![]() |
Цитата:
Скрытый текст - история создания: Но если вот их сравнить с Винкс ( тоже девочки-волшебницы, даже феии). то Ведьмы в 100 раз лучше и внятнее. Там хоть , когда они превращаются их очень трудно узнать, в отличии от той же Сейлормун - как была так и осталась, тока костюм поменялся. Так что не все так плохо =) |
Мне Чародейки нравятся больше. В Винкс слишком сложный и труднопонимаемый сюжет.
Кстате: сейчас по СТС идёт Мумия - хороший мульт. |
Цитата:
|
Цитата:
Так уж получилось, что посмотрела пару серий... ЭТО растопило мне мозг! И он вытек через уши. Честное слово, это не мульт, это серная кислота на мозг! И цвета, и песенки, и оформление, и то, как нарисованы герои, и какие-то зайчики, приторные до отвращения... Мама моя, мне жаль детей, который на этом вырастут(впрочем, наверное это совпадает с мыслями моей мамы, когда я сидела перед телеком и втыкала в сейлор-мун) |
Извините, но я не перевариваю этих мультфильмов((( та же СейлорМун в тыщщу раз интеллектуальнее и идейнее этого...гомен, конечно, если кого обидела. Но это - ширпотреб...
|
А вот из мультисериалов, которые я по-моему еще не упомянал стоит вспомнить анимационную версию "Людей в черном" (сюжет довольно-таки ничего, хотя картинка уродлива).
Из несерьозных очень понравилась "Академия мультяшек", где действуют дети известных персонажей таких как Баггз Банни и Даффи Дак. |
Цитата:
И парни нарисованы ужасно, там только Гелиа был симпатичным.:happy: |
Цитата:
Одного поля ягоды, причем СМ в принципе ответственен за то, что такая мультпопса стала коммерчески выгодной. |
Margulf, какими вы странными категориями оперируете)))) СМ ответственнен... злобные японские продюсеры втюхивают наивным людям по всему миру ...мм..каку.. это план по порабощению Запада и нас заодно?))))
Вопрос в том, что подобного рода махо-седзевые сериалы действительно золотая жила. Есть более удачные экземпляры, есть менее... СМ относится к первым, Винкс и Витч - к последним... и дело не в графике. |
Цитата:
|
Цитата:
Ведьмы более простые, чистые по содержанию, чтоли... А махо-седзе всегда будет популярно! Девочек пока что рождается достаточно, они с удовольствием смотрят |
Да про Джеки хорош мульт (не знал что он такой нерешительный).
А ещё нравиться про Инь и Янь. Похоже на "Котов самураев". |
Цитата:
|
"Чародейки" - интересный сплав диснеевских традиций и японистых элементов. Портит картину русская озвучка, хотя оригинальной не слышала. Но русская очень уж манерна. *Ну, и оригинальностью сюжет не блещет.*
|
Цитата:
|
много слов о Скуби-Ду
Скрытый текст - скрытый текст: |
Да Скуби-Ду очень весёлый. Трусость у него наследственная.
Мне очень нравиться Геркулес, особенно про Полотно Судьбы (нравиться фраза мойр "Мы знаем" и их стишки). Одно только не понятно: по сериалу Аид знает, что Герк не стал полностью смертным и учиться на героя. А в мультфильме он узнаёт это от Мэг. Несастыковка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх.
И ни кто не вспомнил "Exo squad", он же "Космические спасатели лейтеата Марша". А ещё был интересный сериал "Невероятые приключения Джони Квеста". |
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |