![]() |
Цитата:
Народ, ответьте! В марте точно выходит или нет? |
Цитата:
(Я какждый месяц читаю игровые журналы - всегда в курсе событий, можете доверять мне, но сами разработчики могут перенести дату релиза). |
III Квартал 2007 года (с) Аккела:Tears:
|
Не надо меня путать.
Надеюсь на лучшее, буду ждать в марте!!! |
Дорогие товарищи!
У меня снова ступор! Я дошла до седьмой миссии играя за диаблов в "Восстании эльфов". Мне нужно защитить расселину и кокнуть Утера. Но что бы я ни делала, Утер кокает меня. Не подскажите, как с этим ублюдком бороться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде нет, там его просто замочить надо и все.
|
Здрасьте! В северо-восточной части карты валяется секретный Клинок Силы (или Власти), который предназначен именно для валения Утера
|
Я без него Утера завалила. Так что это возможно.
|
Хм, а я забыл, а у демонов в кампании Утер-демон сильнее, чем в Имперской?
|
Ну, все! Вы меня заразили. Сейчасм установлю игру, буду заново проходить!!!
|
Хе-хе, я заразился пол-месяца назад и перепрошёл компанию за имперцов и кланы + гвардии их, света... И собираюсь перепройти всё. Сюжет плохо помню, а ещё понимаю, что раньше играл хуже. Так что удовольствие почти как в первый раз.
Так вот, если Утер-демон такой же, как в конце кампании имперцев, то какие проблемы? Я понимаю, что демоны не могут защиться от паралича, школа магии не та, ну так загадь его отрицательными заклинаниями по самое не хочу.) |
Перепройти перепройду, только вот не очень я люблю героев по новой прокачивать, а да ладно.
Кстати, кто-нибудь играл в сценарий "Эльфийский беспредел"? |
Ужо не помню, старый я, хотя когда-то, обнаружив, что можно вставлять импортированных героев в одиночные миссии, прошёл все, вот маньячество-то...)
|
Этот сценарий я скачивала. Жутко сложный, с кучей дополнительных миссий. Короче, ВЕЩЬ. Там даже примерный герой прилагается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ээээ, я печальна. Ибо указаный артефакт найти не смогла. Не могли бы Вы поточнее объяснить его местонахождение (например, там рядом дракон или башня или ещё чего-нибудь)...
|
Да грохните вы так этого Утера!) Нужели он сильнее чем в кампании за Империю?
|
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |