![]() |
Цитата:
|
Цитата:
биться на турнирах в блеске черных лат. |
Ну как Вам новые песни Арии? Каковы Ваши мнения?
Мне лично очень песня "Мессия" понравилась! Не зря я говорил о том, что песни на религиозную тему у Арии выходят лучше всего! http://metroworld.ruz.net/avatar.jpg |
Последний раз был на концерте осенью прошлого года. Неплохо они отыграли: были старые хиты и последние работы. Стоял в первом ряду, очень близко со злобным секьюрити, он то и дело размахивал своей дубинкой. А вот так подумать: "Какая отечественная группа, играющая металл естественно, может сравнится с АРИЕЙ?" - КИПЕЛОВ, но он тоже вышел из АРИИ. Вот и получается, что таких не имеется. А жаль, арийцы 20 лет на сцене, они ведь тоже не вечные, а на смену и некому встать.
|
Цитата:
|
:Suspicious:
Новый сингл Арии выйдет летом...стоп, а где целый альбом.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну-ка, какая у тебя версия? Хочу сравниить с тем, что я слышал.
|
Цитата:
|
Какая именно "проблема с изданием"? Ведь сборняки старья они издают как-то.
Я читал, что у них сгорел хард с записанным материалом. |
Цитата:
|
обажаю эту группу!!!!! я фанат! с 3х лет слушаю щас все с ней делаю - сплю под нее, в школу с плеером хожу и т.д. короче ария лучшая!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергиус
Вот-вот, ППКС. Слушая Iron Maiden, Blind Guardian, Black Sabbath, HammerFall, Therion, я почему-то не разлюбил Арию, и более того, они продолжают лидировать. Статистика прослушиваний тому подтверждение. http://imagegen.last.fm/MammothTop10...s/CotBayun.gif |
Цитата:
Не знаю причем тут первая девушка, но забыть-то я ее не забуду, но она уже на даный момент не самая интересная что была в моей жизни... Далеко нет... Так же и с Арией. |
А мне Ария как-то поднадоела. Нахожусь в постоянном поиске чего-нибудь новенького.
|
Отношусь к Арии так же, как и к Алле Борисовне Пугачевой - то есть как к уже истории; иногда хожу на их концерты, потому что они - Ветераны =), ну и, конечно, как и многие здесь, я на этой музыке вырос, это был мой билетик в огромный мир тяжелой музыки.
Хотя новый альбом я куплю, никуда не денусь ;). |
Ария никогда не надоест её истинным поклонникам. Предположим мне.
:Suspicious: |
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |