![]() |
Franka,
Скрытый текст - ответы: |
Раз уж пошли уточнения, я бы тоже кое-что хотела конкретизировать)
Скрытый текст - вопросы: |
Да, к вопросу о магии: она действует или нет??
|
KrasavA,
Скрытый текст - ответы: Медея, действует, но простенькая, ни каких супер пупер |
Я буду лаконичен.
Изверги! =) |
Евгений, спасибо) и мы тебя любим)))
Так, дамы и господа, мне придумывать еще одно задание, но уже по любовной тематики? Или оставить вас в покое?)))) |
Farsi, это надо понимать так: "вы уже дадите мне отдохнуть от вашего бреда???" =)
|
я бы согласилась на любовную тематику) покой - это не то, о чем я мечтаю)))))))))))))
|
окей! ))) но я бы еще от парней бы послушала мнение)) (бойтесь меня, я книги начинала читать с любовных романов, так что любовную я могу завернуть убойно)
|
Уже боюсь! Лучше не надо!
|
Farsi, не надо отходить от традиции... Покоерение принцессы/принца
|
а можно тогда сделать это задание для энтузиастов?) кто так сказать дополнительный плюсик хочет получить?)
|
Хм...
Посмотрел своё задание. Мертвецы, зомбики, убей чувака. Мистика и ужас. Кинг, на помощь. П.С. Так и знал что будет фэнтези... |
Алексей Чехов, а ты что, когда шел на это конкурс не знал, что будет он фэнтезийный и фантастичный?)
Какой герой, такое и задание) |
Farsi, хех)) Эт я так промямлил, я сказал сделаю. Значит сделаю!!! А насколько я могу позволить расшалиться своей фантазии?
|
Алексей Чехов, как хочешь так ее и пинай, качай, прыгай на ней и т.д.))
главное воспользуйся даными тебе предметами))) |
Farsi, ещё и предметики. Уф!
|
Это чтобы жизнь медом не казалась) В след раз все будут против мой кандидатуры в судьи)) Это такой супер план)
|
Farsi, ага. А потом она другим мёдом покажется, когда читать придётся...)))
|
Farsi, я, как первый Мистер или тебя в судьи затащу, или заставлю участвовать.
|
Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |