Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ван Хельсинг / Van Helsing (2004) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=581)

Игорь-Май 21.02.2007 16:18

Цитата:

Сообщение от Kaeldana
Ну, и конечно битва Вампира с оборотнем. Хотя я бы посомневалась, что там выиграл бы оборотень..

Согласен полностью. Ведь, есле прикинуть по разным фильмам,возможности вампиров и возможности оборотней. По моему у оборотня шансов ноль... Или я ничего в этом не понимаю?

Indigo 21.02.2007 17:21

Если я не ошибаюсь, оригинальный Дракула сочетал в себе черты и вампира и оборотня. Еще ко всему магией владел. Здесь этого нет. Хотя ладно это не главное. Главное что в "Ван Хельсинге" Соммерс очень неплохо использует приемы классических черно-белых фильмов ужасов на новый лад.

LokI 21.02.2007 19:28

Цитата:

Сообщение от Игорь-Май
Согласен полностью. Ведь, есле прикинуть по разным фильмам,возможности вампиров и возможности оборотней. По моему у оборотня шансов ноль... Или я ничего в этом не понимаю?

Да нет же...В каждом фильме свои вампиры и обротни...Все зависит от симпатии человек...Вот режисер "Ван Хеллсинга" больше любит оборотней, потому и оборотнь выиграл))

Kaeldana 21.02.2007 22:21

А жаль, что оборотень. мне Дракула впервые понравился из всех фильмов про него же. Разве что Дракула - 2000, но и там не силен. А РР великолепно справился, эдакий обояшка вышол. он ведь всего лишь детей хотел иметь)))

Нэффи 21.02.2007 22:26

Цитата:

Сообщение от Kaeldana
А мне больше понравился Бал, когда в зеркале никто не отображался.. Ну, и конечно битва Вампира с оборотнем. Хотя я бы посомневалась, что там выиграл бы оборотень..

Да бал действительно класный. Ну так как я у нас лицо не заинтересованое(к вампирам не отношусь), то победе обороння даже рада(Тапочками не бросайтесь)

Djalina 21.02.2007 23:29

Красивый фильм. Бал просто супер.
А оборотень из Хельсинга вышел классный, а несостоявщегося папочку жалко)))

Helloween 21.02.2007 23:33

Сказка, но достойо снятая!

LokI 22.02.2007 08:57

Цитата:

Сообщение от Kaeldana
А жаль, что оборотень. мне Дракула впервые понравился из всех фильмов про него же. Разве что Дракула - 2000, но и там не силен. А РР великолепно справился, эдакий обояшка вышол. он ведь всего лишь детей хотел иметь)))

Ты подись за своих горой?))
Оборотни-форева! Я за Ваню болел, и он мои надежды оправдал) А Дракула кнеш тож ничё, но не тянет...

DdeMorf 22.02.2007 13:55

Хм. Фильм меня совсем не порадовал. Дракула смотрится пафосно. Мистер Хайт в начале и того хуже. В общем фильм меня жутко разочаровал.(((

Kaeldana 22.02.2007 14:16

Цитата:

Ты подись за своих горой?))
Оборотни-форева! Я за Ваню болел, и он мои надежды оправдал) А Дракула кнеш тож ничё, но не тянет...
а как же. но мои скорее в Другом мире)) Мне тяжело, потому что мне одинаково нравятся и те, и те. Так как я редко в видела в фильмах девушек оборотней, выбрала вампиров) Даешь мир между оборотнями и вампирами)!!! Мне вот бедного Франки жалко.. загоняли беднягу) а не могло быть так, Чтобы ваня не оправдал. По другому и не могло быть)

Tenebricus 22.02.2007 16:48

Подняли старую ветку? Мне лично кино совсем не понравилось. После просмотра даже обдумывал возможность выкинуть купленный дивидишник к чертовой бабушке. Потом, правда, знакомый посмотреть попросил. Я с радостью отдал, думал не вернет. Вернул. Черт возьми...

Der Ketzer 22.02.2007 22:28

Цитата:

Сообщение от Tenebricus
Подняли старую ветку? Мне лично кино совсем не понравилось. После просмотра даже обдумывал возможность выкинуть купленный дивидишник к чертовой бабушке. Потом, правда, знакомый посмотреть попросил. Я с радостью отдал, думал не вернет. Вернул. Черт возьми...

Хехе, а я насовсем сбагрил... Фильм так себе, ниже среднего. Вариация на тему, а что еслии Кто круче...для букмекерских контор. Вампир против оборотня... только Дона Кинга не хватает!
Если серьёзно: атмосфера в фильме как-то недоработана... а остальное вообще внимания не заслуживает.

Дымка 22.02.2007 22:37

Красивый конец. Он сжигает ее она машет ему из-за облаков, он с грустью скачет дальше. Я еще при поцелуе поняла что девка крякнется. а как он выл....шармель...

Tiffani 23.02.2007 17:47

А кто заметил, как при убийстве доктора Шранкенштейна Дракула отбрасывает огромную тень? :smexon: А три девицы очень сильно смахивают на Виа Гру?

LokI 23.02.2007 18:29

Цитата:

Сообщение от Tiffani
А кто заметил, как при убийстве доктора Шранкенштейна Дракула отбрасывает огромную тень? :smexon: А три девицы очень сильно смахивают на Виа Гру?

Эхх, три девиииицы...:love:

Лаик 23.02.2007 18:31

Ты что-то имеешь против? Очень милые стервозные дамы. Особенно понравилась смерть одной из них. Когда главгероиня, воткнув в вампиршу осиновый кол, заявляет: "Раз собралась убивать, убивай, я не разговоры разговаривай" (цитата вольная=).

Iahel 24.02.2007 12:17

единственное, что порадовало - смерть Бэкинсейл в конце...
остальное - банальный action...
а дамочки и правда оригинальные =)

Franka 24.02.2007 15:02

Цитата:

Сообщение от Дымка
Красивый конец. Он сжигает ее она машет ему из-за облаков, он с грустью скачет дальше. Я еще при поцелуе поняла что девка крякнется. а как он выл....шармель...

Ага, а Франкенштейн/Шварценеггер пафосно отплывает к новым берегам. К губернаторству, видать. Такая вот ассоциативная цепочечка получилась. А фильм очень смешной и глупый. Развлекалочка, но только если не искать смысла...

Ютта 30.03.2007 18:43

Цитата:

Сообщение от Iahel
единственное, что порадовало - смерть Бэкинсейл в конце...
остальное - банальный action...

Глупости. не смотря на то, что режиссер хотел этой смертью главной героини как-то выпендриться, все равно, не получилось, стало только хуже: без приятного обыденного хепи-энда фильм опустел.:sleep:

Refisul 30.03.2007 23:09

Цитата:

Сообщение от Ютта
Глупости. не смотря на то, что режиссер хотел этой смертью главной героини как-то выпендриться, все равно, не получилось, стало только хуже: без приятного обыденного хепи-энда фильм опустел.:sleep:

вроде все получилось отлично )) "девушка Бонда" умерла, чтобы освободить место следующей ;)

Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3.