![]() |
Сатирчик рулит! Очаровашка он! Особенно когда мемекает от возбуждения
Скрытый текст - спойлер: В общем и целом фильм очень даже порадовал, продолжение буду ждать и смотреть. И обязательно на большом экране. |
Из одного источника слыхал что 2011 снимут продолжение. Будем надеется что сценаристы не подкачают.
|
Цитата:
В таком случае она должна немного разочароваться в своих способностях. |
Особого впечатления фильм не произвел. Посмотрел и забыл, что называется. Правда, смотрела я в весьма посредственном качестве, так что все красивости до меня явно не дошли. История довольно простая, по крайне мере на экране, книгу я не читала. Меня больше заинтересовала не загадка Похитителя молний, а кентавр и инвалидная коляска. Как это происходило?
А еще весь фильм в голове крутился вопрос, не имеющий к сюжету особого отношения. А где дети Зевса? Я конечно не знаток древнегреческих мифов, но мне казалось, что недостатка в них не было. А тут Перси, чуть ли не редкий вид - сын одного из "большой тройки" (так вроде их обозвали) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел. Наиужаснейшее кино. Уж какой я терпеливый,но не вынес. Сильно-сильно разочарован. Даже смеяться грех. Мучительные полтора часа. Не смотреть никому!
|
Фильм просто ужасен. Смотрел лишь из-за того, что лежу в больнице, где дьявольскки нечем заняться. Сюжет заштампован и банален настолько, что говорить не хочется. Над мифологией как всегда поиздевались - царство Аида и он сам сданы в аренду люциферу, среди олимпийцев затесались негры, все важные пункты греческих богов эмигрировали в США, а вечная девственница Афина обзавилась доченькой (раньше голливудские продюссеры насиловали греческую мифологию в переносном смысле... теперь видимо в прямом))). Бросна, Бин и Турман мелькнули лишь пару минут, видимо исключительно для завлекаловки. Короче, славьтесь те люди, что придумали перемотку для DVD...
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю насчет издевательств над мифами, когда вообще Америка не издевалась над фольклором? Но фильм веселенький такой вышел, чисто развлекательный. Да и спецэффекты отличные. |
фильм чушь набор спецэфектов
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - : |
Цитата:
Хотя некоторые моменты определённо удались, пересматривать и тем более ждать продолжения не буду. |
Bad 13, папа у неё был ученый и Афиночка ему стимулировала мыслительные процессы. Ну, в совместных усилиях дочечка и появилась на свет!
Скрытый текст - спойлер офф-топ: |
Volkov. Alex,
Скрытый текст - Спойлер: Цитата:
|
Мэдвэд,
Цитата:
И дабы не оффтопить, должна сказать, очень эффектно получилась драка с Гидрой. Эта зараза потом мне снилась. |
оригинальные мифы Древней Эллады... О, чего там только не было!...
я так думаю что старик Фрейд начал обдумывать свою оригинальную теорию после прочтения повествования о печальной судьбе Урана и Кроноса... про "голубизну" и бисексуализм всёж здесь не будем. а фильм, увы, получился очень и очень слабым. До титанов древнего мира ему как котёнку до амурского тигра. 8) |
Цитата:
|
Фильм выглядит заурядно. Куча штампов, но всё-таки кой-какие спецефекты есть, да и при просмотре спать не хочется
|
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |