![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще раз повторяю - я никого не обвиняю, а лишь вношу предложения в ответ на ваши стоны о маленьном кол-ве участников. Если вам предложения не нужны, тогда так и пишите. А кидаться толпой все умеют ))) |
Farsi,
да никто и не хает конкурс, умничка, что возилась со всем этим. Никто и не ожидал, что будет именно так, потому сейчас разбирают случившее. При этом тут вина полностью самих пользователей. которые разленились, и развлечения чуть более сложные, чем "Напиши о человеке сверху" вызывают у них отторжение. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ха! ну если вы все предложения будете в штыки воспринимать, тогда и разговаривать нечего.
как об стенку собсно... Дорогие господа недовольные, вы уж определитесь сперва чего вы хотите. )))))))))))))))))) |
Мы хотим, чтобы народу было интересно. чтобы конкурсы были и продолжались. Вносите предложения, делайте конкурсы )) Мы будем только рады.
В этот раз мы в короткое время, тремя не спящими ночами делали конкурс. иначе бы ничего не было. Вот такая у меня консервативная фантазия с легкой реформацией. Но видно не судьба, и надо срочно придумывать что-то мега интересное ))) Значит придумаем! Но у меня пока фантазия исекла, нету идей, расширений рамок творчества. Если они у тебя Панкор есть, то прошу! И, я. наконец-то, вздохну с облегчением и может хоть разок сама поучаствую, а не буду матерясь создавать и отвечать на вопросы) |
Farsi, и ты туда же...
Я лишь сказал, что ПО МОЕМУ МНЕНИЮ не устраивает конкурсантов! И нигде и никак я не обвинил организаторов в том, что где-то плохо сочинили. да и короче - разгребайте сами, а то получается: "ай как плохо - участников мало! Появился плохой панкор и всех раскритиковал и оскорбил. Давайте на него накинемся" не можете читать то, что предлагают - не нойте... хао и чао... |
Ну во-первых... Тема конкурса всегда одна и та же. Темы заданий одинаковые. Фактически человек может взять и написать историю за год до конкурса. В следующий раз попробую-ка в конкурсе поучаствовать в роли судьи.
п.с. Очень понравилось голосование в прошлый раз))) Особенно "зрительское"))) коменты типа "голосую за пару Н потому что все равно победит пара М" позабавили тем, что пара М не победила))) ладно, не буду о грустном))) п.п.с. Нужен принципиально новый подход к конкурсу. Готов вложить свою лепту к его организации и к подготовке заданий. Опять же соглашусь с отличным утверждением Улы. Народ разленился (или попал под раздачу сессий/экзаменов/свадеб/праздников и тп) - не факт, что при перемене заданий что-то изменится. Опять же оговорюсь - при одинаковых конкурсах парам, участвовавшим в прошлый раз, может быть не интересно. |
Цитата:
Eol Hedryon, а ты разве судьей не был в какой-то раз? Если сможешь придумать - удачи. |
Aster, был) в первый раз) и знаешь, как ни странно, участников было много) я не претензии какие-то предъявляю, а к тому веду, что нужно разнообразие. Тексты это конечно рамки, которые не обойти. Но не у всех есть на этот текст время. А заняться тем же креативом, который был в тот раз, когда судили мы с Рэфи, у людей может здорово получиться.
п.с. Нужна изюминка. И если уж на то пошло, нужен стилизованный подход со стороны судей к каждой паре. а не загонять в одни рамки, чтобы пары опускали рукава раньше времени. Давайте так попробуем? добавлю: сам знаю, судейство - дело добровольно-принудительное и абсолютно не окупающееся со сторон понимающими улыбками, подбадривающими нотками в голосе и так далее. Ибо это удел конкурсантов. Судьи тратят на конкурсы едва ли не больше времени, изучая специфику тех же произведений. НО Если у человека хорошо идут стихи, зачем заставлять его писать прозу? Если он хорошо рисует, зачем заставлять его писать текст и тп. Гораздо интереснее будет увидеть результат труда каждого в своей среде. И интерес к конкурсу будет и шоу своеобразное устроим:) опять добавлю: Можете спросить, как текст может соревноваться с музыкой. Легко. Каждая часть искусства в своем воплощении несет главную цель - зацепить. Поверьте, это удается далеко не у всех. И поэтому надо открыть конкурсантам двери в "новое измерение" - дать им почувствовать себя не только фантастами, но и творцами, не просто описывающими факт знакомства с половинкой, но и уметь его преподнести на тарелочке:) |
Eol Hedryon, все было вновинку... Скажи, в условиях было, что требуется именно текст? И что надо писать много? Ограничения прописали для наиболее популярной на форуме форме самовыражения. Остальное - в ваших руках. Может, это у меня такой подход - видеть пробелы в условиях, но ведь там нигде не сказано, что в задании должно быть хоть одно слово.
