Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Сумерки. Сага / Twilight Saga (2008-2012) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=5046)

Руслан Рустамович 24.11.2009 06:02

Вспоминая Михалыча и его подчинённого, грезящего "красными труселями"... Понимаешь, что грязно-рабочий - вовсе не гарантия и не критерий :-))))

Митник 24.11.2009 06:03

О, надо же - все-таки у этого фильма есть поклонники;-)
Судя по сборам в скором времени мы получим еще десяток подобных фильмов. Гиганты киноиндустрии попытаются уловить все те детали, которые привлекли маленьких девочек - и воплотить эти детали уже в новых фильмах, но это очевидно конечно...
Ничего удивительного - попса была всегда и во всем, мы же не удивляемся что маленькие девочки смотрят ДОМ2 и слушают Токио Хотель с Ранетками - что удивляться их обожанию к фильму "Сумерки"?
Напротив - все идет по плану))

malreynolds 25.11.2009 14:39

Цитата:

Сообщение от Митник (Сообщение 656645)
О, надо же - все-таки у этого фильма есть поклонники;-)

И имя им - легион, судя по сборам и популярности франчайза.:)

Snake_Fightin 25.11.2009 15:03

Ну чего вы навалились. Вон фильмов про мальчишечьи игрушки дофига: про трансформеров там, про таньчики. Вышел недавно глав-фильм про разрушение песочных куличиков.
А про кена и барби получается нельзя фильма делать. Ага. Счас.

ALi 25.11.2009 15:25

Так их смотрим и говорим, фильм фигня, сюжета нет, так - красиво.
А тут-то пытаются рассказать про игру актеров, сюжет и т.д.
Хотя, была же квинтессенция фильма - 4 голых торса. Я вчера трейлер посмотрел, так там они есть. Нафиг деньги на кино тратить?!
Я просто смотрю фильмы не из-за мордашек и фигурек и от того не понимаю, как они в фильме могут быть лучшим воспоминанием.

Vasex 25.11.2009 15:42

Цитата:

Сообщение от Mariko (Сообщение 656181)
Vasex, а как ты определил нетрадиционности их ориентации? Или взгляд, так сказать, наметанный?

Цитата:

Сообщение от Snake_Fightin (Сообщение 656267)
Просто при взгляде на постриженных (каждую минуту), причёсанных (каждую минуту), умытых (каждую минуту), наманикюриенных (каждую минуту), чисто (каждую минуту) глаженно (каждую минуту) модно судя по всему (каждую минуту) одетых юношей, создаётся впечатление, что они какие-то не такие.

Снейк всё чётко разрулил.
В "Сумерках" нет естественности, нормальных людей, реальной жизни. Все богатые, независимые от родителей юноши и девушки, все красавцы и красавицы (модели прямо) как на подбор, думают только о любви и о проблемах, связанных с вампирами и оборотнями (и что странно, о любви - в первую очередь, подумаешь убийцы вокруг ходят). Никакой грязи на лицах, никакого пота, девочки не обсераются от ужаса, не вопят, как это было бы в реальности....
Ну а сюжет и сама идея вообще бред.
В целом, фильм может похвастаться только красивой природой. Больше там смотреть и слушать нечего.

Snake_Fightin 25.11.2009 15:52

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 657468)
В "Сумерках" нет естественности, нормальных людей, реальной жизни.

А зачем они в произведении? Искусство это мечта.

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 657468)
В целом, фильм может похвастаться только красивой природой.

Да, отличная натура. Можно было по Жюль Верну или Обручеву отмочить чего.

П.С. Натурные съёмки, как обычно - Новая Зеландия?

Alex S.S. 25.11.2009 17:12

Посмотрела эту жвачку. Что сказать? Ребята, если не хотите, чтобы рядом с вами истекали физиологическими жидкостями малолетки, идите на более поздние сеансы. У нас весь зал ржал и сыпал комментариями, из которых "все они так говорят" (на то, как уламывал оборотень глав. героиню) - самые простенькие.
Кстати, о главной героине. Может я ща циником покажусь, но меня не отпускало ощущение, что ей реально побоку эта любоффь. Ей главно бессметной и нестареющей стать, а чувства, сопли, слезы, это все так, показуха. =) Ну не фартит бабенке, не фартит, хоть и оборотень, и вампирчики у нее под боком, и какой-то суперпотенциал тоже... А кровосос ее будто чувствует, что "ща ее укушу, она и бросит меня... нафига я такой страшный, худой и бледный ей буду нужен? Девушкам-то бледность аристократичность придает, а вот парни убого выглядят..." (вампир полуголый, неаппетитное зрелище, не то, что оборотень...) - вот и пытается ее всеми силами при себе удержать (а учитывая, что они там походу все на наркоманов смахивают, даже Совет (не помню, как называется, да и неважно), это не так уж и странно).
А та вроде как попробовала к оборотням переметнуться (может там что свезет), ан нет, этьо усе генетика, и оборотнем деффачка не станет при любом раскладе, а вот личико ей покоцать могут. Потому она и вернулась к вампирчикам.
А вы говорите, любовь, сопли... да там чисто конктретно расчетом попахивает, только издатели сверху вуальку набросили.
В общем проходной фильмец... ничего особенного (разве что зацепили несколько полуголых оборотней)...
Пы.Сы. Кто мну объяснит, почему у членов Совета красные глаза, в отличие от кровососущей семейки?

