Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По журналу (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Предложения (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=45)

Morgul 13.05.2006 20:52

Еще предложение

Приветствую! У меня есть пара предложений: во-первых, не могли бы вы осветить мир Metal Gear Solid, ведь он вполне соответствует тематике журнала. А во-вторых, не могли бы вы рецензировать игры, соответствующей тематики, для Sony PlayStation 2? Не обязательно новые , просто на игры, на ваш взгляд, заслуживающие внимания. Мне кажется, многих читателей это заинтересует. Заранее благодарен!

Tirio 13.05.2006 22:04

пара идей
1 интервью с лучшими игроками в разные кки.
2 интервью с разработчиками кки и варгеймов, спасибо за интервью с Гарфилдом, в Мании есть интервью с разработчиками игр
3 хорошо бы рассказ о лучших полевках года, впечатления участников и мастеров (только не о пьянках и оргиях, а о удавшихся Ролевых Играх)

P.s.
хоть одну страницу, хоть на диске

Feanor777 14.05.2006 20:12

Хотелось бы больше рассказов, да и можно уделить побольше места для юмора:Laughter:

Val 19.05.2006 17:12

Появилась новая тема для начинающих писателей. Там, я так понимаю, будут печататься интервью с известными писателями на соответствующую тему. Все хорошо, но почему с писателями, а не с представитилями издательств и их редакторами??? Кому ка не им лучше знать требования к писателям и их книгам!!!

Рэйk@n 24.05.2006 18:39

А почему в журнале не было ни одной рецензии на книги Александра Рудазова. ИМХО очень хороший писатель, ничего подобного я ещё не читал. Запоминающиеся герои, интересный сюжет, юмор. В общем, написано замечательно. Можно было бы посвятить ему отдельную статью.

Brandon 24.05.2006 21:40

А я как-то сегодня подумал, что неплохо было бы вести в журнале (ну или хотя бы на диске!!) личные колонки постоянных авторов, как в СИ, например. Интересно ведь, что действитель любят и смотрят авторы МФ. Но это, наверное, вряд ли осуществимо... ^^"

Anastasia 30.05.2006 10:57

Отечественные писатели

Мне кажется в журнале следует уделять больше времени отечественным писателям фантастам. Кто за!?:hi:

Дозорный (Igor'OK) 30.05.2006 12:12

Артефакты

Мне бы хотелось, что бы в журнале периодически появлялись статьи о различных артефактах. Например, Грааль, кольцо всевластия...
Я думаю, было бы интересно почитать об этом.

Shaos 30.05.2006 16:24

Не знаю, может это уже предлагали раньше, но нельзя ли публиковать рецензии на книги на английском языке?

Дозорный (Igor'OK) 30.05.2006 17:19

Цитата:

Сообщение от Shaos
Не знаю, может это уже предлагали раньше, но нельзя ли публиковать рецензии на книги на английском языке?

А зачем???
Если не хватает практики в английском, так в Интернете полно различных текстов.

Винкельрид 30.05.2006 18:14

Смешно. Я думаю, Шаос имел в виду не то, что рецензии будут на английском, а что рецензии - на английские книги.

Kingkot 02.06.2006 21:51

видимо моё первое письмо осталось незамеченным. ладно, напишу ещё разок. прошу, посвятите какой-нибудь номер стивену кингу и его главному творению - "тёмная башня". ведь великолепный цикл, один из самых ярчайших и выделяющихся из общей массы. одна концовка чего стоит.

ironpreacher 04.06.2006 23:47

хочу марс!

Не могли бы вы написать статью о Марсе и перспективах его заселения людьми.

Мефисто 14.06.2006 20:54

Тут такая мысль на меня напала, а что если бы на страница МФ, можно было прочитать, какие нибудь сведения, о развивающейся виртуальной реальности (в рубрике сумма технологий или... Вам же решать). Думаю не только мне, но и другим жителям нашего М(Ф)ира, было бы интерсно узнать о сём неоконченном творении человечества. Дело за Вами!!!:Laughter:

pS C уважение? xEn!

xgrifx 19.06.2006 14:16

я очень хочу чтоб была маленькая заметочка возле каждой рецензии другое мнение.ну очень надо.

Митя 04.07.2006 07:40

Предлагаю издавать журнал в 2-х форматах: А4 и А5 (или что-то в этом роде). Наверное удобно будет читать в транспорте, или другом месте, где нет размаха для формата А4.:Laughter: Будем томик МФ - карманного типа!!!!

ONYXDOOM 09.07.2006 21:52

Предложение: в рубрике Арсенал, описывается в основном холодное оружие,конечно были статьи про химоружие и тд, но их было не так много,
рано или поздно, холодное оружие кончится, было бы хорошо, если хотя бы, через номер , вы писали про современное огнестрельное оружие:Soldier:

Tirio 10.07.2006 15:56

Цитата:

было бы хорошо, если хотя бы, через номер , вы писали про современное огнестрельное оружие
каким боком современное огнестрельное оружие относится к фэнтези и фантастике?
в ЛКИ пишут про современное оружие и его реализацию в играх. уж легче тогда оттуда статьи на диск. выкладывают же прохождения

Мявушка 10.07.2006 21:50

Цитата:

Сообщение от Митя
Предлагаю издавать журнал в 2-х форматах: А4 и А5 (или что-то в этом роде). Наверное удобно будет читать в транспорте, или другом месте, где нет размаха для формата А4.:Laughter: Будем томик МФ - карманного типа!!!!

А что? Неплохая идея! Я -- за!

Джун 10.07.2006 22:36

Цитата:

Сообщение от Мявушка
А что? Неплохая идея! Я -- за!

Это, конечно, здорово, только ты вы не забывайте, что расходы увеличутся в 2 (если не больше) раза.Никаких денег не хватит.

Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3.