![]() |
Соад только первые два альбома по настоящемму тяжелые и энергичные, следующие так себе. ктоньдь слышал Ion Dissonance? Оч тяжелые и оч энергичные и оч техничные.
|
Цитата:
надо поискать.... лучшие данные - это то, что почти на каждом форуме у многих людей одна из любимых групп - rammstein:Laughter: |
Цитата:
Цитата:
Что до малолеток в аудитории группы... Ну, в 7ом классе начинаешь их слушать только потому что громко, круто и популярно. (По себе сужу) А потом постепенно втягиваешься, переводишь тексты... |
Цитата:
Лучше не знать ЧТО они поют... |
Цитата:
|
Кто бы спорил. Но тупо слушать без понимания - тоже не выход.
|
Я изучаю английский... Потому даже перевод не поможет оценить в полной мере...
|
Цитата:
А вообще ребят, побольше абстрагируйтесь.:Laughter: не надо буквально их тексты воспринимать... |
Цитата:
Впереди Металлика и Нирвана, из современных SoaD. Раммштайн тоже в топ попал, но только 51-м. Увы, европейским группам труднее пробивать мировую славу, чем англо-американским. |
Но по-моему SoaD по слабее будут, стиль явно проигрывает. А в России Раммштайн популярнее.
|
Раммштайн в Росси на малалетках выигрывают. СоАД постарше люди слушают, да и на сцене они поживее нежели фашня ваша.
|
Цитата:
Цитата:
Вы все на них наезжаете именно из-за популярности, были б непопулярны как вы говорите, то всяким бы до них и дела не было. А СоАД у меня диск есть, слушал - слабо. Ничего выдающегося, кроме отдельных песен и клипов. |
Рамштайн попса, альбомы однообразны до жути. В плане живых выступлений - ну да, ну юзают они феерверки, но они уже оскомину изрядную набили, ни чего нового. А их поведение на сцене..... Да и многочисленные малолетние фанаты тоже не придают группе солидности. Нравица - фиг с тобой, просто в сравнении с СоАДом они проигрывают. Мне не нравится не раммштайн, не соад. Раньше нравилось. Так что оцениваю их довольно объективно.
|
Цитата:
А уж альбомы-то! Уже 10 лет одну песню поют!... Какая досада... Парень, тебе самому скоко лет? И ваще. Давай-ка в личку пиши. Наверное. Нечего тут людям читать, как мы начинаем ругаться.:Laughter: |
Ребят, не бейте тапком..... Я вот вообше этого концерта не видела (да-да каюсь, отсталая), но что вас-то сподвигло на детальное рассмотрение?... Х)
|
А я тоже не видел, но у меня есть фотка с этим спорным моментом. Выложить?
|
Оффтоп: я давно говорила, что необходим краснеющий смайл...
Не стоит... На форуме есть дети. ^_^ |
Цитата:
|
Парни! Ей-богу! Достали уже завуалированным матом! говорите как нормальные люди! А не как подъездная шпана!
Лучше порадуемся. на 17.11 назначен выход dvd. :Laughter: Ориентировачные цены такие 24 Евро - обычная 30 Евро - коллекционная (с бонусом) и 70 евро - МЕГА-коллекционная (в комплекте ещё и фотоальбом) (как понимаете, тут 3 редакции) |
А что там будет? Я что-то не в курсе.
|
Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. |