Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Музыка (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Ранетки (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=5042)

Skandal 20.04.2009 13:14

Цитата:

Сообщение от SpellCaster (Сообщение 529165)
как музыкальной формации

как музыкальная формация группа ранетки УГ полное, что тут еще сказать.

Beyond 20.04.2009 13:15

Вчера видела на детской площадке на беседке надпись "Ранетки", витьевато выведенную белой краской из баллончика.

Iron Man 20.04.2009 13:17

Наверное, это сделали они сами...

LuciferSam 24.04.2009 06:57

Нет! Ранетки это настоящий рок-н-рол:smile: Во всяком случае музыка в песне "Наслаждайся" полностью соответствует "Satisfaction" Rolling Stones.
http://www.youtube.com/watch?v=qXcNQTa3zgs
http://www.youtube.com/watch?v=nudiXXZr1BU

Skandal 24.04.2009 07:06

LuciferSam, блджад, я всегда подозревал. А потом фанаты подростки говорят о мастерстве и таланте исполнителей. Не удивлюсь если все их "творчество" - одна большая копипаста.

Warlock9000 24.04.2009 07:37

Цитата:

Сообщение от Skandal (Сообщение 531558)
Не удивлюсь если все их "творчество" - одна большая копипаста

Я их мало слушал, но все же чем-то их творчество отдает.
Недавно пару песен их послушал. Музыка приятная, но писклявый вокал портит все впечатление.
Еще в силу обстоятельств порой посматриваю сериал (сестра моя от них в восторге) -- смех, да и только. Такой вагон пафоса, аж плеваться хочется. Герои такие слащавые. Тьфу.

Skandal 24.04.2009 07:46

Warlock9000, я больше чем уверен, что "музыку" пишут не тупетки - тупо не доверили бы, музыку пишут нанятые дядями продюссерами профессионалы, которые смекнули, что материала, вызывающего приступы искрометной любви и обожания - тонны - и взяли, да и нарезали из ролингов, битлов и прочих. А в самостоятельность группы я не верю - скорее всего грамотно продуманный пиар ход.

SpellCaster 24.04.2009 09:30

Ясен перец, что пишут за них. Судя по мощному пиару, группу делают исключителньо продюсеры, а они бы не позволили кому-то проявлять самостоятельность...

Кстати, в сериале появилась новая барабанщица ^^

LuciferSam 24.04.2009 09:36

А я вот против ранеток ни чего не имею) Играют да играют пусть себе.
Маленько раздражают фанатские заявления типа "Аня круче Вая" и "митал - позор", на их форуме.

Spy Fox 24.04.2009 09:51

Недавно кто-то "В контакте" засорил группу одной известной западной группы однотипными фотками "Ранеток" и надписью повсюду крупными буквами "РАНЕТКИ ЛУЧШАЯ РОК-ГРУППА!". Думаю, теперь ряды их ненавистников пополнятся.
Честно говоря, я бы не назвал их музыку роком. Вот уж где действительно отдает попсой.

Лекс 24.04.2009 10:45

Цитата:

Сообщение от LuciferSam (Сообщение 531605)
Маленько раздражают фанатские заявления типа "Аня круче Вая" и "митал - позор", на их форуме.

Цитата:

Сообщение от spyfox (Сообщение 531618)
Недавно кто-то "В контакте" засорил группу одной известной западной группы однотипными фотками "Ранеток" и надписью повсюду крупными буквами "РАНЕТКИ ЛУЧШАЯ РОК-ГРУППА!". Думаю, теперь ряды их ненавистников пополнятся.

Уж не знаю, как там фанаты и фанатки, но "тролли" от них точно без ума.

Вообще ничего против группы тоже не имею. А что в слова лучше не вдумываться, так с большей частью всей музыкальной продукции такое. Смотрел пару клипов - прикольно сделаны, мне понравилось. Но опять же, то что эта группа выделилась из масс - промысел высших сил с большими кошельками, мечтающими сделать их еще больше. Уж точно не тех, кто при оформлении фан-сайтов забывает даже пропустить текст через вменяемый редактор.

Iron Man 24.04.2009 12:10

Тем временем в теме уже за сотню сообщений... Пипец... Я и не думал что все так плохо)

Nas'ka 24.04.2009 13:12

Prometheus, попса и в Африке попса... Дает очень много шума... Все ругают, возмущаются, игнорировать не поллучается, правда?
Просто похвала у всех одинаковая, а ругается каждый по своему и оригинально...

Ранетка 01.05.2009 21:06

Ну что вы! Они такие замечательные! Такие Классные! Такие прикольные! У них такая клевая музыка!
Обожаю их=)

Noktigula 01.05.2009 21:11

Боже мой, они добрались до нашего форума...

Nas'ka 01.05.2009 21:12

Ранетка, Вы прикалываетесь или серьезно? -__-

Argumentator 01.05.2009 21:15

Как я уже говорил, это, по сути, не музыкальная группа, а такой "мультимедийный проект". Девочки привлекают фанатов своими свежими личиками и красиво обернутой историей группы, которую всеми нами любимый СТС транслирует на всю Россию.
*далее следует мое личное мнение, которое не претендует на оригинальность*
А музыка у них примитивная, только для подростков и сойдет.

Ранетка 01.05.2009 21:30

Nas'ka, конечно серьезно. мне так нравиться их песни и музыка. что прямо слов нет.

Argumentator, они поют про то, что сейчас происходит с каждым подростком. Это так прикольно=)

Noktigula 01.05.2009 21:34

тролль детектед

Argumentator 01.05.2009 21:37

Ранетка, ну-ну. А я предпочитаю слушать про то, что происходит в мире с каждым человеком. И желательно - под аккомпанемент интересной, разнообразной музыки. Поверьте - это та-ак прикольно!-)
Собственно, я это к тому говорил, что у них очень узкая целевая аудитория. И они все делают правильно, чтобы этой аудитории понравиться. Вот и мо-лод-цы. Но это - не для большинства.

Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3.