![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну оболочка потеряла лишь красочность, но функциональность осталась. И цветовое оформление неплохое...
Вот только было бы неплохо сделать еще и оригинальные шрифты... Насчет качества изображения - особой разницы не увидел... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня утром, на свежую голову, я догадалась в чём у нас была проблема. Оказывается: мы установили WinRar с диска на комп, а вот переключить программы, с Adobe Reader на WinRar, в программе по умалчанию забыли(ну не додумались!). Вот файлы и не открывались! Теперь я их переключила и все архивные файлы прикрасно открываются!
Цитата:
|
Ну вот все удовольствие от покупки журнала испортили!!! Мы обычно всей семьей смотрим диск, и не фильмы(!!!), ибо они не очень, мягко говоря =( А всякие доп. материалы, ролики к новым фильмам и играм. И представьте наше удивление и негодование, когда вставив диск мы обнаруживаем, что нашей-то любимой части и нет, а только мульт, который и без того уже глаза намозолил(сами на DVD несколько раз смотрели, да и по TV показывали). Спасибо вам за испорченный семейный вечер(((((
P.S.:Извиняюсь, что так грубо, но зато чистая правда. |
Ну вот, теперь по-настоящему стало совсем мало причин запускать оболочку, точнее она только одна — увидеть, что её зачем-то нужен K-Lite для воспроизведения видеороликов, которые и так работают на моей системе. УРА! Остаётся только просить сделать понятную структуру каталогов на диске, а то свалили всё в одну кучу — рассказы и рисунки читателей, обложки и отрывки книг, никогда не догадаешься, что где. Хорошо, что не зделали всего одну папку на диске, где с зашифрованными именами лежали бы вперемешку все файлы…
А если по существу, то вот так: 1. Верните кнопки управления плеером. Хорошо, что я нашёл в реестре вашу настройку PlayMusic и поставил туда "0", а то прям и не знаю… 2. Вот зачем вы пишете настройки оболочки в системный раздел "HKEY_CLASSES_ROOT", неужели "HKEY_CURRENT_USER\Software" подходит всем программам, кроме вашей? 3. Сделайте, наконец, нормальный DirectShow движок для воспроизведения видео. Странно выглядит, если в любом плеере файл воспроизводится, а ваша оболочка прямо жить не может без K-Lite. 4. Ваша оболочка, даже если ничего в ней не делать, а просто запустить, постоянно обращается к реестру, пытается читать ключ "HKCU\Software\Policies\Microsoft\Windows\Cont rol Panel\Desktop", согласно показаниям RegMon'а. Видимо, это может быть одна из причин множественных отзывов о тормозах. 5. Зачем для распаковки архивов стали использовать системные средства? Чем перестала устраивать unrar.dll? Она же бесплатная, значит можно использовать в своих программах. 6. Зачем хранить на диске две копии музыкальных файлов, в папке XA и в разделе про музыку. Ладно я против вашей новой музыкальной политики, но ведь места и так мало на диске, да ещё и видео теперь HD — места ещё меньше станет. Или станет меньше видео… 7. Спасибо за видеоролики в виде отдельных файлов и за HD спасибо, правда. :) Недостаток для меня в этом только один — теперь без компьютера СОВСЕМ ничего не посмотришь, кроме фильма. 8. Добавьте полосу прокрутки в меню раздела Библиотека, а то никогда не догадаешься, что там ещё есть пункты, а не только то, что на экране видно. Вот такое вышло первое впечатление, надеюсь, оно будет учтено. Давайте делать наш любимый журнал лучше! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как и многие расстроен, что теперь не посмотреть роликов и допов на DVD-плеерах, в качестве, которого у меня выступает PS3. Так как играю на пс3, комп исключительно древняя печатная машинка и для интернета(с PS3 не так удобно).
Это просто было удобно вставить диск и посмотреть на большой диагонали ролики и допы. Если б я хотел посмотреть их на ПК, я бы скачал их в сети бесплатно. До свидания диск МФ. Следующий номер куплю из-за фильма, а потом буду думать. З.Ы. Если уж вы так гонитесь за прогрессом то перешли бы сразу на blu-ray. проигрыватели уже доваольно недорогие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот и до меня наконец-то дошел августовский номер:):):). Доп. материалы теперь я так понял уже на ДВД не посмотришь, это очень, очень, очень, очень не удобно, был прямо страшно растроен таким новшеством. Давайте может вернем все назад? А?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я конечно понимаю прелесть смотрения видео роликов в HD-качестве, но кино то осталось в прежнем!!! Т.е. это ровно тоже самое, что вы бы стали смотреть по телевизору фильм в обычном разрешении ради рекламы в HD. Если уж делать то весь диск, а так это х...смысле баловство какое-то. И пусть это говорил отрицательный персонаж, но "прогресс ради прогресса поощерять не следует, ибо бОльшая часть наших проверенным временем традиций в пересмотре не нуждается<...> необходимо равновесие между старым и новым, между постоянством и переменами, между традицией и новаторством..."(с) |
Цитата:
|
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. |