![]() |
А мне Земляне больше по душе: танчики,солдатики,самолетики там всякие;разложить танчик,заложить минки,домики летают,самолетики-невидимки,ученые на воздушном шарике,башенки весело крутятся,дядьки с огнеметами матерятся...))) а если серьезно Земляне сразу понравились,любимые юниты:стервятники и призраки.
|
Цитата:
|
У меня вопрос чисто технический.
Игра без заставок, но сами заставки есть в формате mp3. Какая прога нужна, чтоб переформатировать их и в игру вставить, никто не в курсе? |
mp4 тебе нужны заставки.
|
Проты рулять:P однозначно:)))
имхо) сделав 2-ую часть могут всё испортить) ибо я думаю настолько весёлую игру им скорее всего не повторить) |
Одна толпа будет вопить, что на первую часть не похоже, а другая толпа будет вопить совсем другое - что очень похоже. Таков удел многих хитов.
|
Цитата:
Но Blizzard оставался Blizzard'ом.))) |
ShadowLordM, mp4 говоришь? Спасибо. На "мании" какая-то прога была, завтра займусь
|
Пожалусто. Протосу рулят иногда, вот зерги рулили всегда.
|
Рулят все. Старкрафт все-таки игра с почти идеальным балансом.
|
Рулят - прямые руки и мозг. Выбор рассы не имеет значения
|
но помимо рук и мозгов всё же рулят зерги,идеальная раса опустошителей и уничтожителей:)
|
Здесь идёт речь уже о тактике игры, Wormy...
|
Ну да кстати,но за зергов у мя всегда прокатывала тактика сначало защитись и укрепись,а потом соберись и атакуй,всегда срабатывало
|
У зергов? Да ну... Это у протоссов прокатывает...
|
Цитата:
|
Привет ребята.
Хотелось бы задать парочку вопросов по такому заклинанию ВЫСШИХ ХРАМОВНИКОВ как галюцинация: -"галюцинация" и исходный юнит как-нибудь отличаются между собой (как их можно будет инициализировать?) -если я кастую галюцинацию на шатл, а в нём сидят юниты - возникнет ли их копия? -сохраняет ли галюцинация свойства исходного юнита: типа арбитр всех делает невидимым, обсервер видит всех невидимых и т.п. ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. А самому опытным путем проверить никак? |
"Практически все говорят, что в игре не никакого баланса между расами, но, что самое забавное, мнения о сильнейшей расе у всех различаются".
Очень хорошая фраза, запала в мозг) В ожидании 2 стара все другие игры меркнут... Зря они заранее сообщили... Любимая раса- зерги)) особенно мне нравилось в свое время апгрейдить до упора зерлингов, и 5-6 рамок этих чудных существ разбивают в пух и прах любую базу протосов. С терранами приходилось посложней) но на 2 заход и тераны погибали) только мне кажется, что против живого человека не получится такая тактика)) __________________________________________________ __ о... мой... бог... только что посмотрел ролики из 2 старкрафта- игра выйдет ШЕДЕВРОМ, это точно. Уже сейчас ролики гейм-плея заставляют думать, что осталось где-то месяц до релиза! Близзарды держат свою высоко взятую планку. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |