![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что за "тучка"? xgrifx, скажи.
И что ты с этой бедной "тучкой" делать собираешься? :smeh: Когда ж начнется? Все, я пошел на сайт Первого... |
Цитата:
|
Да с сентября будет... чо вы парятись! в августе нет...но в сентябре - точно, не будут же они резину тянуть месяцами
|
Цитата:
|
А в прошлом году с августа начали показывать!!!
|
А менябеспокоит, когда 3 сезон появится.
На канале ABC выход первой серии намечен на 20 сентября! И сколько еще ждать пока у нас появится.:Suspicious: |
Цитата:
|
Цитата:
Говорят сценарий держат в таком секрете, что даже актеры его не знают! А знают только сцены, где непосредственно задействованы. Вместе с тем сценаристы меняются часто. Это наводит на определенные мысли. |
Да они уже запутали сериал! почему-то не раскрыли тайну, что за щупальце было в первой части, что за тень во второй части...Такое ощущение складывается, что люди на острове уже смерились с сюрпризами и перестали на них обращать внимание
|
Ну, надо же потянуть кота за хвост! Это же сериал, а не полнометражный фильм, тут и показывают все по чайной ложки, что б больший интерес вызвать у зрителей!
|
А я вот вчера увидел книгу Lost... тока не по сериалу, там написано что сериал вышел по этой книге....только почему - то это стало известно через 2 года после выхода сериала...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, действительно сериалу снимают по книги, правда не сильно передерживаясь ей! Так же снимали Секс в большом городе! Известно это было давно, еще когда я год назад заходила на форум Первого, там фанаты это обсуждали, просто книга не издавалась у нас! Но сейчас на нее можно посмотреть и даже купить тут!!
|
Цитата:
|
клувый фильм, скорее бы вышел 3- тий сезон
|
Цитата:
Пока за лупой сбегаешь тучка тю-тю!:Laughter: |
Цитата:
Смотрю внимательно просто. |
Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. |