![]() |
Только сейчас заметила: зачем было создавать отдельную тему с предложением, если эсть эта тема!?
|
Уважаемые модераторы удалите мою тему пожалуйста.
|
Ее не надо удалять, ее надо совместить с другой.
|
Форум конечно очень хороший, жаль только, что тут народу мало сидит. Хочу посоветовать разрекламировать форум на сайте МФ и в журнале, нужно увеличивать количество пользователей, а то без большого количества публики, просто не интересно общаться в темах...
|
Ты че прикалываешься? Чего чего а народу дохренища, тока большенство периодически уходит в запой и прячится, прячится, прячится.
|
Хотелось бы иметь возможность развенуть всю тему в одну страницу - а то очень напрягает листать 5-20 страничные темы и смотреть, не высказал ли кто уже ту же мысль. (если такая функция уже есть и я ее не вижу - shame on me!)
|
2 Argumentator
Всю тему в одну страницу возможности нет, но можно поставить по 40 сообщений на станицу. Панель управления -> Опции -> Опции просмотра тем -> Число сообщений на странице Максимум 40, но и этого думаю достаточно. |
У меня такой вопрос: не собираются ли господа администраторы проапгрейдить движок до актуальной версии 3.6.7? Заказать обновления в течение целого года стоит всего 30 баксов, а в версиях 3.6 ввели такую удобную штуку, как RSS. Она здорово экономит время и трафик, да и вообще намного облегчает жизнь! Особая лафа - модераторам: они смогут оперативно получать инфу о новых постах и тереть их с минимальным промедлением )).
Конечно, надежда на хоть какой-то отклик ничтожна, но я хотя бы попробовал. |
Цитата:
|
Что нам надо?
Короче, по 40 сообщений на форуме вы делать 100 % в ближайшее время не будете. У диалабщиков одна страница будет загружаться с минуту, а у д.с.л.щиков она отжрет с несколько мегов. Так что дизайн форуми можно сделать попроще, а вообще оставте всё как есть. Кто консерватор а кто революционер?
|
Цитата:
Можно старую версию форума поставить и убрать все картинки. Тогда грузиться будет не так долго. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Просветите, как открыть текстовый режим. Что-то я такого не нашел.
|
Почему раздел "о том, о сем" носит гордое имя "Recycle Bin" и почему раздел "Серьезные темы" лежит в мусорке?
|
"Recycle Bin". Название было придумано администраторами - вопросы к ним. Рекака - вполне себе нормальное название, ИМХО.
"Серьезные темы" находятся в Рекаке, т.к. не имеют прямого отношения к тематике журнала и форума. Тем не менее в них ведется основательное обсуждение интересных вопросов. Модераторы, предлагавшие программу разделения Рекаки администраторам, посчитали, что серьезные темы достойны того, чтобы быть отделенными от флуда. |
Не так давно поступало предложение, на мой взгляд разумное. Имеет смысл несколько изменить организацию разделов, просто для удобства пользователей и логики. "Беседка", как общий раздел, сильно раздулась, поэтому логично было бы не просто добавлять подподразделы в Корзине, а разделить "Беседку" пополам, примерно так, например:
Темы журнала
Общение читателей |
Цитата:
Margulf Мысль здравая. |
И когда же произойдет сие эпическое деяние (реорганизация структуры форума)? И произойдет ли вообще? (можно вынести вопрос на голосование :-)
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |