![]() |
Цитата:
Цитата:
Хотя наверняка ты еще в 0.1 "Tsar Goroh"грала )))) (Шутка) |
pankor, бгггг. :smile:
Я и правда играла в.... эээ.... в ту версию прежде всего, где у контры ещё не было щитов. Наверное же 1.5. Играла всё время за теров. Любимое оружие - B22. |
Цитата:
Но сам факт, что ты представитель женской КС "расы" уже хорошо. |
pankor, бодровик, бодровик. Страшное оружие, если научиться им пользоваться.
|
Цитата:
То есть вы используете бодровик исключительно на ближних дистанциях? Как вы пришли к этому? Вас учили или все познавалось путем проб и ошибок? (прим.автора - обучаемость женщин компьютерным играм - пока изучается) |
*делаю вид, что даю интервью*
Цитата:
Второе по степени любимости оружие - Desert Eagle. |
Цитата:
И второй вопрос - Цитата:
Я кстати предпочитаю дезерт даже иногда АК и М16 |
Цитата:
Цитата:
На совсем длинных всё-таки приходиться брать в руки снайперку. Её я тоже, как оружие, нежно люблю с детства. Обе части Mass Effect пройдено со снайперкой. |
Цитата:
|
Цитата:
Много ли у вас было достойных соперников, кто признавал поражение? Цитата:
|
Гиселер, не знаю, о чем ты думаешь. Но это Heckler-Koch MP5 (3-1)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S.: Кстати, в 1.6 все номера оружие перетасовали. Это меня в свое время бесило больше всего. ;( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сделав вывод из всего сказаного не могу не задать вопрос: Вы были лидером в мужской команде? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я уже упоминала, что чуть не отхватила по морде как-то. Это было в "чужом" клубе, где мы играли с напарником вдвоем в чужой команде. Я довольно резво выносила людей, и через некоторое время парни с намеряниями пришли в зал, где мы сидели, и стали спрашивать, кто тут MC Popov (ник мой, в честь любимого препода по матану). Я помахала им ручкой. Они вздохнули и ушли. Я это к чему. А к тому, что пока лицо не увидешь, пол игрока не определишь. |
Manhunt
и только попробуйте сказать, что не женская игра... а вообще НЕ женскими играми считаю военные стратегии. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |