Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Музыка (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Rammstein (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=706)

adddd 30.09.2006 20:46

Соад только первые два альбома по настоящемму тяжелые и энергичные, следующие так себе. ктоньдь слышал Ion Dissonance? Оч тяжелые и оч энергичные и оч техничные.

Serega_from_mitxt 01.10.2006 21:06

Цитата:

Сообщение от Margulf
По моим данным, самая популярная сейчас все-таки SoaD.
А данные какие-нибудь есть?

данные...
надо поискать....
лучшие данные - это то, что почти на каждом форуме у многих людей одна из любимых групп - rammstein:Laughter:

blackcleric 01.10.2006 23:21

Цитата:

это самая популярная тяжёлая группа в МИРЕ!
Цитата:

Сообщение от Margulf
По моим данным, самая популярная сейчас все-таки SoaD.

Ну, спорить не буду... Скажу только, что из всех тех рок-групп, рассказами о которых я мучаю своих подруг, реакция присутситвует только на Рамов. Их знают даже кавайно-попсовые девочки... )))
Что до малолеток в аудитории группы... Ну, в 7ом классе начинаешь их слушать только потому что громко, круто и популярно. (По себе сужу) А потом постепенно втягиваешься, переводишь тексты...

Xandr 01.10.2006 23:46

Цитата:

Сообщение от blackcleric
, переводишь тексты...

Нет!!!
Лучше не знать ЧТО они поют...

Галлеан 02.10.2006 00:05

Цитата:

Сообщение от Xandr
Нет!!!
Лучше не знать ЧТО они поют...

Да...содержание некоторых песен более чем сомнительно:Suspicious:

blackcleric 02.10.2006 00:08

Кто бы спорил. Но тупо слушать без понимания - тоже не выход.

Xandr 02.10.2006 00:15

Я изучаю английский... Потому даже перевод не поможет оценить в полной мере...

Serega_from_mitxt 02.10.2006 17:51

Цитата:

Сообщение от Xandr
Я изучаю английский... Потому даже перевод не поможет оценить в полной мере...

Вот это точно!!!!

А вообще ребят, побольше абстрагируйтесь.:Laughter: не надо буквально их тексты воспринимать...

Robin Pack 02.10.2006 19:27

Цитата:

данные...
надо поискать....
лучшие данные - это то, что почти на каждом форуме у многих людей одна из любимых групп - rammstein
Вот, собственно, и данные.
Впереди Металлика и Нирвана, из современных SoaD. Раммштайн тоже в топ попал, но только 51-м.
Увы, европейским группам труднее пробивать мировую славу, чем англо-американским.

Corvus Corax 02.10.2006 20:33

Но по-моему SoaD по слабее будут, стиль явно проигрывает. А в России Раммштайн популярнее.

adddd 06.10.2006 18:19

Раммштайн в Росси на малалетках выигрывают. СоАД постарше люди слушают, да и на сцене они поживее нежели фашня ваша.

Corvus Corax 06.10.2006 21:06

Цитата:

СоАД постарше люди слушают,
Ты что ль? Ценитель музыки...
Цитата:

фашня ваша.
А вот этого не надо! Не знаешь и не лезь!
Вы все на них наезжаете именно из-за популярности, были б непопулярны как вы говорите, то всяким бы до них и дела не было.
А СоАД у меня диск есть, слушал - слабо. Ничего выдающегося, кроме отдельных песен и клипов.

adddd 06.10.2006 22:47

Рамштайн попса, альбомы однообразны до жути. В плане живых выступлений - ну да, ну юзают они феерверки, но они уже оскомину изрядную набили, ни чего нового. А их поведение на сцене..... Да и многочисленные малолетние фанаты тоже не придают группе солидности. Нравица - фиг с тобой, просто в сравнении с СоАДом они проигрывают. Мне не нравится не раммштайн, не соад. Раньше нравилось. Так что оцениваю их довольно объективно.

Serega_from_mitxt 07.10.2006 19:02

Цитата:

Сообщение от LightAmber
Рамштайн попса, альбомы однообразны до жути. В плане живых выступлений - ну да, ну юзают они феерверки, но они уже оскомину изрядную набили, ни чего нового. Да и многочисленные малолетние фанаты тоже не предают группе солидности. Нравица - фиг с тобой, просто в сравнении с СоАДом они проигрывают. Мне не нравится не раммштайн, не соад. Раньше нравилось. Так что оцениваю их довольно объективно.

Дать бы тебе по щам за такое неуважение и завуалированный мат...

А уж альбомы-то! Уже 10 лет одну песню поют!... Какая досада... Парень, тебе самому скоко лет? И ваще. Давай-ка в личку пиши. Наверное. Нечего тут людям читать, как мы начинаем ругаться.:Laughter:

blackcleric 09.10.2006 20:17

Ребят, не бейте тапком..... Я вот вообше этого концерта не видела (да-да каюсь, отсталая), но что вас-то сподвигло на детальное рассмотрение?... Х)

Corvus Corax 10.10.2006 14:12

А я тоже не видел, но у меня есть фотка с этим спорным моментом. Выложить?

blackcleric 10.10.2006 17:54

Оффтоп: я давно говорила, что необходим краснеющий смайл...

Не стоит... На форуме есть дети. ^_^

Finn 13.10.2006 21:55

Цитата:

Сообщение от blackcleric
Ребят, не бейте тапком..... Я вот вообше этого концерта не видела (да-да каюсь, отсталая), но что вас-то сподвигло на детальное рассмотрение?... Х)

ЭТО ИММИТАЦИЯ!!! На самом деле это всего лишь резиновый шланг в виде...ну вы понимаете.

Serega_from_mitxt 14.10.2006 18:53

Парни! Ей-богу! Достали уже завуалированным матом! говорите как нормальные люди! А не как подъездная шпана!

Лучше порадуемся. на 17.11 назначен выход dvd. :Laughter: Ориентировачные цены такие
24 Евро - обычная
30 Евро - коллекционная (с бонусом)
и 70 евро - МЕГА-коллекционная (в комплекте ещё и фотоальбом)

(как понимаете, тут 3 редакции)

Corvus Corax 17.10.2006 20:51

А что там будет? Я что-то не в курсе.

Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3.