Индивидуальный подход довольно проблематичен и требует оперативного выкладывания квент. |
Aster, не принимай близко к сердцу. Нас с КсеЗой, как видишь, всё вполне устроило:) Текст есть текст, от него не уйдешь)
По поводу индивидуального подхода.. Согласен. Требует. Но можно этого добиться в ходе конкурса самого:) можно к примеру дать первое задание, а уже потом по нему смотреть, что было, как развиваются события и предложить новое испытание. Это ведь конкурс. Нужна неожиданность для участников. Им это может понравиться, а может нет, не спорю, но будет стремление какое-никакое:) Да, всё свалят на судей:) Да, весь форум бездарность:) Да, Гидрион хам и выпендрежник:) Ну так если форум хочет жить, нужно двиение:) от себя: уселся писать концепцию конкурса на следующий год.. а может подожду новых конкурсов. Если кто-то соберется детать, с удовольствием поучаствую или посужу:) п.с. опять же - конкурс - движение вперед. Но в движении нужна изюминка:) Надо решать все проблемы (не хотелось называть это так) вместе:) Астер, всем судьям лично от нас с КсеЗой огромное спасибо за терпение и кропотливость. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Абсолютно согласен с Астером #105, форму задания никто не ограничивал, а касательно символов можно было хотя бы догадаться спросить. Вот Эол ведь догадался, что можно делать мюзикл? Он что, один такой гениальный, а все остальные могут лишь следовать каждой букве правил? (Эол, не принимай на свой счет, ты все равно гениальный, да :) )
Панкор, я не понимаю, чего ты развел бучу. Ты видишь недостатки, но какие конкретные предложения ты выдвигаешь? Критиковать все могут. |
Цитата:
если и после этого будете твердить, что я вас тут оскорбил критикой - я начну уже сомневаться в ваших способностях воспринимать. ОДИН начинается с безобидного предложения. Так сказать, вводной. Которую уже дальше нужно было развивать. Ну эт ладно... на флуд больше похоже. ДВА еще одно предложение. Хотя тут я не был в курсе, что на этот раз технические причины помешали времени проведения. ТРИ , ЧЕТЫРЕ и ПЯТЬ по смыслу одно и то же. И опять ни слова критики. дальше... ШЕСТЬ СЕМЬ ответ на нападки необоснованные. И опять нет критики! Остальное лишь выкобенивание уважаемого Астера и выкрики по поводу того, что мол "мы ничем не ограничивали..." и т.д. и мои на это ответы. Я выступал тут как пользователь, который видит это все со стороны и предлагал лишь подсказать форумчанам чего да как. думайте... И еще. Устранение недостатков и есть решение проблемы. Если кричать, что форумчанин тупой и нифига не хочет и не умеет, тогда он соответственно нифига не будет хотеть и делать тоже нифига не будет. Подкорректировать правила по ВСЕ категории пользователей. Я вижу, что только желание пропадает у пользователей, когда они видят кол-во знаков, которые требуются для написания квент. Уточните, что не обязательно ПИСАТЬ многотысячные рассказы. Вот к вам и потянутся. |
Я тут почитал споры. А где был действительно запрет на рисунки или музыку с фотографиями. Эол кстати спрашивал в теме о музыке и ему отвечали, что фантазия в этих вещах не ограничена.У меня тоже проскакивала мысль сделать дополнительно клип вступительный. Ну каюсь не потянул бы его по времени. А я как новичок, мне интересно было и такое задание. Да и фантазию развить можно по любому в нём. А текст нужен будет в любом случае всегда. Никаждый может увидеть картинки или ограничения скачать музыку не может. Всякие нюансы есть у всех. А как например будет выглядеть, что например судьи решат что вся история должна состаять из одних рисунков, это получается, что тот кто не рисует отпадает. Опять ограничение. Я считаю, что в этом конкурсе были возможности для всех. И рисуй, и пиши музыку и выкладывай фотграфии, но самое главное текст. Без него конкурс будет для каких то однихфорумчан, которые одарены тем или иным талантом, а другие?.. Другие остануться в стороне? Нет! Просто нужна идея как всё задание по другому закрутить. Со своей стороны обещаю тоже об этом подумать. Интересная задачка =)
А судьи у нас молодцы! Они проделали большую работу. За что им моё огромное СПАСИБО!!! |
Цитата:
|
А что ещё нужно в игре, оно всё это там было и никто этого не запрещал. Меня лично устроил тип такого задания.
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. |