Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Музыка (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Эпидемия (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=709)

TeFnyT 11.09.2006 10:53

Мда,что правда то правда.А дракончик у них прелесть))

Iron Man 11.09.2006 19:28

Цитата:

Сообщение от TeFnyT
Мда,что правда то правда.А дракончик у них прелесть))

Это не дракончик, это креветка))

Друид 05.10.2006 12:31

Народ, расскажите мне, нерадивому, кто какую песню в "Эльфийской Рукописи" поет, а то я чего-то не всех могу определить.

Mockingbird 05.10.2006 16:15

Час испытания - Самосват(Дезмонд), Беркут(Ирдис).
Рождённый для битвы - Самосват, Лобашёв(Торвальд), Беркут
Пройди свой путь - Самосват, Лобашёв
Кровь эльфов - Борисенков(Деймос), Немоляев(Скай), Самосват, Чеботарёва(Алатиэль)
На пороге ада - Самосват, Лобашёв, Lexx(Трактирщик), Беркут
Вечный воитель - Немоляев, Самосват, Лобашёв, Беркут
Романс о слезе - Самосват, Чеботарёва
Магия и Меч - Самосват, Лобашёв, Борисенков.
Осколки прошлого - Самосват
Эпилог - Мелисов. Шутка.:Laughter:

Kaeldana 05.10.2006 20:09

Я тоже поселила их у себя в винампе, и они не хотють отселяться!!!1 слушаю днями и ночами, тихо фигею... даже англоязычные групы не настолько хорошо играют и поют(ИМХО)

Друид 08.10.2006 09:25

А Всадник из Льда? Я, в принципе, из-за него просил спиочек дать. Спасибо большое, Mockingbird. Инфа полезная. Вот еще бы про Всадника из Льда узнать...
А Золотых Драконов кто поет? :Laughter:

Robin Pack 08.10.2006 10:21

Всадник не входит в рукопись. А поет его, естественно, Самосват.

Iron Man 08.10.2006 11:07

Цитата:

Сообщение от Друид
А Золотых Драконов кто поет? :Laughter:

Клавишные и ко :)

Tossyan 08.10.2006 12:01

Вам не кажется, что рукопись более всего похожа на парвер? Вот слушаю я более старые альбомы - рокопопс. Видно серьезность проекта и звездность состава сподвигли их утяжелить музыку и сделать звучание более глубоким.

Iron Man 08.10.2006 12:27

Цитата:

Сообщение от Tossyan
Вам не кажется, что рукопись более всего похожа на парвер? Вот слушаю я более старые альбомы - рокопопс. Видно серьезность проекта и звездность состава сподвигли их утяжелить музыку и сделать звучание более глубоким.

На эльфийской рукописи просто более качественное звучание. И дело не в звездности состава, а в студии, где записывается все... Раньше Юра и ко не имели возможности записываться в условиях в коих была записана рукопись, то есть на Арии Рекордс.
с тем что ранее был рокопопс не согласен.

Robin Pack 09.10.2006 00:17

И Рукопись, и все что Эпи делали в своей истории похоже на павер. Потому что это и есть павер. "Рокапопсом" у них были разве что малоудачные балладки (Я Молился на Тебя, Кумир, Н.А.С.Т.Я., Фея Моих Снов), причем в значительной степени из-за штамповых текстов а не музыки.

Iron Man 09.10.2006 12:23

Цитата:

Сообщение от Margulf
И Рукопись, и все что Эпи делали в своей истории похоже на павер. Потому что это и есть павер. "Рокапопсом" у них были разве что малоудачные балладки (Я Молился на Тебя, Кумир, Н.А.С.Т.Я., Фея Моих Снов), причем в значительной степени из-за штамповых текстов а не музыки.

Дело не в текстах, а в их восприятии. Я рокапопсом лично перечисленные выше вещи не считаю.

Kampf 12.10.2006 16:07

ЭПИДЕМИЯ!!! Услышал первый раз в этом году. К сегоднешнему дню у меня все альбомы, майка, балахон, напульсники и др. рок-атрибутика только с Эпидемией. Жду не дождусь что-нибудь нового от этих ребят...
Кто-нибудь знает когда у них будут, новые альбомы???:Smeh:

Iron Man 12.10.2006 17:31

Цитата:

Сообщение от Kampf
Кто-нибудь знает когда у них будут, новые альбомы???:Smeh:

Не раньше чем в будущем году. Материал набран уже на целый альбом и даже больше. Просто выпуск альбома и его запись довольно долгий и трудный процесс...

Kampf 12.10.2006 20:38

:Tears: Обидно! За информацию спасибо!

Iron Man 12.10.2006 20:43

Цитата:

Сообщение от Kampf
:Tears: Обидно! За информацию спасибо!

Обидно? Но ребята не роботы.. последний альбом издавался не так давно...

Нэффи 13.10.2006 10:35

Обожаю эту групу.
Самые любимые песни это Кровь эльфов и На пороге ада
Гвупа суперовая

Lord Ragnarok 16.10.2006 08:40

А я зафанател от Эпидемии после Эльфийской Рукописи и песни "Чёрный маг". После этого стал читать и фанатеть Dragonlance.
ФЕАНОР FOREVER!!!

Tossyan 16.10.2006 23:45

Все, надоела Эпидемия. Много наверно качественой забугорной музыки наслушался. Люблю только Рукопись, как несомненный шедевр.

Robin Pack 17.10.2006 07:17

Ну, по мне так на Рукописи далеко не все песни входят в "золотой фонд" Эпи, ибо Вера(!!!), Звон Монет, Феанор, Прощание с Волшебной Страной, Черный Маг забивают большую часть треков оттуда.

Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3.