ALi 25.11.2009 17:22

о, кстати хороша идея (может не нова?), что оборотни - аборигенное население Америки.
Надо покупать права на идею и снимать вестерн, где идет война ковбоев против индейцев-оборотней. Даже шпиёнскую линию сделать можно, про то как в городе-форте зверь ночами убивает людей, а найти его не могут, т.к. это индеец-прислужник.
Ну и в результате приехавший из Европы вампир раскрывает происходящее. Снимаем?

OldThief 25.11.2009 17:27

ALi, тебя потом на кол за такое посадят. За то, что снял нечто захватывающее и невероятно интересное. Хотят люди полуголого Патиссона, пусть получают полуголого Патиссона. И чтобы море соплей и романтики. И обязательно парочка полуголых мускулистых торсов.

Alex S.S. 25.11.2009 17:30

Цитата:

Сообщение от OldThief (Сообщение 657579)
Хотят люди полуголого Патиссона, пусть получают полуголого Патиссона.

Не знаю... я после ТАКОГО точно не хочу полуголого Паттисона он же на помесь слизня и дистрофика похож...

OldThief 25.11.2009 17:32

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 657583)
Не знаю... я после ТАКОГО точно не хочу полуголого Паттисона он же на помесь слизня и дистрофика похож...

А в переполненном кинотеатре слабо сказать? Я бы побоялся... =)

Lan 25.11.2009 17:33

Цитата:

Сообщение от ALi (Сообщение 657575)
Снимаем?

Но сперва напишем десяток книжечек в мягких розовых обложках. ^^

Alex S.S. 25.11.2009 17:39

Цитата:

Сообщение от OldThief (Сообщение 657584)
А в переполненном кинотеатре слабо сказать? Я бы побоялся... =)

Я и сказала на весь зал "ща стошнит"... когда увидела этот ужОс. Лучше бы он не снимал кофточку...

Mariko 25.11.2009 17:40

Alex S.S., фишка в том, что Совет - другая "порода" вампиров... и кровь они опять же другую пьют, вроде бы. Которые семейка Адамс - они хорошие, а которые другие - плохие. Как-то так)))
Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 657583)
полуголого Паттисона

Шикарная фишка с Баша:
- Идешь на Новолуние?
- Нет. А зачем?
- Там же милашка Паттисон!!
- Патисон - это овощЪ
(с)

Alex S.S. 25.11.2009 17:42

Mariko, А... они на крыс похожи с этими ярко-красными глазами.=)
интересно, эти-то на солнце гниют\сгорают?

Цитата:

Сообщение от Mariko (Сообщение 657595)
- Патисон - это овощЪ (с)

реально, овощ. Даже цветом по-моему такой же...

OldThief 25.11.2009 17:47

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 657594)
Я и сказала на весь зал "ща стошнит"...

Зачем травмировать психику людей?

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 657596)
реально, овощ. Даже цветом по-моему такой же...

Предлагаю переименовать, в таком случае, название овоща в "Паттинсон". Согласно последним веяниям моды.
-Ты что выращиваешь?
-Я? Паттинсоны.

-Что у нас сегодня на обед?
-Жаренные паттинсоны.

ALi 25.11.2009 17:48

Не, так патисоны разводить не мешаю. Но можно же и что-нибудь хорошее из книги взять. Не дух, так букву!

Кстати, а почему парень не мог не учиться? Каждый год приходить в новую школу - нормально, подозрений не вызывает, а банально быть на год старше - нельзя?

Alex S.S. 25.11.2009 17:50

Цитата:

Сообщение от OldThief (Сообщение 657604)
Зачем травмировать психику людей?

Она и так была травмирована этим глистом...
Между прочим это неверный рекламый ход, после кубиков загорелых мачо, показывать мертвечину с внешностью наркомана...

Hani4 25.11.2009 17:54

А девочкам нравится:) как ни пройду мимо кинотеатра-обязательно найдется стайка девочек восторженно щебечущих на тему "какой же он милашка!"

Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3.