![]() |
Народ Король пошол на повышение Да здравствует Король!!!
тока главное чтобы новый Кароль стены рушить не начал в замке желая переплюнут старого |
Гы-Гы а я знал, знал что светлана Главвредом станет и оооооочччччееенннь этому рад, журнал под ее крылом станет как власть эльфов в Хьёрварде! В самом хорошем смысле!
|
Говорят, главред опять меняется, да? О__о
|
Джей Рико - кто ведет такие крамольные речи?
|
По-моему, это утка. http://www.veryicon.com/icon/png/Mov...ck%20Angry.png
|
Информация из ЖЖ Лина Лобарёва. В следующем году, по всей видимости, именно он будет исполнять обязанности Главного.
Светку у нас переманили, не скажу кто :sad: Но Света уходит не прямо сейчас, ещё успеете увидеть Великий Сотый Номер с её напутствием. :good: |
Robin Pack, переманили в другое издательство или в другой журнал?
|
Конец Свет
Про следующего главреда я вообще не слышал - кто таков? Послужной список, досье, был ли замечен в связях порочащих...? |
Мережук Роман, он более известен народу как Павел Гремлёв.
Опытный фанткритик, в 90-е издавал фэнзин. Какой организатор - покажет время. |
Цитата:
Цитата:
Ок, администрация отвечает на некоторые вопросы раньше, чем их задают. |
Цитата:
Скрытый текст - Знаменитый афоризм: Цитата:
|
Robin Pack, таки если серьезно? Что ждет почту?
|
Это все Игромания, это они виноваты всегда во всем) Ну или Нивал, как в случае с Пегасовым
|
Про Лина Лобарева в последнем номере написано, кстати, в "Ретроспективе". судя по всему, он давно сотрудничает с "МФ".
|
Вопрос напрашивается сам собой:
http://cdnimg.visualizeus.com/thumbs...64b1505d_m.jpg Ну и комментарий не оригинальный: Светлане пожелания успехов и всяческих удач на новой работе, а новому главВреду пожелание не снижать уровень, заданный предшественниками. |
Глядишь так постепенно, постепенно наш Маргольф в главреды выбьется.
|
Гелугон, это было бы прекрасно.
И я совсем не возражаю, чтобы "Почтовую станцию" вел Густав)). Конечно, главреды меняются чаще, чем хотелось бы. Едва к главенству Светланы Карачаровой успела привыкнуть, что называется... |
AnneLinn, во-во и я же о том... А Робина в главВрееды... Сам он вряд ли захочет, да на форум времени не будет хватать. Пусть ему лучше ЗП добавят, но с форума не убирают...
|
С одной стороны, за человека радостно, с другой - расставаться всегда немного грустно((( Хотя нет, что я говорю, и совсем не немного, а очень грустно даже...
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3. |