![]() |
Почти дочитала номер. Ну, то, что я обычно читаю в номерах, и даже больше в этот раз. Отличный выпуск, спасибо. Даже хихикала больше, чем обычно. А уж в голос славно поржала в маршрутке над статьей про "что делать, если попал в фэнтези". Особенно над пассажем про авторов эротического фэнтези, а также его читателей.:lol:
Мои благодарности редакции.:mirf: |
борознин, через какой каталог Вы подписывались и какой был подписной индекс?
|
В "Подлинной истории Уинки Каттерби" меня поразили иллюстрации. Совсем не ремизовская рука. Я пока не прочитал подпись, думал, что какой-то новый художник.
Это тоже входит в смену дизайна? )) Чтобы не подумали, я не ругаю, просто заприметил ) |
Дофин, большое спасибо за внимание к проблеме. К сожалению, не знаю конкретный каталог(я назвал сотрудникам почты журнал,они мне сказали индекс,искали сами).Подписной индекс:84195. Если эта информация имеет значение-к первому номеру диск прилагался
|
Цитата:
|
борознин, этому подписному индексу соответствует комплектация без диска.
Александр Ремизов, та-ак, а почему оформлен только один? :-) |
Впалился.:lol:
|
Цитата:
Скрытый текст - спойлер: |
Всем привет. Дочитал этот номер и остался в целом доволен. Единственное что коробило так это прогноз на некоторые фильмы. В частности "Загадочное дело Бенджамина Баттона" - ну если вы толком не знаете сюжет так зачем же его перевирать то (касается его родителей)!!! Так же "Пятница 13" - да это не мегашедевр, но по статье такое чувство, что автор не ставит ни во что даже такого мастера, как Майкл Бэй. Очень порадовала новость про говорящий будильник - я тут же с горящими глазами полез его заказывать, НО продажа только по Канаде и США и он на английском языке полностью :((((
|
Цитата:
Цитата:
|
Прочитала февральский номер. Рекомендую людям страдающих депрессией=) На самом деле, номер на УРА! Спасибо, редакция!
:mirf: |
обложку /итоги 2009/ специально сделали,или досадная ошибка?я,к примеру тоже только на третий день обнаружил.содержание журнала и диск O'K.не понравился плакат.поменьше таких аниме.не надо многократно повторять рекламу на последней обложке.
|
szurik
Журнал просто сдаёт рекламное место, а содержание рекламы и её продолжительность зависят только от денег и желания заказчика. В большинстве крупных журналов фирмы стараются "застолбить" под свою рекламу определённую страницу, это нормальная практика. |
Февральский номер очень понравился .хотя сталкера не читала ,Белянина читаю только когда плохое настроение отлично снимает дипресию.
|
Мне вот интересно, весь тираж идет с опечаткой "итоги 2009" или все-таки нет?
|
Что понравилось. Статья про игровые новеллизации в России.
Трибуна это действительно жвачка. Широкоизвестный в узких кругах писатель-фантаст пытается учить других, хотя сам ничего особо выдающегося не написал. Машина Времени. Статья "Что делать если вы попали в фэнтези?" Как то суховата и менее интересна, чем предидующая статья на сходную тематику про историю. Но надеюсь, что в статье "Что делать если вы попали в будущее?", автор реабилитируется. Новая рубрика "Исторя фантастики" понравилась, но всё-таки хотелось бы узнать про начало жанра. Ну и "Арсенал", как всегда на высоте. |
Интересна статья про самый низкий жанр литературы - новеллизации, как всегда порадовали итоги (2009?).радует что 5й год подряд игра года - РПГ - других жанров, похоже, редакци не признаёт:))) а ведь наряду с хорошей Фэллаут 3 (говорю как фанат серии) в прошедшем году были великолепные Dead Space, Kings Bounty и Gears of War 2, а также неплохая MGS4. как всегда - респект Михаилу Попову, интеллектуальной части МФ.
|
... до сих пор вспоминаю, как на меня мужик смотрел в метро:shok:...
я как раз читал в итогах про самый нестандартный проект года, естественно, перевернув для удобства журнал вверх ногами:book: :lol: |
Цитата:
Но и у меня было так же. Только в автобусе. Очень хороша подборка стихов, растерзанных очень извращённо и смешно. |
Как-то пропустил статью "Что делать, если вы попали в фэнтези?" при первом прочтении, поскольку побоялся умереть со смеху. Но, увидев, как статью хвалят все (ну, не все, - многие!), решил-таки ознакомиться - в фэнтези-то кажный божий день собираюсь...
Прочитал, даже цитирую: Цитата:
P.S. Уфф... обвинение в снобизме мне не грозит... Пойду, для закрепления результата, посмотрю "СЛФ"... |
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |