![]() |
Refisul, фух. Мне полегчало.
|
Ну, ребята, нельзя же так сразу гробить человека! Хаус способен на хорошие решения. Ведь во время кетаминового шока он и без боли неплохо лечил. А метадон просто расслаблял его слишком сильно. Ему бы от крокодилов в голове избавиться, от глюков всяких вроде Белой Стервы и всякого такого. А там дальше уверена, он и без викодина себя сумеет показать.
|
Анандита, и все это будет сккккуууууууууууууууучноооооооооооо
|
А я говорю, не будет! Мистер Лори чего-нибудь придумает, чтобы не скучать...Ну, скажем, Бушу в жопу градусник засунет и оставит раком стоять...Так, для прикола...:lol::lol::lol:
|
начал смотреть ето... ну ничего так. В самом начаде не очнь порадовало, но после диалога Хауса с пациенткой втянулся.
|
СУМРАК,
это про первую серию первого сезона, про то что смерть это ни разу не красиво? |
Refisul, да, про это...
|
"Смерть всегда уродлива. Всегда! С достоинством можно жить, - умереть с достоинством нельзя!"(с)
вроде перевод Лоста. Так я по этой цитате, увиденной во френдленте, узнала, что и моя подруга подсела на сериал "House M.D." |
Так, ну что? Все фанаты в предвкушение 6ого сезона, стартующего 21 сентября двухчасовым открытием?:)
|
Гм, посмотрел трейлер к шестому сезону. Впечатлило особенно понравилась фраза Хауса среди психов "YOU ALL CRAZY!!".
|
За недельку посмотрела несколько сезонов. Ухудшений от сезона к сезону не заметила. И оказывается мне просто интересно смотреть за игрой Лори, а не за сценарием. Не самый талантливый актер, но очень приятный.
|
Цитата:
|
Мне в первых сериях показалось, что Лори еще не понимал, что его герой должен делать и как себя ставить. А с каждой серией уже набирал обороты %)
|
блин... какие же однообразные сюжеты... точнее болезни. Еще точнее всякие симптомы и варианты болезней повторяются от серии к серии. Как-то подбесивает немного...
|
А рентген
Б анализы В пунцию Г кусок мозга (нями) Ничего нового в медицине давно не открывали, поэтому понятно, что они вращаются вокруг стандартный и редких болезней и методов диагностики. И не в этом суть, потому что поднимаются более интересные вопросы. К примеру, ммм, кто более достоин нобелевской премии врач, который ежедневно лечит сложнейшие болезни у (а для начала их определяет) или врач, который каждый день отдает себя 'штамповачному' лечению молярии, но спасает тысячи жизней. |
Вообще сериал мне очень нравится. в основном из-за самого Хауса, то бишь Лори. И мимика, и жесты, все настолько природным кажется.))) Очень не люблю всякое типа Хадди, 14 и так далее, не нравятся сопли, Хотя они правильно держат линию - Хаус был один и будет один. Самая любимая серия - 2 в первом сезоне(настолько тронула... Слов просто нет) и конечно же Эйфория..)
|
а я вот тока приобщился...чем больше смотришь, тем больше нравится)
|
Шестой сезон хочу! Две штуки трейлеров посмотрела, лори обалденен! По прежнему!
|
Посмотрел первые три серии - неплохо, но ждал чего-нибудь... особенного что ли. А тут довольно стандартный сериал про медицину, хотя и качественно сделанный. И еще малость сентиментальный. Посмотрю, как там дальше будут выкручиваться, но пока что уже ощущение де жа вю возникает. А это еще только три серии. Зато, вроде как, приятный сериальчик.
|
Только начала смотреть...и не могу оторваться...Хаус просто великолепен, мужчина мечты=)
Серьезная версия клиники так сказать=) |
Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |