![]() |
Ничего так трибьют. Жаль, что некоторые хиты, типа 2 Minutes To Midnight, отдали малоизвестным группам. С другой стороны, Avenged Sevenfold и Dream Theater взяли ничем особо не выдающиеся песни.
Что понравилось: Metallica, Machine Head. Что не понравилось: Trivium. От них ожидал чего-нибудь вменяемого. Fightstar как всегда записали говно, но это уже традиция. Ghostlines изменили песню до неузнаваемости, естественно, сравнение с оригиналом не в их пользу. Остальные на уровне. Удивился, не увидев Bullet For My Valentine. Это, конечно, моё личное мнение. |
Трибьюты обычно не уважаю,но этот ничего так,терпимый))
|
MacAlpine, качай на торрентах или металареа.
|
Цитата:
|
Я вчера скачал влет с торру, пока правда не слушал. Не знаю, я спокойно отношусь к переделкам песен и даже порой эти версии мне интересны больше оригинала)). А самым рульным трибьютом считаю трибьют АББЕ.
|
Хех...уже почти классика))))))))))))))
|
Послушал трибьют... не очень впечатлило, многие треки какие-то безликие и неинтересные. У Метлы вообще что-то невнятное получилось, если б не теги, ни за что бы их не узнал. Понравились вещи, где стиль сильно отличается от оригинала. Конкретно 2 Minutes To Midnight, Wasted Years, Brave New World, из которого вообще медляк сделали. Возможно, еще пара неплохих песен, сейчас не вспомню. Остальное так себе.
|
ААААА
это было охренительно!:gipno: |
Да, это было великолепно. Интересно, приедут ли они ещё раз.
|
Обалденный драйв, лучшие вещи до 1992 года, декорации, спец - эффекты и Эди! Немного подкачал звук и конечно же долбанная организация!( Но, это все фигня по сравнению с тем шоу, которое подарили музыканты!)
P.S. Группа отжигала так, что молодые могут позавидовать! P.S.S. Вообще, после таких выступлений, которые ждешь 15 лет, понимаешь, что жизнь прожита не зря))) |
Цитата:
|
Брюс вроде обещал снова приехать в поддержку нового альбома:smile:
|
Классное шоу было. Дикинсон точно "долбит" ))))
|
Брюс Диккинсон на Первом канале!
|
Ну он действительно пилот:) но просто тут упомянулось так, как будто это главная его деятельность)))
|
А почему собственно голосование в такой ограниченой форме, т.е. выставлены на опрос 9 из 14 "студийников"? Понимаю, что классические альбомы периоды 1982-88 гг - это само собой, но почему же проигнорировали период существования группы с Ди'Анно? Блэйза не обидели - а вот Полу досталось:).
Сам же голосую за Piece Of Mind. Это не вершина IM конечно же, но диск с наиболее дорогими моему сердцу песнями:). P.S. Можно по возможности какую-нибудь информацию о нынешней группе Ди'Анно "Killers"? |
Да и моего любимого Икс фактора нету, проголосую за Brave new world. Икс фактор был первым моим хэви-альбомом... иэх, ностальгия))
|
Цитата:
|
Цитата:
Раньше на форуме (не знаю как сейчас) в опрос можно было включить определенное количество вариантов ответа. Этот максимум я туда и включил. На мой взгляд, вся классика. Икс-фактор же и 1-е 2 альбома - на любителя. |
Да у них половина первого альбома - хиты, которые до сих пор играют.
|
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |