Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] Подземелья школы: организация (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=5280)

Нопэрапон 28.01.2009 15:11

Раса: ангел.
Возраст: выгляжу на 25, точный возраст не установлен даже мной.
Занимаемая должность (учитель, ученик, директор и т.д.): ученик.
Факультет: шпионский.
Год обучения (для учеников), годы работы (для преподавателей): только прилетел, упал, появился в школе.
Одежда: брюки странного пошива и рубашка с прорезями для крыльев.
Характер: импульсивный, мрачный, замкнутый.
Любимые игрушки (артефакты, оружие и др.): крылья, все свойства не известны, можно убить ими, а можно как мантией невидимкой укрыться никто и не заметит; крылья почернели после падения.
Спутник: разумная (и говорящая) летучая мышь; она чувствует всё, что чувствую я (не только физически), и наоборот; имя – Мышь (он).

Скрытый текст - Фото:

Jeremiah 28.01.2009 16:08

Кажется все забыли, что ролёвка задумывалась с юмористическим уклоном....

ALi 28.01.2009 16:18

Jeremiah, так сначала надо вселиться )) а потом уж юморить

Jeremiah 28.01.2009 16:20

ALi, вселяться тоже надо с юмором, а то такое ощущение что вселяемся (тьфу-тьфу-тьфу) на кладбище...

Amvitel 28.01.2009 16:22

я поппыталась немного исправить положение, не очень пока получилось, но все ещё впереди...постораюсь поюморить в следующем посте....=)))

ALi 28.01.2009 16:23

Jeremiah, учтем замечание директора

Argumentator 28.01.2009 16:54

Полностью поддерживаю Иеремию. Почему никто не шутит, черт возьми?-)

Mariko 28.01.2009 18:05

Вставлю свои пять копеек)))
Меньше слов, больше дела!! :wink:
Даешь колпак и бубенцы! Торт и сливки, на худой конец))

CoollStalker 28.01.2009 18:22

Извините, что мы с Иер тормозим)) Работа. Но пост мы уже обговорили и решили что да как. Её сегодня не будет. Но она мне позволила его самому составить. Я только с работы пришёл, поужинаю составлю пост. В кабинет просьба пока не ломитесь. И грифона не трогайте сейчас, пусть стоит где стоял. А то пост мне испортите. Пока на него запрет))))) Можете написать что он сгрызя второе яблоко заглянул в кабинет директора. А потом и полностью туда зашёл. Закрыв за собой дверь. Если хотите конечно))))

pankor 28.01.2009 18:28

А как мне к вам устроится "официально" ? Ну что бы меня хотя б на кухоньку провели, а я там ужо буду каждого поджидать.. )

CoollStalker 28.01.2009 18:40

pankor, я думаю что по этому вопрослу к господину Клайду. Он же выкладывал объявление ;)

pankor 28.01.2009 18:46

CoollStalker, я вообще не читал кто тут и кого играет. Так натуральнее получится. Я же никого тут не знаю - и знать не должен. Я пришел под двери и жду...
ps/ да - я ленивый и изворотливый ))

CoollStalker 28.01.2009 19:07

pankor, жди тогда сторожа Аргументатор, он тебя проводит к хозяину школы))

Gothic Wolf Etterna 28.01.2009 23:47

Господин Клайд тоже присоединяется к просьбе юморить!
А еще, для облегчения сего процесса писать сколько времени, день, ночь? а то путано получается.

Aster 29.01.2009 01:08

Gothic Wolf Etterna, писать. И еще, может, игрокам в начале поста хоть приблизительно писать, где они?

Gothic Wolf Etterna 30.01.2009 22:48

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 451245)
Gothic Wolf Etterna, писать. И еще, может, игрокам в начале поста хоть приблизительно писать, где они?

Правильно. Писать.

Ula 30.01.2009 22:51

Совсем персонаж не клеится, так что присоединюсь, как только что-нибудь путное смогу вырисовать, сейчас мне все кажется шаблонным и затертым, а хочется получать удовольствие от процесса собственной писанины.

CoollStalker 31.01.2009 00:12

Есть небольшое предложение, к руководству игры и участникам. Давайте введём неписей учеников и также среди иквизиции. Помоемому они нам пригодятся. Как все на это смотрят?

Aster 31.01.2009 00:44

На усмотрение мастеров. Отслеживать такую толпу и так проблема. Настаивать на том, что бы они отыгрывали кого-то, не относящегося к сюжету, просто не могу.

CoollStalker 31.01.2009 00:54

Aster, у нас учителей и персонала получается больше чем учеников. а так буде упоминать просто что в школе присутствует ещё дополнительно ученики. Не обязательно их список состовлять. Школа не маленькая и учеников много. А отыграть пост общий всегда непись пригодится. Простоусловится , что есть дополнителные ученики. Для того же ведения урока пригодятся. Центральные герои есть , но нужны и второстепенные. Трудно будет без них.

Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3.