![]() |
Цитата:
|
Еще забыли старый добрый Мортал Комбат:Laughter:
|
А вот как вам фильм Хронники Риддика Меня он затронул похлеще чем все звездные войны вместе взятые . А вам как:Laughter:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну... да, спать :)
Просто фильм могли сделать лучше. Опять же, ИМХО. |
:Suspicious: Ну тут ктонибуть может хоть что нибуть скажет про Хронники Риддика
|
Посмотрел "Музей восковых фигур" - неплохой ужастик такой, приятный для просмотра. Рекомендую, кто не видел)
SAABer2007, фильм не очень, игра явно лучше!) |
а я посмотрел "четыре комнаты"! суперское кино! асобенна конец...
|
Цитата:
|
Такая же комедия как Ван Хелсинг-2.Ещё помню был поворот не туда 2.Короче,зритель будь на чеку!:Soldier:
|
"Музей восковых фигур" - это который старый фильм? Если да, то действительно приятный:Laughter: "ужастик"! Самый любимый фильм детства
|
А я не видел музей восковых фигур поэтому и отзываться о нём хорошо или плохо не могу:devil: :angel2:
|
Посмотрела "Лесную братву" - неплохой мультик. Есть очень смешные сцены. :Smeh: Не шедевр, конечно, но забавно.
|
только вот недавно ходила на Омена.порадовало.даже страшнее чем первый фильм-оригинал.:devil:
|
Плачьте люди!!!Или сядьте,ибо вот вам свежая новость с МФ :disbelieve: :
Ожидаемый многими отечественный жутик-боевик Михаила Хлебородова «Параграф 78» претерпел существенные изменения. Во-первых, совместным решением MB Production и «Централ Партнершип» дата премьеры передвинута на 23 февраля 2007 года. А, во-вторых, фильм будет поделен надвое. Первая часть картины появится на экранах в день воинской славы 23 февраля будущего года. А вот когда выйдет вторая часть – неизвестно. Причиной удвоения ленты стало большое количество хорошего киноматериала – просто жаль было его выбрасывать при монтаже. Это крендец товарищи. |
незнаю я... как бы не вышла пародия на резидент эвил...
|
не могу дождаться волкодава. когда выйдет?
|
а я его уже устал ждать но посмотрю.вроде говорили в конце года.
|
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |