![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но,может светлые умы на СТС наконец-то бросят пить и вернут недостающее. |
Цитата:
Я очень рада за лайсерга, все-таки он оказался не таким плохим (хотя, что значит оказался плохим: просто он ошибся и свернул не в том направлении, каждый может ошибаться 8)! и насчет опроса: почему можно выбрать только один вариант?! мне нравятся несколько героев: Ленни (за которого в результате и проголосовала), Йо (без вопросов), Лайсерг (просто нравится) и Трей (особенно, когда он сражался с кемто (простите не помню точно), у кого духом-хранителем был дракон; в сфере он повел себя по-геройски!) 8) |
Цитата:
|
хе-хе... кажется,добрые дяди с стс укурились окончательно...
|
Цитата:
|
И после эпилога показали не ту! Сегодня была какая-то из 50-х серий... Господи, я всегда знала, что на нашем телевидении зрителей не уважают, но СТСники с Шаманами нас, по-моему, вообще ниже плинтуса опустили...:Suspicious:
|
Цитата:
|
я, как назло, пропустил последнюю серию... чем тама закончилось?
|
хэппи эндом. все скинулись и отдали свои фурёки йошке, он надрал зику задницу... словом, все довольны, все смеются.
кроме зика, вестимо... |
а сейчас вместо шаманов показывают лигу справедливости - вот внатуре тупари! задрали гонять одно и тоже! или уж хотя бы заново показали шаманов...))
|
привет ребята
Привет мои новые друзья.Я просто обажаю сериал Король шаман!:love:
Но больше всего люблю Зика Асакуру,Трея и Кори!Я очень хочу найти себе друзей и если вы можете тогда давайте общаться.Мне очень одиноко:Tears: Ребята в моём классе не очень любят сериал Король Шаман!!Если Захотите пишите мне на маил varvara_bv@mail.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хн,по-видимому,сейчас на СТС полная заваруха,а ведь на Jetix он опять закончился.По порядку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |