, про фильмы то я забыл!!! Ну что за голова!!! Кознить, нельзя помиловать!!! |
Никогда не читал. Просто не обращаю внимание на них.
|
Не читаю ни на диске, ни в журнале. Абсолютно не интересно.
|
Читаю. Вот вчера вечером перечитывал диск за 2006 кажись год, со своим любимым дискэмефовским рассказом "Орден-юнкер" от Ворона Смельдинга, и испытал шок, близкий к прощанию с чувством реальности. Обратил внимание, что в "Ордене" одного из главных персонажей зовут Кубинец. И у меня, в предпоследнем герой - Кубинец. Вот такие шутки откалывают мозг и коллективное бессознательное.
|
Я не читаю, потому что не хватает времени, все-таки лучше прочитать настоящую хорошую книгу.
|
Результаты этого опроса - одна из причин, по которым я не посылаю свои рассказы в журнал. :smile:
|
Margulf, Настолько хороши, что не только не тянут на публикацию в журнале, но и на диск тоже?:smile:
|
Цитата:
|
Вообще очень люблю "малую прозу". Особенно авторов, которые не были напечатаны. Среди их произведений встречаются настоящие бриллианты.
Рассказы на диске читаю. Не все, конечно. У меня даже есть три-четыре особенно любимых рассказа (они были выложены ок. 2 лет назад на диске "МФ" (имеются ввиду несколько разных номеров), когда тот еще был СD). Запоминающиеся, грамотно выстроенные. Глаз радуется. Бывает (а зачастую именно так и бывает), что рассказы на диске читаю, а вот те, что напечатаны в журнале - нет. Но, это, конечно, дело вкуса. А о вкусах, как говорится, не спорят. |
На диске рассказы читаю, так, как справедливо отметил Miridoki - там попадаются настоящие бриллианты.
|
нелюблю читать электронные книги рассказы поэтому не читаю,малую прозу нелюблю(тоьлко юморестическую) во по этим причинам нет
|
Не читаю! А почему не могу понять... Наверное тоже не люблю читать книги в электронном виде.
|
Раньше читал. Но в последнее время перестал (не хватает времени, да и чтение с экрана порядком утомляет). Хотя иногда попадаются действительно интересные рассказы, таковых, увы, не так много.
|
Не люблю читать с экрана. :blush: Поэтому как-то начал один рассказ - не очень понравилось, и больше не пробовал.
|
Читала пару раз. Понравилось. Кстати так читать гораздо улобнее чем через "Ворд".
|
Ales, А есть ещё программы-читалки...
|
Кувалда Шульц, у меня их увы нет... Дай названия, плиз.
|
А я читаю, но так как редко по финансам удаётся купить журнал, то редко. Мне интересно, как люди пишут
|
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |