![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А я благодаря рубрике "Книжный ряд" открыла для себя много хороших писателей (Начала думать, что ничего выдающегося уже не пишут)...
|
Да ладно... На вкус и цвет, фломастеры, разные... Проверьте) Если не верите. Для меня, самые интересные, книги, отрецензированные в "МФ", получили Очень маленькую оценку. Но, они менее любимыми, не стали. А если бы не было рецензий, я бы их вообще, пропустил.
|
меня зона юмора порадовала
|
Цитата:
|
Угу, у меня тоже. +Книжный ряд
|
Над "зоной юмора" долго хохотала )) А ещё мне статья про фантастическую музыку понравилась. Сразу подумала - надо то-то и то-то послушать...
|
Очень нравится рубрика "Врата миров. Художники". Сразу хочется взять карандаш и рисовать, рисовать, рисовать....:) Вдохновляет очень...
|
ЛИЛУ, хм... Так вроде в июньском номере её нет? О_о
|
Как нет, я еще до нее не дошла, а тут такое разочарование:( А почему не сделали?
|
ЛИЛУ, честно не знаю... Правда есть Галерея, со всякими комиксами... но... эт конечно уже не то...
|
Цитата:
|
Спасибо за номер. Очень интересно.
Одна просьба. Любезная редакция. Ну вы же умные люди. Журнал такой хороший делаете. Пожалуйста вы перед отправкой его в печать читайте статью Валентинова. (Только не на ночь!!!). И если у вас возникнет желание не ставить ее в номер, не боритесь с ним. Оно единственно верное. Он, простите, ахинею несет и воду льет из мутного ведра в грязное. Подобная чушь рядовому читателю не интересна. Возможно, журнал хочет встать на ступеньку "серьезных крит.обзоров" - но зачем вам это надо? Вы вроде как для молодежи. Я не знаю кто там мозг себе пропил (извините), но автор явно не в ладах с формулированием реальности, с использованием "вумного" корявого языка и прочих радостей жизни. Как через это продираться? Пусть историк историей занимается, оставьте только трибуну, где нормальные авторы говорят все четко, конкретно. Так и хочется попросить а нельзя ли ну так тихонечко историка отправить в исторический журнал. А то который выпуск мой нежный мозг вянет. В остальном номер выше всяких похвал. |
koroleff,Вы, думаете, юрист будет лучше? Также. Как минимум... А конструктивная критика есть?
|
Эй-эй, я попрошу юристов не трогать - они будут в следующем номере!
|
Rogue alien, А чем они в следующем номере будут заниматься, если не секрет?
|
подозреваю они будут "дораскрывать" проблему копирайта ))) которую нераскрыл в текущем номере г-н Пегасов
|
Вообще да, порой возникает ощущение, что человек просто изливает свои мысли, непонятные за пределами его тусовки
|
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |