Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Доктор Хаус / House M.D. (2004-2011) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=4223)

Beyond 17.07.2009 13:50

Refisul, фух. Мне полегчало.

Анандита 17.07.2009 15:17

Ну, ребята, нельзя же так сразу гробить человека! Хаус способен на хорошие решения. Ведь во время кетаминового шока он и без боли неплохо лечил. А метадон просто расслаблял его слишком сильно. Ему бы от крокодилов в голове избавиться, от глюков всяких вроде Белой Стервы и всякого такого. А там дальше уверена, он и без викодина себя сумеет показать.

Beyond 17.07.2009 15:45

Анандита, и все это будет сккккуууууууууууууууучноооооооооооо

Анандита 17.07.2009 15:49

А я говорю, не будет! Мистер Лори чего-нибудь придумает, чтобы не скучать...Ну, скажем, Бушу в жопу градусник засунет и оставит раком стоять...Так, для прикола...:lol::lol::lol:

СУМРАК 28.07.2009 17:40

начал смотреть ето... ну ничего так. В самом начаде не очнь порадовало, но после диалога Хауса с пациенткой втянулся.

Refisul 28.07.2009 22:05

СУМРАК,
это про первую серию первого сезона, про то что смерть это ни разу не красиво?

СУМРАК 28.07.2009 22:47

Refisul, да, про это...

Refisul 28.07.2009 23:45

"Смерть всегда уродлива. Всегда! С достоинством можно жить, - умереть с достоинством нельзя!"(с)
вроде перевод Лоста.
Так я по этой цитате, увиденной во френдленте, узнала, что и моя подруга подсела на сериал "House M.D."

Eol Hedryon 29.07.2009 01:59

Так, ну что? Все фанаты в предвкушение 6ого сезона, стартующего 21 сентября двухчасовым открытием?:)

Данила Фантаст 30.07.2009 11:32

Гм, посмотрел трейлер к шестому сезону. Впечатлило особенно понравилась фраза Хауса среди психов "YOU ALL CRAZY!!".

Yoko Kanno 31.07.2009 13:03

За недельку посмотрела несколько сезонов. Ухудшений от сезона к сезону не заметила. И оказывается мне просто интересно смотреть за игрой Лори, а не за сценарием. Не самый талантливый актер, но очень приятный.

Yaris 01.08.2009 00:12

Цитата:

Ухудшений от сезона к сезону не заметила.
Удивительно, если бы заметила. Первые три сезона (два уж точно, насчет концовки третьего вполне можно поспорить) вообще отличались завидным однообразием, словно сценаристы боялись отойти от заданной схемы. Сериал в основном выезжал на игре Лори и шутках его персонажа. Только с четвертого начались непохожие друг на друга серии, да и юмору стало намного больше.

Yoko Kanno 01.08.2009 13:03

Мне в первых сериях показалось, что Лори еще не понимал, что его герой должен делать и как себя ставить. А с каждой серией уже набирал обороты %)

СУМРАК 01.08.2009 22:13

блин... какие же однообразные сюжеты... точнее болезни. Еще точнее всякие симптомы и варианты болезней повторяются от серии к серии. Как-то подбесивает немного...

Yoko Kanno 01.08.2009 23:51

А рентген
Б анализы
В пунцию
Г кусок мозга (нями)

Ничего нового в медицине давно не открывали, поэтому понятно, что они вращаются вокруг стандартный и редких болезней и методов диагностики. И не в этом суть, потому что поднимаются более интересные вопросы. К примеру, ммм, кто более достоин нобелевской премии врач, который ежедневно лечит сложнейшие болезни у (а для начала их определяет) или врач, который каждый день отдает себя 'штамповачному' лечению молярии, но спасает тысячи жизней.

Kaeldana 02.09.2009 23:10

Вообще сериал мне очень нравится. в основном из-за самого Хауса, то бишь Лори. И мимика, и жесты, все настолько природным кажется.))) Очень не люблю всякое типа Хадди, 14 и так далее, не нравятся сопли, Хотя они правильно держат линию - Хаус был один и будет один. Самая любимая серия - 2 в первом сезоне(настолько тронула... Слов просто нет) и конечно же Эйфория..)

Slim Slam Snaga 02.09.2009 23:41

а я вот тока приобщился...чем больше смотришь, тем больше нравится)

Анандита 04.09.2009 20:31

Шестой сезон хочу! Две штуки трейлеров посмотрела, лори обалденен! По прежнему!

Лекс 13.09.2009 14:46

Посмотрел первые три серии - неплохо, но ждал чего-нибудь... особенного что ли. А тут довольно стандартный сериал про медицину, хотя и качественно сделанный. И еще малость сентиментальный. Посмотрю, как там дальше будут выкручиваться, но пока что уже ощущение де жа вю возникает. А это еще только три серии. Зато, вроде как, приятный сериальчик.

Amvitel 14.09.2009 19:26

Только начала смотреть...и не могу оторваться...Хаус просто великолепен, мужчина мечты=)
Серьезная версия клиники так сказать=)

Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3.