![]() |
Adsumus,
не книг много, а места мало. так вернее. книг у меня примерно тысяча. |
Цитата:
|
Warlock9000,
нет, конечно. Часть книг - бабушкина библиотека. БВЛ, подаренная мне на 16летие. Подписки. Отдельные книги. Все в нору тащу. И сама покупаю. Думаю, моих около 300 будет. |
Лаик, могу только посоветовать затянуть пояс и заказать глубокие шкафы. Или полки. У меня брат так сделал.
|
Или антресоли.
|
Adsumus, этого мало. Фотку нашел с небольшой частью. Но там это от пола и до потолка во всю стену.
Скрытый текст - Фото: |
Aster, обильно. Завидно.
|
Aster,
у меня стоит в разобранном виде третий шкаф. собирать не дают. причины есть. так что не в полках пока дело.) |
Лаик, ну как знаешь. Мое дело предложить.
|
Aster,
мое дело отказаться. знаю. |
Скрытый текст - Зачитавшись, не оторвись от реальности (шкаф - мирок): Кстати, это я такой медленный, или на Либрусеке недавно появилась возможность качать не только в fb2? |
BaZilisk, вроде всегда был выбор. Fb2 - по умолчанию.
|
Цитата:
Пришла к выводу, что надо сделать себе экслибрис и отштамповать свои книги. Кто-то заиграл моего Каганова... Тут уже список M.I.A. какой-то складываться начал! Я просто в ярости! Люди, а как вы решаете проблему с ныкателями книжек? |
Franka,
Пусть это глупо, но я как правило помечаю свои книги. Есть такие батончики Несквик. большие с наклейками. я их какое-то время собирала. Ну либо мне друзья давали . И вот вместо того, чтобы выбросить их совершила кощунство (сзади на форзац наклеила по наклейке. Хотя не всем книгам досталось. НО многим. И так приходишь в гости "о, книга как у меня!" ( открываешь сзади и оказывается моей.) была мысля собственный экслибрис забабахать. Да подружка дизайнер забыла, а я не стала напоминать. Хотела собственную печать :blush: Подруга в ЖЖ помещает объяву. "у кого такие-то мои книги". У некоторых друзей совесть есть ))) |
Цитата:
|
Цитата:
давать только если спросил у хозяина. Мы так в компании книги по кругу и читаем. у кого более частый выход на хозяина тому и передается книга. |
Никому книги не даю. =/
|
*тихонечко так вздыхает* Эх. Хорошая у вас компания книгофилов!
Dragn, а тебе кто-нибудь их дает? |
Franka,
)) вообще компания хорошая ;) Да и любят там достаточно спецефическую литератру порой. ))) Хотя те, кто живет с родителями имеет классическую библиотеку ) я так находила Лескова и шекспира почитать. Не покупать же ))) Кстати надо отдать книги! |
Цитата:
|
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |