![]() |
Цитата:
|
Ну вот тут я не согласен. Трэш, прежде всего, это нудно-однообразная долбежка по барабанам. И технически этот стиль значительно примитивней павера.
|
Незнаю. Testament, Kreator, Metallica, Megadeth, Moray Eel и многие другие мне такими не показались.
|
Металлика уже давно не играет треш:)
|
о_О последний альбом это не треш????
|
Не считается))) Слишком большой период они играли OTHERmetal))))
|
Дык от темы не отходите!))
Цитата:
Dragn, сравни названные тобой коллективами с лучшими, играющими пауэр. Набор трюков несравнимо шире. |
Цитата:
|
ммм если исходить из примитивных понятий, то музыка тем примитивней чем меньше в ней набора разнообразий аккордов. Например примитивный ритм на ложках - звучит красиво в руках умельца. Так и гитара и иной набор инструментов.
зы. у меня нет муз.образования. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Примитивнее партии. Особенно ударные и ритм-гитара.
|
Сейчас слушаю новый альбом Bloodbound и как-то не вериться в кризис...
Мощно, энергично, свежо. |
А я слушаю pAinkiller пристов и понимаю что больше ничего не надо))))))))))
|
Dragn, группа молодая (что-то я о ней не знаю)? Мне вот Sabaton последний тоже очень понравился, так это молодая группа. Молодняк пока не особо халтурит, но кризис - он общемировой, поэтому и революций больше нет.
Prometheus, хы :))))) Я тоже его два дня назад переслушивал. А щас как раз Nostradamus играет. Как не надо - надо! Еще таких же конгениальных пластинок! :)) |
Цитата:
|
Вот и Sabaton точно так же -
Цитата:
Но не всякая смесь пауэра и хэви приятна, что и доказал нам HammerFall с последним ужасным альбомом. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да вы что! Они ж только так нас чествуют: "Ow mother Russia"!)))
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3. |