![]() |
Раса: ангел. Возраст: выгляжу на 25, точный возраст не установлен даже мной. Занимаемая должность (учитель, ученик, директор и т.д.): ученик. Факультет: шпионский. Год обучения (для учеников), годы работы (для преподавателей): только прилетел, упал, появился в школе. Одежда: брюки странного пошива и рубашка с прорезями для крыльев. Характер: импульсивный, мрачный, замкнутый. Любимые игрушки (артефакты, оружие и др.): крылья, все свойства не известны, можно убить ими, а можно как мантией невидимкой укрыться никто и не заметит; крылья почернели после падения. Спутник: разумная (и говорящая) летучая мышь; она чувствует всё, что чувствую я (не только физически), и наоборот; имя – Мышь (он). Скрытый текст - Фото: |
Кажется все забыли, что ролёвка задумывалась с юмористическим уклоном....
|
Jeremiah, так сначала надо вселиться )) а потом уж юморить
|
ALi, вселяться тоже надо с юмором, а то такое ощущение что вселяемся (тьфу-тьфу-тьфу) на кладбище...
|
я поппыталась немного исправить положение, не очень пока получилось, но все ещё впереди...постораюсь поюморить в следующем посте....=)))
|
Jeremiah, учтем замечание директора
|
Полностью поддерживаю Иеремию. Почему никто не шутит, черт возьми?-)
|
Вставлю свои пять копеек)))
Меньше слов, больше дела!! :wink: Даешь колпак и бубенцы! Торт и сливки, на худой конец)) |
Извините, что мы с Иер тормозим)) Работа. Но пост мы уже обговорили и решили что да как. Её сегодня не будет. Но она мне позволила его самому составить. Я только с работы пришёл, поужинаю составлю пост. В кабинет просьба пока не ломитесь. И грифона не трогайте сейчас, пусть стоит где стоял. А то пост мне испортите. Пока на него запрет))))) Можете написать что он сгрызя второе яблоко заглянул в кабинет директора. А потом и полностью туда зашёл. Закрыв за собой дверь. Если хотите конечно))))
|
А как мне к вам устроится "официально" ? Ну что бы меня хотя б на кухоньку провели, а я там ужо буду каждого поджидать.. )
|
pankor, я думаю что по этому вопрослу к господину Клайду. Он же выкладывал объявление ;)
|
CoollStalker, я вообще не читал кто тут и кого играет. Так натуральнее получится. Я же никого тут не знаю - и знать не должен. Я пришел под двери и жду...
ps/ да - я ленивый и изворотливый )) |
pankor, жди тогда сторожа Аргументатор, он тебя проводит к хозяину школы))
|
Господин Клайд тоже присоединяется к просьбе юморить!
А еще, для облегчения сего процесса писать сколько времени, день, ночь? а то путано получается. |
Gothic Wolf Etterna, писать. И еще, может, игрокам в начале поста хоть приблизительно писать, где они?
|
Цитата:
|
Совсем персонаж не клеится, так что присоединюсь, как только что-нибудь путное смогу вырисовать, сейчас мне все кажется шаблонным и затертым, а хочется получать удовольствие от процесса собственной писанины.
|
Есть небольшое предложение, к руководству игры и участникам. Давайте введём неписей учеников и также среди иквизиции. Помоемому они нам пригодятся. Как все на это смотрят?
|
На усмотрение мастеров. Отслеживать такую толпу и так проблема. Настаивать на том, что бы они отыгрывали кого-то, не относящегося к сюжету, просто не могу.
|
Aster, у нас учителей и персонала получается больше чем учеников. а так буде упоминать просто что в школе присутствует ещё дополнительно ученики. Не обязательно их список состовлять. Школа не маленькая и учеников много. А отыграть пост общий всегда непись пригодится. Простоусловится , что есть дополнителные ученики. Для того же ведения урока пригодятся. Центральные герои есть , но нужны и второстепенные. Трудно будет без них.
|
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |