Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По сайту и форуму (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Пожелания по Форуму (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=76)

Djalina 05.05.2007 18:54

Только сейчас заметила: зачем было создавать отдельную тему с предложением, если эсть эта тема!?

Парис 05.05.2007 18:57

Уважаемые модераторы удалите мою тему пожалуйста.

Djalina 05.05.2007 19:03

Ее не надо удалять, ее надо совместить с другой.

Arachne 14.05.2007 17:43

Форум конечно очень хороший, жаль только, что тут народу мало сидит. Хочу посоветовать разрекламировать форум на сайте МФ и в журнале, нужно увеличивать количество пользователей, а то без большого количества публики, просто не интересно общаться в темах...

Val 14.05.2007 19:03

Ты че прикалываешься? Чего чего а народу дохренища, тока большенство периодически уходит в запой и прячится, прячится, прячится.

Argumentator 24.05.2007 15:29

Хотелось бы иметь возможность развенуть всю тему в одну страницу - а то очень напрягает листать 5-20 страничные темы и смотреть, не высказал ли кто уже ту же мысль. (если такая функция уже есть и я ее не вижу - shame on me!)

Djalina 24.05.2007 15:35

2 Argumentator
Всю тему в одну страницу возможности нет, но можно поставить по 40 сообщений на станицу.
Панель управления -> Опции -> Опции просмотра тем -> Число сообщений на странице
Максимум 40, но и этого думаю достаточно.

SpellCaster 24.05.2007 16:35

У меня такой вопрос: не собираются ли господа администраторы проапгрейдить движок до актуальной версии 3.6.7? Заказать обновления в течение целого года стоит всего 30 баксов, а в версиях 3.6 ввели такую удобную штуку, как RSS. Она здорово экономит время и трафик, да и вообще намного облегчает жизнь! Особая лафа - модераторам: они смогут оперативно получать инфу о новых постах и тереть их с минимальным промедлением )).
Конечно, надежда на хоть какой-то отклик ничтожна, но я хотя бы попробовал.

Jur 25.05.2007 08:10

Цитата:

Сообщение от Djalina
2 Argumentator
Всю тему в одну страницу возможности нет, но можно поставить по 40 сообщений на станицу. Максимум 40, но и этого думаю достаточно.

Если пользоваться комбинированным режимом то недостаточно. Пишут много :). Очень неудобно переходить на дерево, каждый раз его прокручивать и искать где же все остановилось. А варианта развернуть все темы в дереве, насколько я знаю, нет.

Armisael 25.05.2007 15:01

Что нам надо?

Короче, по 40 сообщений на форуме вы делать 100 % в ближайшее время не будете. У диалабщиков одна страница будет загружаться с минуту, а у д.с.л.щиков она отжрет с несколько мегов. Так что дизайн форуми можно сделать попроще, а вообще оставте всё как есть. Кто консерватор а кто революционер?

Toraton 28.05.2007 11:41

Цитата:

Сообщение от Armisael
Короче, по 40 сообщений на форуме вы делать 100 % в ближайшее время не будете. У диалабщиков одна страница будет загружаться с минуту

Я бы сделал и по 40, но в этом нет необходимости. 20 постов на странице вполне достаточно для того, кто заходит не раз в месяц и кому не надо листать всю тему, а хватает просмотра пары последних постов.
Можно старую версию форума поставить и убрать все картинки. Тогда грузиться будет не так долго.

Robin Pack 28.05.2007 13:43

Цитата:

Если пользоваться комбинированным режимом то недостаточно. Пишут много :). Очень неудобно переходить на дерево, каждый раз его прокручивать и искать где же все остановилось. А варианта развернуть все темы в дереве, насколько я знаю, нет.
А как насчет текстовой версии? Я все длинные темы в ней читаю, и тебе советую.

Нэффи 28.05.2007 14:18

Цитата:

Сообщение от Armisael
Короче, по 40 сообщений на форуме вы делать 100 % в ближайшее время не будете. У диалабщиков одна страница будет загружаться с минуту, а у д.с.л.щиков она отжрет с несколько мегов. Так что дизайн форуми можно сделать попроще, а вообще оставте всё как есть. Кто консерватор а кто революционер?

Так на форуме уже есть 40 сообщений на страницу. В опциях можно поставить. Лично мне и 20 хватает.

Цитата:

Можно старую версию форума поставить и убрать все картинки. Тогда грузиться будет не так долго.
Можно, я раньше так делала)))

SpellCaster 28.05.2007 14:52

Просветите, как открыть текстовый режим. Что-то я такого не нашел.

Argumentator 09.06.2007 17:03

Почему раздел "о том, о сем" носит гордое имя "Recycle Bin" и почему раздел "Серьезные темы" лежит в мусорке?

Лаик 09.06.2007 17:15

"Recycle Bin". Название было придумано администраторами - вопросы к ним. Рекака - вполне себе нормальное название, ИМХО.
"Серьезные темы" находятся в Рекаке, т.к. не имеют прямого отношения к тематике журнала и форума. Тем не менее в них ведется основательное обсуждение интересных вопросов. Модераторы, предлагавшие программу разделения Рекаки администраторам, посчитали, что серьезные темы достойны того, чтобы быть отделенными от флуда.

Robin Pack 09.06.2007 17:30

Не так давно поступало предложение, на мой взгляд разумное. Имеет смысл несколько изменить организацию разделов, просто для удобства пользователей и логики. "Беседка", как общий раздел, сильно раздулась, поэтому логично было бы не просто добавлять подподразделы в Корзине, а разделить "Беседку" пополам, примерно так, например:

Темы журнала
Общение читателей

Сергей Саник 09.06.2007 17:38

Цитата:

Сообщение от Argumentator
Почему раздел "о том, о сем" носит гордое имя "Recycle Bin" и почему раздел "Серьезные темы" лежит в мусорке?

Это очень престижное название переводится, как "Темы не по журналу" и "Моменто мори" . Имено здесь и куются серьезные темы среди народа, а не в тепличных условиях. Имено самоотверженная работа серьезных людей позволила поднять вопрос о целесообразности реформы Мусорки, чем собственно модеры сейчас и занимаются.
Margulf Мысль здравая.

Argumentator 09.06.2007 18:37

И когда же произойдет сие эпическое деяние (реорганизация структуры форума)? И произойдет ли вообще? (можно вынести вопрос на голосование :-)

Сергей Саник 09.06.2007 18:38

Цитата:

Сообщение от Argumentator
И когда же произойдет сие эпическое деяние (реорганизация структуры форума)?

:Laughter: Это надо у модеров спросить, мне самому интересно.

Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3.