А по мне Ханси просто обаятельнее, чем обезьяна Карлсон)))
Грендель
01.11.2009 06:59
Цитата:
Какой же у Йенса похожий на Ханси вокал.
На Хэнси 10 лет назад.
Iron Man
01.11.2009 12:31
Ну мы как раз об том сейчас и говорили:)
Rus.Van Helsing
01.11.2009 17:18
Из творчества Blind Guardian я люблю диск The Forgotten Tales и песню The Bard's Song
Iron Man
04.11.2009 00:32
А кто-нибудь в курсе, чем сейчас занимается Томен Штаух? Он хоть какое-то отношение имеет к музыке? Напрмер к Дикому Цирку? Или завещал группу Питу Зильку и Йенсу Карлссону полностью?))
Dragn
04.11.2009 09:27
Цитата:
Сообщение от Prometheus
(Сообщение 642536)
А кто-нибудь в курсе, чем сейчас занимается Томен Штаух?
Он присоединился к немецкой индастриал группе Seelenzorn.
KleidergrцЯe
не спрашивайте меня, подходит вещь ..... ..
Натуральные волосы
темный
Цвет глаз
: Серо-зеленый
Род занятий
Felleverdrescher
Иностранный язык
Английский, испанский, krieewelsch плоские
Хобби
появиться в любом месте spдt болтун, abhдngen и глупые вещи
Любимые фильмы
Властелин Колец I-III, The Crow, несколько хороших людей, и многое другое ....
Книги & литературы
Я ненавижу читать, может быть, кроме всего пара инструкций, если nцtig ...
Отложенные музыканты
Ohhh gibtґs потому что многие хорошие люди .... как Саймон Филлипс и Дэвид Draiman ... и т.д.
Любимые группы
Disturbed, Seelenzorn, Judas Priest, Queen, Rammstein, Metallica старой .... и т.д.
Любимая
все, что сделано хорошо проработаны и я не раздражает, и делает nervцs .....
В ролях
Джек Николсон, Николас Кейдж, Роберт Де Ниро и многие другие
Животный
Собаки! Я ненавижу насекомых, таких как осы, мухи, т.д. .... раздражает укол, и запугать меня ... всегда жестоки!
Цвет
черный, бордовый и темно-синего цвета
Любимая страна / urlaubsziel
Новая Зеландия и Австралия
Три вещи, которые я снова в сторону принятия его на необитаемый остров
... Так я drьber сделать мне беспокоиться не нужно ли мне попасть в эту ситуацию ....
Parfьm
держится в секрете, чтобы никто другой не имитируют меня это вонь
Жизненный девиз
То, что вы не можете получить сегодня, по-прежнему на ходу завтра!
и
Целевые впервые любого человека больше, потому что человечество становится все более эгоистичным, средних и hinterhдltiger!
Мужья
Если выбрать в правом, чем друзья, они дают вам Unterstьtzung и подотчетны fьreinander.
Женщины
К сожалению, у нас есть enttдuscht gefдhrliches главы ..... слишком много раз, и мне солгал .... вы не можете, как человек без него и не очень с ним .... род fьr It! Но как-то мужчина пытался снова и снова с ними .... мы будем процветать до конца нашей жизни ... Так что вы даете надежду schlieЯlich никогда не сдаются!
Любовь
В настоящее время я живу со своей подругой в BDSM 24 / 7 отношений и надеемся к этому времени он прав женщину, потому что это раздражает медленное stдndige третий, который я раньше в моей старой отношения / брак был как-то снова и снова. Большинство женщин не только справиться с ним, если партнер является музыкантом, был в первую Gesprдchen но изначально natьrlich никогда не проблема fьr это ...... но ясно! Иногда просто отчаяние .....
Дружба
Самое главное в жизни! Однако, следует каким-то образом присутствует в любовных отношениях между мужем и женой, потому что только тогда мы увидим ли на этот раз это действительно что-то вроде любви .... Тем не менее, есть лишь очень редко ..... позор!
Семья
Для Glьck может и на самом деле я мог жаловаться в этой области раньше. У меня есть и были ьberwiegend очень дорогой Familienangehцrige, стоимость почти всегда fьreinander.
Лояльность
Высшая точка в отношениях, браке! Любой, кто думает, что его желание betrьgen (а) партнер (в) необходимость в / часто не понимают, что отношения-то не то EH lдuft и / или в целом не только яйца в штанах его / каждый Сообщите партнерами (в). Когда один человек любит, и вы wirlich проблем в отношениях времени klдrt, у вас есть такая вещь как "обмана" не nцtig. .... Или вы идете до улучшения отношений и не vцgelt довольно свободно через район ......
Стиль жизни
жить изо дня в день и посмотреть, что он может предложить сегодня снова ......
Вентиляторы
Самое ценное, что может иметь (E) музыкант / Band!
Наркотики
Только нормальные табачного дыма и genьgend! В подростковом возрасте ТЗА gekifft время пе, но я ничего не fьr! Я ничего с шляпе! Не пить алкоголь несколько раз с 1995 года, все время рядом с соответствующим Anlдssen красным вином.
Цель
.... Продолжать, чтобы люди glьcklich с нашей музыкой .....
Одежда
.... ..... Gemьtlich основном не имеют фиксированного стиль ...
Макияж
Я только выступала Йенс с его гигантским манипуляции фотографии в фотоателье на ... hahahahaa
Self
дружественной, открытой душой и сострадания, как правило, очень оптимистично, верный, амбициозные, а иногда gutglдubig, но теперь я смотрю на некоторые критические много!
Marcus
09.11.2009 21:33
Цитата:
Сообщение от escapist
(Сообщение 612681)
А по -моему еще как идет - не до 70 -и же лет с хаером по сцене скакать ))
Блин, ребята, если мы в их годы сохраним хотя бы такой же хаер, можно будет опупенно собой гордиться...
Marcus
09.11.2009 22:08
Если ухаживать за ними и правильно питаться,то и не только до их годов сохраним...
Iron Man
09.11.2009 22:59
Риал транс хаер творит чудеса:)
Robin & Sam
13.12.2009 17:47
Очень любим Блайндов, у них потрясающая музыка. Ждём-не дождёмся нового альбома.
escapist
13.12.2009 19:45
Когда уже у них, наконец, симфонический альбом выйдет. Давно уже душу травят(((
Цитата:
Сообщение от Robin & Sam
(Сообщение 674276)
Ждём-не дождёмся нового альбома.
Судя по "Sacred" , должно получиться очень неплохо. Вот только ждать этого альбома ещё ого-го сколько...
Iron Man
13.12.2009 22:56
А я ничего интересного не жду от них. Вообще не понимаю, зачем Ханси стал почти постоянно петь чистым вокалом. Фигачил бы драйвом как раньше... Теряется стиль БГшный без расщепления на первом плане в вокальных партиях.
Robin Pack
14.12.2009 00:19
Совершенно противоположное мнение.
"Фигачил" он раньше просто ужасно. У Ханси очень неплохой голос, но своими потугами на скрим он превращал многие вещи в просто неслушабельные. Сейчас же он поет нормальным, приятным мужским голосом.
А проблема нынешней Гвардии совсем в другом. Слишком перегружены композиции: все время сбитый ритм, каждый куплет - новый, плюс очень меланхоличные мелодии в миноре даже у "боевиков".
Iron Man
14.12.2009 11:40
Да ладно, какой там скрим? Просто сильный драйв.
А какие песни ты имеешь в виду под неслушабельными?