![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Aster,
да в какую Марию она перебралась? Её Канаме закушал и все. Она шла за силой Канаме, точнее его кровью, и ни шиша не получила же. Цитата:
|
Цитата:
Словом, на мой взгляд, она устала от мести и лжи, необходимости постоянно что-то скрывать. Поэтому решила начать новую жизнь в новом теле. Вот так я все это вижу. Цитата:
|
Цитата:
Я уже плохо помню эту... муть, если не сказаь жестче, а пересматривать не особо хочу. |
Цитата:
На мой взгляд, Канаме прекрасно разыграл партию и получил силу тетеньки, вот и все, иначе весь замут с шахматами летит в тар-тара-ры. Цитата:
Сила Канаме ей была нужна, чтобы победить кого-то там, вот только и Канаме сила была нужна, чтобы победить этого же кого-нибудь. Грустно. |
Цитата:
Скрытый текст - хОчу спойлер: |
Так, Шизука хотела силу, чтобы отомстить всем и вся сломав эти традиции и устои. То есть Совету вампиров (или как там его). Канаме нужна сила практически для этой же цели, только с другой подоплекой.
А замут с шахматами не просто так же. Типо вот, смотрите, Канаме разыграл партию. Если б Шизука хотела умереть, можно найти более простой способ. А не тот, где мог быть шанс на победу. |
Цитата:
|
*мда, походу придется-таки искать второй сезон*
Цитата:
Цитата:
|
Только Ичиро, но это надо смотреть ибо мега спойлер =)
|
Цитата:
Скрытый текст - спойлерую же: |
Цитата:
А что насчет переездов говорит манга? Что-то закралось подозрение, что перевод мог быть некошерным. Потому что именно после монолога у одра получилось, что эти двое теперь уедут в поместье в горах и будут жить недолго, но счастливо. Цитата:
А ныть Зеро будет столько же, сколько в первом сезоне? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Franka,
галимо плести интриги, что убьет весь эффект от данной аниме на корню. |
Ula, он,когда повадился читать и киснуть над шахматной доской, уже как-то... Поскучнел сильно, словом. На его фоне палящий в себя из подписанного ствола Зеро - просто образец мужественности и генератор экшена.
А вообще, самое выигрышное для Канаме - чуть искоса стрелять глазками. Все. В принципе, больше можно ничего не делать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я не поняла, что за унылое поселение было рядом с академией? И почему там, как дома, шастали вампиры класса "Е". Это что, не нормальный жилой город, а Охотничьи угодья? Цитата:
Цитата:
Так все-таки, что же было в манге с переселением душ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |