Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Шрек / Shrek (2001-2010) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=597)

Toraton 30.06.2007 12:46

Все правильно сказал. (только детей было трое)
Но я все же добалю.
Половина шуток в третьем шреке сартирные, (единственная из них забавная - это поджигание камина в финальной сцене) приевшиеся и не смешные.
Слишком мало действия и черезчур много разговоров. (по душам)
Под конец все немного разогналось, когда принцессы вылезли из тюрьмы, а Шрек вернулся в город, но в конце, словно кочка, вылез Артур со своей душещипательной речью.
И еще одно.
Злодеи в 1 и 2 частях были качественные. А Чаминг - это не совсем то.
Фаркуа и Фея-кресная ни за что не отпустили бы Артура и не стали разыгрывать сцен из убийства Шрека. "Бритвой по горлу и в колодец." Единственный способ их остановить - это убить. (т.к. они бы вернулись, с армиями, состоящими не из таких отбросов-лузеров, как у Чаминга) А тут, похоже, и этого не понадобилось.

Второй раз смотреть уже нет желания.

Оценка: 5

Filwriter 04.07.2007 19:51

Третий фильм редкостная бяка (не буду вдаваться в подробности, все вроде бы сказано). Однако Третий Шрек установил какой-то там рекорд по кассовым сборам, а еще готовится Шрек4 (2010год) и Шрек5 (год 2013). Это заявление Дреам Воркс. Что же будет...:Eggs:

Toraton 04.07.2007 21:38

Цитата:

Сообщение от Filwriter
Однако Третий Шрек установил какой-то там рекорд по кассовым сборам...

Рекордов можно сколько угодно можно напридумывать.
Вот соберет ли он столько же, сколько вторая часть?
Заглянул на Кинопоиск.

Кассовые сборы: (мировой прокат)
Шрек - 485 млн. долл. (Бюджет - 60 млн. + Маркетинг - 45 млн.)
Шрек 2 - 920 млн. долл. (Бюджет - 150 млн. + Маркетинг - 50 млн.)
Шрек 3 - 580 млн. долл. (Бюджет - 160 млн.)

Что-то редорда я не наблюдаю!

Filwriter 05.07.2007 13:50

Возможно рекорд по сборам в Росии. А что? Вполне возможно. Может и собрал больше кого0нибудь. Или побил рекорд предыдущих частей.

Toraton 05.07.2007 14:11

Цитата:

Сообщение от Filwriter
Возможно рекорд по сборам в Роcсии. А что? Вполне возможно..

Неа! :) 23 мнл. всего.

Filwriter 05.07.2007 14:51

Цитата:

Сообщение от Toraton
Неа! :) 23 мнл. всего.

Что, заметьте, не помешало анонсировать следующие части. Странно, правда. Фильм провалился, а они еще две части готовят.

Toraton 05.07.2007 15:50

Цитата:

Сообщение от Filwriter
Что, заметьте, не помешало анонсировать следующие части. Странно, правда. Фильм провалился, а они еще две части готовят.

Выход 4 части был анонсирован еще до выхода 3.
Не будем забывать, что 1 и 2 части были хороши. Так, что если подобрать хорошую команду, то можно заставить забыть прошлые огрехи.
Да, и собрал фильм все-таки не мало. Большие деньги были потрачены на продвижение всей серии, так, что запас прочности и доверия достаточно большой накопился. И он еще не исчерпан.

Atanvarno 08.01.2010 01:41

Ляськи-масяськи (:
Встречаем.

Шрек 4. Последняя глава
После того как зелёный великан спас принцессу, женился и обзавёлся тройняшками, Шрек стал чересчур домашним. Чтобы вернуть своё людоедское моджо, Шрек заключает договор с Румпельштильцхеном.

Сделка с хитрым карликом идёт не так, как ожидалось, вследствие чего Шреку придётся узнать, какой была бы жизнь в королевстве Далеко-далеко(если по-русски - Тридевятое Королевство - прим. Atanvarno), если бы его никогда не существовало.

Трейлеры на kinogovno

Скрытый текст - Афишка:

SpellCaster 08.01.2010 16:30

Чувствую, опять бредятина будет, но если под занавес серии всё-таки напрягутся и напихают хороших шуток, то потянет.

AnnBlack 09.01.2010 11:28

Шрек - классная вещь! Мне нравились шутки, да и графика не плоха. В кинотеатр ходили на 3ий фильм - до слез смеялась в некоторых моментах =))))))
Шрек 4. Последняя глава - это уже перебор... О_О

Max-88 09.01.2010 13:49

Народ знаете у меня тут появился вопрос - а кто заколдавал Фиону? Вот давно хочу узнать ваши теории. Хотя у меня есть версия - это сделала Фея-Крёстная.

Refisul 16.03.2010 21:44

В первом трейлере, что я увидела по Шреку мне очень понравился Кот. Такой толстый пушистик! ))
Очаровательно.
Недавно вышедший новый трейлер уже больше открывает на то, почему же никто не знает ничего о Шреке.
И эти незабываемые глаза кота!!!! Я хочу это видеть!

Iron Man 16.03.2010 21:47

Цитата:

Сообщение от Termin (Сообщение 696708)
Шрек 4. Последняя глава - это уже перебор... О_О

Ну почему же. Все части довольно ровные и равные. Так что 4-я как раз будет тем что надо для завершения.

Warlock9000 16.03.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от Prometheus (Сообщение 773697)
Ну почему же. Все части довольно ровные и равные.

А мне что-то после первой не особо интересно было смотреть.
Первая пошла вообще на ура, вторая кое-как, на третью вообще времени стало жалко. Что уж тут про четвертую говорить.

KrasavA 16.03.2010 22:39

Третью смотрела, но как-то с ходу не могу вспомнить о чём там. А, о выселении с волшебного болота. Нет, не скажу что третья часть смотреть нельзя, но всё же третья - это третья. С теми же героями, со схожими проблеммами и шутками.
О чём там в четвёртой пока совсем не поняла, но скорее всего вытяну наших на семейный просмотр.

Nайt 16.03.2010 23:24

О боже... Толстый кот с тааакими глазами! Это просто взрыв мозга.
Да, теперь понятнее, с чего весь сыр-бор начался. И появилась надежда, что все же будет интересно, а то первый трейлер только уныние нагонял.

ShadowLordM 16.03.2010 23:56

Трейлер, просто класс, что та новое со Шреком приключиться=)))))

Filia 17.03.2010 10:27

Цитата:

Сообщение от Nайt (Сообщение 773778)
О боже... Толстый кот с тааакими глазами!

Во-во! Я тоже самое сказала, когда увидела))
Коты в этом году нынче в моде))

4 часть ждать конечно буду!
Для меня это уже добрая традиция - я на всех "Шреков" в кинотеатр ходила. Нет, я не жгучая его фанатка, просто так получалось, о чем, собственно и не жалею)))
Моя любимая - это вторая часть)
Злобная крестная фея и ее сынок - это что-то! :smile:

Beyond 17.03.2010 10:51

О!!! Какой коооооот!!!! Прям прелесть!!!
В кинотеатр не пойду, ибо желаю смотреть в оригинале.

DOUBLE6IXSE7EN 17.03.2010 11:17

Жирным мне этот кот куда как больше нравится :)

Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3.