Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   StarCraft. Все игры серии (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=66)

арис 25.12.2007 23:17

А мне Земляне больше по душе: танчики,солдатики,самолетики там всякие;разложить танчик,заложить минки,домики летают,самолетики-невидимки,ученые на воздушном шарике,башенки весело крутятся,дядьки с огнеметами матерятся...))) а если серьезно Земляне сразу понравились,любимые юниты:стервятники и призраки.

Togashi 26.12.2007 00:18

Цитата:

Сообщение от Serega_from_mitxt (Сообщение 228248)
Я тоже люблю за протосов играть... У фотонок недостаток - танк стреляет дальше чем они =( какая уж тут оборона

у фотонок недостаток - слабые они- одно хорошо, универсальны

Gladiator 26.12.2007 18:05

У меня вопрос чисто технический.
Игра без заставок, но сами заставки есть в формате mp3. Какая прога нужна, чтоб переформатировать их и в игру вставить, никто не в курсе?

ShadowLordM 26.12.2007 18:08

mp4 тебе нужны заставки.

Сухмет 26.12.2007 20:32

Проты рулять:P однозначно:)))

имхо) сделав 2-ую часть могут всё испортить) ибо я думаю настолько весёлую игру им скорее всего не повторить)

MITRO(USSR) 26.12.2007 21:46

Одна толпа будет вопить, что на первую часть не похоже, а другая толпа будет вопить совсем другое - что очень похоже. Таков удел многих хитов.

Алваро 27.12.2007 03:11

Цитата:

имхо) сделав 2-ую часть могут всё испортить) ибо я думаю настолько весёлую игру им скорее всего не повторить)
Такие разговоры заводились перед каждой новой игрой Blizzard.
Но Blizzard оставался Blizzard'ом.)))

Gladiator 27.12.2007 23:33

ShadowLordM, mp4 говоришь? Спасибо. На "мании" какая-то прога была, завтра займусь

ShadowLordM 28.12.2007 19:45

Пожалусто. Протосу рулят иногда, вот зерги рулили всегда.

MITRO(USSR) 28.12.2007 21:41

Рулят все. Старкрафт все-таки игра с почти идеальным балансом.

Togashi 29.12.2007 08:37

Рулят - прямые руки и мозг. Выбор рассы не имеет значения

Wormy 07.01.2008 20:05

но помимо рук и мозгов всё же рулят зерги,идеальная раса опустошителей и уничтожителей:)

Алваро 07.01.2008 20:57

Здесь идёт речь уже о тактике игры, Wormy...

Wormy 07.01.2008 21:06

Ну да кстати,но за зергов у мя всегда прокатывала тактика сначало защитись и укрепись,а потом соберись и атакуй,всегда срабатывало

Евгений 08.01.2008 09:21

У зергов? Да ну... Это у протоссов прокатывает...

Gladiator 08.01.2008 18:45

Цитата:

Это у протоссов прокатывает...
Прокатить это может у всех, если играешь против компа, а если против человека, то не факт.

Serega_from_mitxt 28.02.2008 08:15

Привет ребята.
Хотелось бы задать парочку вопросов по такому заклинанию ВЫСШИХ ХРАМОВНИКОВ как галюцинация:
-"галюцинация" и исходный юнит как-нибудь отличаются между собой (как их можно будет инициализировать?)
-если я кастую галюцинацию на шатл, а в нём сидят юниты - возникнет ли их копия?
-сохраняет ли галюцинация свойства исходного юнита: типа арбитр всех делает невидимым, обсервер видит всех невидимых и т.п. ?

Gladiator 29.02.2008 18:34

Цитата:

-"галюцинация" и исходный юнит как-нибудь отличаются между собой (как их можно будет инициализировать?)
Хозяину глюцинаций да.

Цитата:

-если я кастую галюцинацию на шатл, а в нём сидят юниты - возникнет ли их копия?
нет.

Цитата:

-сохраняет ли галюцинация свойства исходного юнита: типа арбитр всех делает невидимым, обсервер видит всех невидимых и т.п. ?
нет, не сохраняет.

P.S. А самому опытным путем проверить никак?

Демадрагон 14.04.2008 16:22

"Практически все говорят, что в игре не никакого баланса между расами, но, что самое забавное, мнения о сильнейшей расе у всех различаются".

Очень хорошая фраза, запала в мозг)

В ожидании 2 стара все другие игры меркнут... Зря они заранее сообщили...

Любимая раса- зерги)) особенно мне нравилось в свое время апгрейдить до упора зерлингов, и 5-6 рамок этих чудных существ разбивают в пух и прах любую базу протосов. С терранами приходилось посложней) но на 2 заход и тераны погибали)

только мне кажется, что против живого человека не получится такая тактика))

__________________________________________________ __
о... мой... бог...

только что посмотрел ролики из 2 старкрафта- игра выйдет ШЕДЕВРОМ, это точно. Уже сейчас ролики гейм-плея заставляют думать, что осталось где-то месяц до релиза! Близзарды держат свою высоко взятую планку.

Gladiator 14.04.2008 22:17

Цитата:

только мне кажется, что против живого человека не получится такая тактика))
У меня получалось. Вопрос только в том насколько хорошо противник играет. Если играет норм, то не пройдет, а если привык играть с компом, да еще с читами, тогда прокатит )))

Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3.