![]() |
Сейчас пересматривала "Марафон зомби" Лючио Фульчи. Очаровательный камерный фильм про любителей человечинки. А вот "Анатомия" немецкого производства даже не напугала, просто долгое время не могла ходить в больницы и вообще признаваться, что чем-то болею. Если кому любопытно, то в этом фильме заживо препарируют людей извращенцы-студенты Гейдельбергского универа. Самое кошмарное зрелище, какое я видела в жизни в ХУДОЖЕСТВЕНННОМ КИНО. Страшнее только заживо свежеваная игуана в каком-то корейском или китайском ресторане. После этого я месяц не могла закрывать глаза, кошмары мучили. Спала под таблеткой.
|
Вот посмотрела *Дневники миртвецов* Ромеро...
Это настоящий фильм ужасов...ужас человеческого характера (отчетливо в концовке об этом говорится)...ужас отношений и, конечно, же ужас восставших зомби... Интресный фильм, захватывающий, что ж Ромеро мастер ужаса=) P.S. в фильме много озвучек знаменитостей (Кинг, Дель Торо, Пегг) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот где я точно боялась!...Особенно, когда девушка рожала... |
А я знала что у нее мертвячок родится. Закон жанра!
|
Цитата:
|
Ага, я тоже ждала, что именно это родится.
|
Честно говоря не очень жалую данный жанр кино. Сколько смотрел -- не нравится и все тут.
Хотя есть парочка фильмов, которые смотрел не один раз и всегда с удовольствием: "Ключ от всех дверей", "Призрак дома на холме" и "Красная роза". Не знаю почему именно эти фильмы, видимо в них интргиующий сюжет и как начинаешь смотреть безумно интересно чем все это кончится. Если кто может посоветовать фильм типа перечисленных буду признателен :smile: |
Warlock9000, *13 приведений* своеобразный сюжет=))) и ещё посмотри *Лестница Иакова*
кстати, в последнее время мне нравится смотреть ужастики типа *Дневников...*, *Репортажа*..сделанные как будто любителями |
Amvitel, спасибо. Будет время (что врядли) ознакомлюсь.
Вспомнилась еще "Готика" с Холли Берри. Тоже понравилась, весьма захватывающе. |
Цитата:
|
ну тогда уж еще и "1408" по Стивену Кингу.
Призрак дома на холме не видела. А вот "Дом ночных призраков" хороший такой ужастик Чего только саундтрек Мерлина Мэнсона "sweet dreams" стоит =) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ключ от всех дверей в свое время начала смотреть из за любимого мной Джона Херта. В итоге пересматривала несколько раз. Один из отличнейших фильмов в своем жанре! Не так давно махнулась с другом на отличный фильм "человек- волк" старая версия с Лоном Чейни. Отличное кино!
|
Цитата:
Именно трешового я там ничего не увидела. жуткий фильм *Зеркала*, когда одна смотрела, боялась из комнаты выйти. А с друзьями под пиво оказался очень смешным. Метаморфозы, блин. |
Amvitel, вообще фильмы про зомби в большинстве своём уже трэш. Но бывает трэш качественный, интересный - по типу "Рассвета мертвецов", бывает трэш необычный, динамичный, и тоже интересный - "28 дней спустя". А бывает говницо по типу "Дневники мертвецов", где бред на бреде: актёры вместо того чтобы испугаться или отбиваться от зомби, идиотски смотрят в камеру и кричат - "что мне делать?!"... деревенский мужик вместо того чтобы просто убить зомби, протыкает косой и себя и зомби... зомби тупые медленные и корявые - только американские дети-дегенераты могут попадаться им в лапы... И ладно, если бы это было снято как комедия - дык нет же - ни одной интересной сцены, два часа убогостей, штампов, и даже крови нет. Ромеро попытался снять драму про зомби. Это сработало бы только если бы тема с зомби не была такой заезженной.
|
Цитата:
Мне фильм понравился идеей снятия на камеру(в последнее время у меня прям фетиш на такие фильмы). Зато мозг хорошо отдохнул. И голос Саймона Пегга за кадром и Тарантино сделали своё дело (Голос Стивена Кинга я не узнала...) |
Цитата:
|
Amvitel, хочешь настоящих ужасов с трясущейся камерой - посмотри "Ведьму из Блэр". А то, что сейчас - жалкие поделки. Кино - это визуальное развлечение. А тряска камеры может и придаёт реалистичности, но теряется зрелищность.
|
Цитата:
Мне сказали, что фильм Репортаж (испанский) хороший. Испанцы вообще умеют атмосферное кино снимать. |
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |