Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Наруто / Naruto (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=682)

СУМРАК 14.03.2007 17:29

Какаси, самый тру это Какаси...

Brandon 15.03.2007 02:51

Да, Шикамару рулит. Самый умный перс. *_*

Алваро 15.03.2007 14:27

Цитата:

Сообщение от Tanatos
А почему именно Саске? Глупый, самоувекренный чувак.

Этот юноша хладнокровен, немногословен, уверен в себе, силён, быстро соображает. Из таких вырастают настоящие мужчины.

Brandon 16.03.2007 00:28

Цитата:

Этот юноша хладнокровен, немногословен, уверен в себе, силён, быстро соображает. Из таких вырастают настоящие мужчины.
Это он-то силен и уверен в себе? 0__0
Да таких эмо как он еще поискать надо... XD

Helloween 16.03.2007 01:31

Цитата:

Сообщение от Brandon

убил:smeh: :smexon: :smeh:
не самый крутой который с жукамине помню как зовут (( вот кто хладнокровен и всё взвешиваеть, ещё Канкуро жжот!! бетман !))))))

СУМРАК 16.03.2007 06:56

Блин, теперь Нарутис будет выходить 1 раз в две недели... это будет продолжаться как минимум месяц-два. Плохо однако.

Brandon 16.03.2007 12:52

Цитата:

не самый крутой который с жукамине помню как зовут
Кстати да. Шино тоже клевый. )

Цитата:

Блин, теперь Нарутис будет выходить 1 раз в две недели... это будет продолжаться как минимум месяц-два. Плохо однако.
А ты хочешь, чтобы они поскорее обогнали мангу и начались старые добрые филлеры? XDXDXD

СУМРАК 16.03.2007 13:55

Все равно самый кавай в наруте эт Хината...

Цитата:

А ты хочешь, чтобы они поскорее обогнали мангу и начались старые добрые филлеры?
Пофиг... мне главное побыстрей и побольше нарутиса.

Алваро 16.03.2007 16:32

Цитата:

Сообщение от Brandon

Так так так... хм, значит у нас разные вкусы...
Но высвой выражете слишком эмоционально...
Для меня нормален - это Саске. Далеко более чем нормален... Он достоин. И достойно себя держит.
Я, конечно, не беру "взрослых крутых чуваков". Это скучно.

И Helloween туда же... кого кстати "убили"?

Tanatos 20.03.2007 22:09

Саске - нормален? Это зацикленный на теме мщения и собственной крутости 13-ЛЕТНИЙ (напоминаю на всяк случай) ребенок?

СУМРАК 20.03.2007 22:21

В Сипуудене ему уже не 13, а больше...

Алваро 20.03.2007 22:28

Цитата:

Сообщение от Tanatos
Саске - нормален? Это зацикленный на теме мщения и собственной крутости 13-ЛЕТНИЙ (напоминаю на всяк случай) ребенок?

Пока крайней мере он не демонстрирует, на чём зациклен. В отличии от остальных.) И уж точно не не ребёнок. Сравните с Наруто...)

Brandon 20.03.2007 22:57

Это он-то не демонстирует? "Ах, я последний выживший, ах, я должен отомстить во что бы то ни стало. И - ах, пока все тренируются, посижу-ка я поангствую. А потом пойду к Орочимару. Он тоже любит ангст и эмо." ))))))))))))))))))))))) ИМХО, конечно.

И еще одно - в манге наконец-то ОРОЧИМАРУ УМЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!

D!$$ 21.03.2007 12:02

Цитата:

Сообщение от Brandon
И еще одно - в манге наконец-то ОРОЧИМАРУ УМЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это том 38 глава 345? Если да, то мне сомнительно как-то, он мог оставить частицу себя в Саскином сознании.
Кстати, а кто такой Орчимару, или продукт эксперимента. или дитёнок демона (змеи)?

Brandon 21.03.2007 12:37

Я не помню. XD
Хотя если аниме будет такими же темпами пожирать мангу, то в филлерах он сто пудов воскреснет. )))))

Tanatos 21.03.2007 18:21

"Моя цель... чтож, я должен убить одного человека"...."Я не умру, пока не убью ЕГО"...."Я не могу умереть! Мне нужно убить ЕГО!"..."Никто не имеет право убить его, кроме меня!"... (с) Саске.
Собственно, грань между взрослым и ребенком очень мала. Тем более в аниме.Посмотрите на Джирайа. Ему 50, а не лучше Наруто себя ведет. Хоть и крутой вроде как ниндзя с немалым жизненным опытом. Какаши и Гай тоже не особо взрослые.Ну и т.д.

Brandon 21.03.2007 20:53

Если бы все вели себя как Сас... "ниндзя с немалым жизненным опытом"? зрители бы умерли со скуки. =\

Алваро 21.03.2007 22:37

Дык зачем все? Разве в жизни все одинаковые? Именно на противопоствлении замечательно прописанных песонажей и строятся японские мультфильмы. Вот мы здесь с удовольствием и общаемся. Я выбираю Саске. Да, он высокомерен. Но я сам такой.

Brandon 22.03.2007 11:14

Цитата:

Я выбираю Саске. Да, он высокомерен. Но я сам такой.
Круто. Эмо-мальчеги среди нас. ))))))))))))))))))

Tanatos 22.03.2007 17:13

Не, ну Саске все же не эмо... просто зацикленный + пара комплексов неполноценности + маниакальная идея. Но не эмо.

Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3.