![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
скажите достойные кто-нибудь слышал о крайтах?я знаю толькото, что они сидят у троллей на плече. а у орков за спиной , и оттеда кидаються на врагов сщо здоровенными киянками.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Все же, образ Орков в Warhammer 40K нравится больше, чем в Warcraft`e. Ирония создателей по отношению к таким существам позабавила.
|
кремех может правильнее нидинг? Вроде так у Перумова они звались.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Орки не зелёная армия ярости, а толпа мясца для прокачки ГГ среднего уровня. Есть, правда, пара исключений, но они все тусуются в компашки Трэля на Калимдоре.
|
Элвенлорд Гримуар, Скажите это Гримгору Айронхайду или Скарснику из ВаХи;)))
|
А ещё был Обольд Много Стрел из "Темного эльфа" Сальваторе. У того мозгов более чем достаточно.
|
Цитата:
|
Орки никогда особо не нравились, разве что в играх некоторых. Имхо, очень искуственная раса. Без корней, безо всего... тролли-волшебники мне ближе)
|
Забавно, когда речь идёт о орках и их корняях, то у меня в памяти только Толкин и выше упомянутый Сальваторе всплывают. Они поясняют появление данной расы. Но лишь у последнего, они не искусственно созданная раса, а скорее деградировавший народ. Так что орки и в самом деле искусственны.
|
Цитата:
|
Reistlin, Хм, мне кажется, ваш взгляд до сих пор находится в начале 80-х гг.
После Варкрафта и Вархаммера зеленокожих сложно назвать расой без бекграунда |
Slim Slam Snaga, имеется ввиду, что орки раса выдуманная не народом черт знает когда, а конкретными людьми совсем недавно
|
Гелугон, именно об этом я и говорил. Понапридумывали то много, но не сказал бы, что с толком к делу подошли авторы подобных выдумок. Но это субъективная позиция.
|
Reistlin,
OMG. Сальваторе не имеет никакого отношения к изобретению орков, которых описывает в Темном Эльфе, как и всего мира в целом. А на Фаэрун они пришли из другого мира. Какая уж там нафиг история или деградация... |
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |