Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=91)
-   -   "Мистер и Мисс форума 2009". Организационная тема (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=6660)

ALi 12.07.2009 18:01

Franka, приятственно, что магии не имел. Ее и не отрезать, хотя... Отрезали все остальное )))

Alex S.S. 12.07.2009 18:18

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 582524)
Физическая сила и физические навыки оставлены.

Да, вот физические навыки мне прям так помогут...
*хихикает*
Так и представляю - луплю табуреткой по голове бургомистра, или в захват беру и давай пытать: "Женишься, скотина?!"

Нопэрапон 12.07.2009 18:27

У меня вот домашний мальчик попал в плен к пиратам. И получается, что полностью зависит от той, за кем намеревался поухаживать. *хихикаю*
Да уж, ну и задачка.

Franka 12.07.2009 18:35

Медея, можешь использовать магию. Но "разгонять пинками драконов" не получится. Воздействие на других урезано до минимума, на предметы и на себя - до среднего уровня. В задании Вираэль оговорено, что в том мире, где она оказалась, магия не работает. Можно только использовать чудесные порождения самого мира. Если такой оговорки нет, то можно использовать в пределах заявленных в первом задании способностей, урезанных до минимума и среднего, соответственно.
*Кстати, красота и изящество того, каким будет решение; как при минимуме возможностей оно будет найдено и претворено в жизнь- один из важнейших критериев оценки этого задания. ;)*

ALi 12.07.2009 18:37

Franka, не Медея - Алекс!
Теперь подробней, что можно писать? У меня, к примеру, танцы )), партнершей-то крутить могу??

Alex S.S. 12.07.2009 18:43

Franka, Если ты ко мне то у меня по факту самого персонажа магия не такая обширная, да и воздействие там бесполезно...

Я бы вот о чем как раз поинтересоваться хотела. Я орудую в магическом мире?

СУМРАК 12.07.2009 18:47

может для всех сразу написать конкретно, кому что обрезали, а что оставили...

Franka 12.07.2009 18:48

Цитата:

Сообщение от ALi (Сообщение 582573)
партнершей-то крутить могу??

Как угодно. Она теперь - твой непись. Но с поправкой на то, что является благородной девицей-институткой.
Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 582581)
Я бы вот о чем как раз поинтересоваться хотела. Я орудую в магическом мире?

Нет, альтернативная история. Примерно Среднее Возрождение, если хочется конкретики. То есть, интриговать, создавать сговоры и травить конкурентов уже научились..

Нопэрапон 12.07.2009 18:49

Franka, А у меня там как в 8-9 веках?

Alex S.S. 12.07.2009 18:50

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 582586)
Нет, альтернативная история. Примерно Среднее Возрождение, если хочется конкретики. То есть, интриговать, создавать сговоры и травить конкурентов уже научились..

Ага, значит никакой магии, чисто "ловкость рук и никакого мошенничества"?
Спасибо) Теперь хоть знаю, от чего отталкиваться.

ALi 12.07.2009 18:52

Нопэрапон, а у тебя
Цитата:

интриговать, создавать сговоры и травить конкурентов
еще не научились, наверное. Так что, ищи дубину покрепче. )

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 582586)
Но с поправкой на то, что является благородной девицей-институткой.

Плохая поправка, а то б я б ее б! ))

Нопэрапон 12.07.2009 18:53

Цитата:

Сообщение от ALi (Сообщение 582593)
еще не научились

Это уже в Древнем Египте умели. Если не раньше.

Franka 12.07.2009 19:08

СУМРАК, хорошая идея.
Пропишу по собственным заданиям. Спелл и Кулл пройдутся по своим.

Мисс

1) Алекс, у тебя нет партнера, ты переодета в мужчину, пистолеты не работают. Действовать предстоит головой, так, чтобы получить займ, женить бургомистра и не допустить войны.
2) Медея, ты в той одежде, которая описана в первом задании. Спутника нет, магические способности снижены до минимума и среднего соответственно.
3) Дымка ... До Кулла...
4) Наська, вампирские способности не действуют, в связи с тем, что тебя перенесло в другое тело. Взамен приобрела классические способности этого самого тела. ;) Но и все физические проблемы этого тела тоже.
5) Вираэль, магия не действует в том мире, куда тебя закинуло. Одежда осталась та же, которая описана в задании.
6) Фарси, ...до Спелла...
7) Дарья_Сталь, ты не можешь принимать звероформу, пока не снят ошейник. Физические навыки оставлены в полной мере.

Мистер

Али ... До Кулла...
spyfox ... До Кулла...
Нопэрапон ... До Спелла...
Евгений, мотоцикла при тебе нет. Он остался в твоем мире. Все ремесленные навыки и знания при тебе.
СУМРАК, твоя милая система не действует. Навыки обращения с оружием, кибернетическая часть при тебе.

Нопэрапон 12.07.2009 19:10

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 582607)
До Спелла...

Тогда уж как-нибудь сам.

Virael 12.07.2009 22:10

оххх...жуть какая...прям в ступор вогнали...но! наши не сдаются, не обещаю теперь уже, но приложу все силы, чтобы справиться))))

CoollStalker 12.07.2009 22:29

Дымка, Али, spyfox, всё подробно объясню завтра с утра. По всем вопросам о своих персах ко мне.

Farsi 12.07.2009 22:33

Мне лишь объясните сам мир: его устройства, кто обитает в мире, какого его история, И всегда ли мир был такой серый?

SpellCaster 12.07.2009 22:39

*умилённо* гляди-ка, растёт дитятко, становится самостоятельным.
Что ж, дабы не было недопонимания и недомолвок, разжую: холодно, мрачно, толпы неотёсанных варваров, везде антисанитария, культуры минимум (возможно, есть друиды, но изысканной беседы с ними не заведёшь).

Что касается Фарси: слабые магические способности на краткое время, демонические таланты... ну и умение готовить пиротехнические тортики, разумеется, это отнять сложно ))
Насчет мира: это что-то вроде антиутопического будущего нашей Земли. См. "Градусы по Фаренгейту", "Эквилибриум" и т.д., но только в еще более суровой форме. Экологический кризис + крайняя степень индустриализации. Все цвета и любые развлечения запрещены как вызывающие нежелательные эмоции. Людей воспитывают с рождения в тупой покорности системе, а руководство её скрыто завесой тайны. Остальное - на твоё усмотрение ;)

Spy Fox 13.07.2009 07:31

У меня другого характера вопрос - как вообще высчитать количество знаков? Ну не в ручную, же.

ALi 13.07.2009 08:05

spyfox, помести текст в ворд: сервис: статистика, там все подсчитано

Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3.