Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Мистер и Мисс Форума 2008 (обсуждение) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=3969)

Farsi 27.05.2008 10:05

Franka,
Скрытый текст - ответы:
1. 10 лет девочки
2. Если заболевают девочки до 14 лет, то они все умирают. Если женщины - то 60% умирает, остальные сходят с ума. А мальчики и мужчины все преобразовываются. Но мальчики - быстро дохнут, в отличие от крепких мужчин.
3. да, ты можешь как хочешь ее моделировать
4. нет, тут твоя экипировка не работает. Есть только нитка и мандрагора
.

KrasavA 27.05.2008 15:31

Раз уж пошли уточнения, я бы тоже кое-что хотела конкретизировать)

Скрытый текст - вопросы:
Цитата:

забрать оттуда кубок,
я могу этот кубок наделить какой-либо полезной для меня функцией? Или у него только роль заманить меня в монастырь?

Цитата:

кто ты и чего хочешь.
Это намек на то, что я хочу быть с королем? Или на то, что я хочу веселиться?
Или я это должна сама решить?

Цитата:

и жизнь твоей создательнице
это утверждение того, что создательница умерла? Или находится при смерти? Или просто где-то заточена и ее в любой момент могут кокнуть. Цель задания включает в себя спасение создательницы, или я могу ей пожертвовать?

Цитата:

Подари мне сердце Короля, в прямом и переносном смысле слова.
Я не могу понять эту фразу( В каком именно виде мне надо его преподнести? В виде куска мяса? Или в виде сгорающего от любви? Или сначала нужно одно, а потом другое? Возможно это не важно, но хочется знать конкретно, что от тебя требуют.

Цитата:

И он исчез оставив на земле лишь красную ленту и кинжал.
Опять же. Я могу наделить ленту одной необходимой мне функцией? Или она просто проходит, как кусок материала?

Я так поняла, никакие магические способности не действуют?

Медея 27.05.2008 19:24

Да, к вопросу о магии: она действует или нет??

Farsi 27.05.2008 21:27

KrasavA,
Скрытый текст - ответы:
первый и вотрой вопрос - вам решать и вашей фантазии.
Цитата:

Сообщение от KrasavA (Сообщение 315401)
это утверждение того, что создательница умерла? Или находится при смерти? Или просто где-то заточена и ее в любой момент могут кокнуть. Цель задания включает в себя спасение создательницы, или я могу ей пожертвовать?

Она в заточение. А что делать и как сама должна решать. Я задаю общию картину и рамки, дальше работает ваше воображение.

Цитата:

Я не могу понять эту фразу( В каком именно виде мне надо его преподнести? В виде куска мяса? Или в виде сгорающего от любви? Или сначала нужно одно, а потом другое? Возможно это не важно, но хочется знать конкретно, что от тебя требуют.

Сперва сгорающего от любви, а потом кусок мяса.

Цитата:

Опять же. Я могу наделить ленту одной необходимой мне функцией? Или она просто проходит, как кусок материала?

Лента простая, но вы обязаны ей воспользоваться как угодно, но применить.

Магия работает, но в маленьких и простеньких заклинаниях.

Медея, действует, но простенькая, ни каких супер пупер

Евгений 28.05.2008 22:27

Я буду лаконичен.
Изверги! =)

Farsi 28.05.2008 22:42

Евгений, спасибо) и мы тебя любим)))

Так, дамы и господа, мне придумывать еще одно задание, но уже по любовной тематики? Или оставить вас в покое?))))

Медея 28.05.2008 22:56

Farsi, это надо понимать так: "вы уже дадите мне отдохнуть от вашего бреда???" =)

KrasavA 28.05.2008 22:58

я бы согласилась на любовную тематику) покой - это не то, о чем я мечтаю)))))))))))))

Farsi 28.05.2008 22:59

окей! ))) но я бы еще от парней бы послушала мнение)) (бойтесь меня, я книги начинала читать с любовных романов, так что любовную я могу завернуть убойно)

Медея 28.05.2008 23:02

Уже боюсь! Лучше не надо!

Aster 28.05.2008 23:11

Farsi, не надо отходить от традиции... Покоерение принцессы/принца

KrasavA 28.05.2008 23:16

а можно тогда сделать это задание для энтузиастов?) кто так сказать дополнительный плюсик хочет получить?)

Алекс Чехов 28.05.2008 23:43

Хм...
Посмотрел своё задание. Мертвецы, зомбики, убей чувака. Мистика и ужас. Кинг, на помощь.
П.С. Так и знал что будет фэнтези...

Farsi 28.05.2008 23:47

Алексей Чехов, а ты что, когда шел на это конкурс не знал, что будет он фэнтезийный и фантастичный?)
Какой герой, такое и задание)

Алекс Чехов 28.05.2008 23:49

Farsi, хех)) Эт я так промямлил, я сказал сделаю. Значит сделаю!!! А насколько я могу позволить расшалиться своей фантазии?

Farsi 28.05.2008 23:52

Алексей Чехов, как хочешь так ее и пинай, качай, прыгай на ней и т.д.))
главное воспользуйся даными тебе предметами)))

Алекс Чехов 28.05.2008 23:53

Farsi, ещё и предметики. Уф!

Farsi 28.05.2008 23:57

Это чтобы жизнь медом не казалась) В след раз все будут против мой кандидатуры в судьи)) Это такой супер план)

Алекс Чехов 28.05.2008 23:59

Farsi, ага. А потом она другим мёдом покажется, когда читать придётся...)))

Aster 29.05.2008 00:00

Farsi, я, как первый Мистер или тебя в судьи затащу, или заставлю участвовать.

Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3.