Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Женщины и компьютерные игры (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=4723)

pankor 16.07.2010 08:47

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 894436)
драла мужиков в компьютерных клубах. За что один раз чуть не отхватила по морде.

Снейк как бы намекнуть должен...
Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 894436)
Да и навыки, наверное, растеряла уже.

Если играла на 1.5 то навыков у тебя достаточно. Но и 1.6 тоже подойдет...
Хотя наверняка ты еще в 0.1 "Tsar Goroh"грала ))))
(Шутка)

Beyond 16.07.2010 09:19

pankor, бгггг. :smile:
Я и правда играла в.... эээ.... в ту версию прежде всего, где у контры ещё не было щитов. Наверное же 1.5.
Играла всё время за теров. Любимое оружие - B22.

pankor 16.07.2010 09:27

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 895288)
Любимое оружие - B22.

эээ дробовик что ли? Уже не помню...
Но сам факт, что ты представитель женской КС "расы" уже хорошо.

Beyond 16.07.2010 09:32

pankor, бодровик, бодровик. Страшное оружие, если научиться им пользоваться.

pankor 16.07.2010 09:37

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 895302)
pankor, бодровик, бодровик. Страшное оружие, если научиться им пользоваться.

сделаем вид, что я беру интервью у женщины-геймера. Под эту тему покатит.

То есть вы используете бодровик исключительно на ближних дистанциях? Как вы пришли к этому? Вас учили или все познавалось путем проб и ошибок?
(прим.автора - обучаемость женщин компьютерным играм - пока изучается)

Beyond 16.07.2010 09:39

*делаю вид, что даю интервью*

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 895307)
То есть вы используете бодровик исключительно на ближних дистанциях? Как вы пришли к этому? Вас учили или все познавалось путем проб и ошибок?

В том-то и вся соль, что широко распространенное мнение о том, что бодровик хорош только на коротких дистанциях - ошибочно. Он прекрасно "выносит" и на средних дистанциях. Меня никто не обучал, училась сама. Ибо большинство игроков - мужчины, традиционно бегающие с "калашами" и "морковками".
Второе по степени любимости оружие - Desert Eagle.

pankor 16.07.2010 09:43

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 895310)
В том-то и вся соль, что широко распространенное мнение о том, что бодровик хорош только на коротких дистанциях - ошибочно. Он прекрасно "выносит" и на средних дистанциях. Меня никто не обучал, училась сама. Ибо большинство игроков - мужчины, традиционно бегающие с "калашами" и "морковками".
Второе по степени любимости оружие - Desert Eagle.

Поразительно! *делает запись* Все же вы "самоучка", если можно так выразится. А предпочтение "иного" нежели популярного в мужских кругах оружия обусловленно желанием выделится или все таки больше практического смысла?
И второй вопрос -
Цитата:

Desert Eagle

предпочитаете ли вы его на длинных дистанциях?

Я кстати предпочитаю дезерт даже иногда АК и М16

Beyond 16.07.2010 09:50

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 895317)
Поразительно! *делает запись* Все же вы "самоучка", если можно так выразится. А предпочтение "иного" нежели популярного в мужских кругах оружия обусловленно желанием выделится или все таки больше практического смысла?

Это было довольно давно, так что я уже и не помню точно, что именно мною двигало. Могу сказать, что дробовики я любила с детства - с первых просмотренных американских фильмов, в которых эти дробовики участвовали. Мне казалось, что в этом оружии есть что-то.... искреннее, прямое, животное что ли. Обнаружив его в игре, я с удовольствием воспользовалась. Ну и понеслось. Наверное, здесь всё-таки не обошлось и без желания выделиться. Всё таки в то время было не так много играющих девушек и приходилось локтями и ... дробовиком пробивать себе дорого.

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 895317)
И второй вопрос - предпочитаете ли вы его на длинных дистанциях?

На всех дистанциях.
На совсем длинных всё-таки приходиться брать в руки снайперку. Её я тоже, как оружие, нежно люблю с детства. Обе части Mass Effect пройдено со снайперкой.

Гиселер 16.07.2010 09:56

Цитата:

"морковками"

Это то, о чем я думаю ? :huh:

pankor 16.07.2010 09:57

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 895328)
Это было довольно давно, так что я уже и не помню точно, что именно мною двигало. Могу сказать, что дробовики я любила с детства - с первых просмотренных американских фильмов, в которых эти дробовики участвовали. Мне казалось, что в этом оружии есть что-то.... искреннее, прямое, животное что ли. Обнаружив его в игре, я с удовольствием воспользовалась. Ну и понеслось. Наверное, здесь всё-таки не обошлось и без желания выделиться. Всё таки в то время было не так много играющих девушек и приходилось локтями и ... дробовиком пробивать себе дорого.

То есть дробовиком, как воплощением "дополнительного сильного аргумента" вы могли доказать собственную силу представителям мужской части геймеров?
Много ли у вас было достойных соперников, кто признавал поражение?
Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 895328)
На всех дистанциях.
На совсем длинных всё-таки приходиться брать в руки снайперку. Её я тоже, как оружие, нежно люблю с детства. Обе части Mass Effect пройдет со снайперкой.

Снайперская винтовка в руках девушки. Имеет ли это какой-нибуть подтекст? Вроде как убийство на расстоянии - безопасно для убийцы?

Beyond 16.07.2010 09:58

Гиселер, не знаю, о чем ты думаешь. Но это Heckler-Koch MP5 (3-1)

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 895337)
То есть дробовиком, как воплощением "дополнительного сильного аргумента" вы могли доказать собственную силу представителям мужской части геймеров?

Почему же именно дробовиком? Игрой. Дробовик - изюминка.

Цитата:

Много ли у вас было достойных соперников, кто признавал поражение?

Много.

Цитата:

Снайперская винтовка в руках девушки. Имеет ли это какой-нибуть подтекст? Вроде как убийство на расстоянии - безопасно для убийцы?

Не думаю, что здесь стоит искать подтекст. Использование снайперской винтовки - банальная практичность. Если есть возможность уничтожить противника ещё на подходе к базе, почему бы не воспользоваться данной возможностью?

Гиселер 16.07.2010 10:05

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 895338)
Гиселер, не знаю, о чем ты думаешь. Но это Heckler-Koch MP5 (3-1)

А-а, все, вьехал. Перепутал "морковку" с "пипеткой". :smile: Ламмер, что с меня взять ! :pardon:

P.S.: Кстати, в 1.6 все номера оружие перетасовали. Это меня в свое время бесило больше всего. ;(

pankor 16.07.2010 10:07

Цитата:

Почему же именно дробовиком? Игрой. Дробовик - изюминка.

В каждой женщине есть изюминка. И представьте эффект, если изюминка - дробовик!
Цитата:

Много.

*записал*
Цитата:

Не думаю, что здесь стоит искать подтекст. Использование снайперской винтовки - банальная практичность. Если есть возможность уничтожить противника ещё на подходе к базе, почему бы не воспользоваться данной возможностью?

Логично.
Сделав вывод из всего сказаного не могу не задать вопрос:
Вы были лидером в мужской команде?

Beyond 16.07.2010 10:09

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 895357)
Сделав вывод из всего сказаного не могу не задать вопрос:
Вы были лидером в мужской команде?

Я не могу сказать, что была лидером. Я не могу сказать, что в нашей команде вообще был лидер. Мы как-то слажено договаривались о тактике боя в зависимости от карты.

Цитата:

Сообщение от Гиселер (Сообщение 895352)
P.S.: Кстати, в 1.6 все номера оружие перетасовали. Это меня в свое время бесило больше всего. ;(

И меня тоже.

pankor 16.07.2010 10:12

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 895360)
Я не могу сказать, что была лидером. Я не могу сказать, что в нашей команде вообще был лидер. Мы как-то слажено договаривались о тактике боя в зависимости от карты.

То есть общий язык с мужчинами был найден. И это замечательно. А сперва к вам пренебрежительно относились? Давал ли тот факт, что вы девушка - какие либо преймущества в игре?
Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 895360)
И меня тоже.

аналогично.

Beyond 16.07.2010 10:21

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 895364)
То есть общий язык с мужчинами был найден. И это замечательно. А сперва к вам пренебрежительно относились? Давал ли тот факт, что вы девушка - какие либо преймущества в игре?

В тырнетах, как известно, всё анонимно. Поэтому так слету и не определишь, девушка играет или нет. Моим друзьям мужского полу было пофиг, ибо мы начинали играть все вместе. То есть на старте были на равных условиях.

Я уже упоминала, что чуть не отхватила по морде как-то. Это было в "чужом" клубе, где мы играли с напарником вдвоем в чужой команде. Я довольно резво выносила людей, и через некоторое время парни с намеряниями пришли в зал, где мы сидели, и стали спрашивать, кто тут MC Popov (ник мой, в честь любимого препода по матану). Я помахала им ручкой. Они вздохнули и ушли. Я это к чему. А к тому, что пока лицо не увидешь, пол игрока не определишь.

Amvitel 16.07.2010 15:37

Manhunt
и только попробуйте сказать, что не женская игра...
а вообще НЕ женскими играми считаю военные стратегии.

pankor 17.07.2010 10:08

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 895378)
А к тому, что пока лицо не увидешь, пол игрока не определишь.

То есть компьютерные игры совсем не то место где виден женский тип мышления?
Цитата:

Сообщение от Amvitel (Сообщение 895803)
а вообще НЕ женскими играми считаю военные стратегии.

Почему?

Amvitel 17.07.2010 10:34

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 896358)
Почему?

военная тактика присуща мужчинам

Одинокий странник 17.07.2010 10:39

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 896358)
То есть компьютерные игры совсем не то место где виден женский тип мышления?

Извините, что вмешиваюсь, но женский тип мышления действительно не виден, когда ты играешь по сетке. Да и ник персонажа, твоего соперника не говорить о принадлежности его к определённому полу. Ты можешь довольно-таки долго не знать, с кем же ты играешь. Если тебе девушка сама не скажет, кто она есть. Стиль же игры девушек в некоторых компьютерных играх, может ничем не отличаться от мужского. Что я этим хочу сказать. А то, что компьютерные игры стали унисекс. В них нет уже такого большого значения, кто перед тобой играет, девушка или парень. Это просто моё мнение.

Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3.