Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Disciples. Все игры серии (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=3674)

Djalina 04.03.2007 14:16

Цитата:

Сообщение от Alexander Sparrows
В 3 части сохранят пять сторон?

В журнале по этому поводу давно все было написано, читать надо было

Народ, ответьте! В марте точно выходит или нет?

Jox 05.03.2007 04:48

Цитата:

Сообщение от Djalina
Этот пост лежал в теме пятых героев, но все же кто-нибудь может подтвердить информацию?
Если в марте, я конечно рада, только не слышно ничего определенного, хочется бы уже подробности

Могут подтвердить эту информацию ЛКИ и Игромания, может в МФ тоже что-нибудь напишут.
(Я какждый месяц читаю игровые журналы - всегда в курсе событий,
можете доверять мне, но сами разработчики могут перенести дату релиза).

Pups 05.03.2007 14:17

III Квартал 2007 года (с) Аккела:Tears:

Djalina 05.03.2007 19:34

Не надо меня путать.
Надеюсь на лучшее, буду ждать в марте!!!

Beyond 01.04.2007 17:07

Дорогие товарищи!

У меня снова ступор! Я дошла до седьмой миссии играя за диаблов в "Восстании эльфов". Мне нужно защитить расселину и кокнуть Утера. Но что бы я ни делала, Утер кокает меня. Не подскажите, как с этим ублюдком бороться?

Djalina 01.04.2007 17:34

Цитата:

Сообщение от Beyond
Дорогие товарищи!

У меня снова ступор! Я дошла до седьмой миссии играя за диаблов в "Восстании эльфов". Мне нужно защитить расселину и кокнуть Утера. Но что бы я ни делала, Утер кокает меня. Не подскажите, как с этим ублюдком бороться?

Посильнее прокачать юнитов, обпиться зельями и магией защитить. А на Утера ослабляющих заклинаний наслать.

Beyond 01.04.2007 18:22

Цитата:

Сообщение от Djalina
Посильнее прокачать юнитов, обпиться зельями и магией защитить. А на Утера ослабляющих заклинаний наслать.

То есть никакой волшебной супер-мега-штуки-чтобы-кокнуть-Утера на карте не валяется? Блиииин.

Djalina 01.04.2007 18:24

Вроде нет, там его просто замочить надо и все.

Tanatos 01.04.2007 19:49

Здрасьте! В северо-восточной части карты валяется секретный Клинок Силы (или Власти), который предназначен именно для валения Утера

Djalina 01.04.2007 19:59

Я без него Утера завалила. Так что это возможно.

Алваро 01.04.2007 20:09

Хм, а я забыл, а у демонов в кампании Утер-демон сильнее, чем в Имперской?

Djalina 01.04.2007 20:14

Ну, все! Вы меня заразили. Сейчасм установлю игру, буду заново проходить!!!

Алваро 01.04.2007 20:27

Хе-хе, я заразился пол-месяца назад и перепрошёл компанию за имперцов и кланы + гвардии их, света... И собираюсь перепройти всё. Сюжет плохо помню, а ещё понимаю, что раньше играл хуже. Так что удовольствие почти как в первый раз.
Так вот, если Утер-демон такой же, как в конце кампании имперцев, то какие проблемы? Я понимаю, что демоны не могут защиться от паралича, школа магии не та, ну так загадь его отрицательными заклинаниями по самое не хочу.)

Djalina 01.04.2007 20:30

Перепройти перепройду, только вот не очень я люблю героев по новой прокачивать, а да ладно.
Кстати, кто-нибудь играл в сценарий "Эльфийский беспредел"?

Алваро 01.04.2007 20:33

Ужо не помню, старый я, хотя когда-то, обнаружив, что можно вставлять импортированных героев в одиночные миссии, прошёл все, вот маньячество-то...)

Djalina 01.04.2007 20:40

Этот сценарий я скачивала. Жутко сложный, с кучей дополнительных миссий. Короче, ВЕЩЬ. Там даже примерный герой прилагается.

Beyond 01.04.2007 20:58

Цитата:

Сообщение от Tanatos
Здрасьте! В северо-восточной части карты валяется секретный Клинок Силы (или Власти), который предназначен именно для валения Утера

АЙ СПАСИБО! Ну ка подайте-ка мне этот мощнавый трампас - пойду кому-то рога пообломаю.:Laughter:

Tanatos 01.04.2007 22:49

Цитата:

На всякий случай напоминаю: всех с Днем Геолога!

Beyond 02.04.2007 09:41

Ээээ, я печальна. Ибо указаный артефакт найти не смогла. Не могли бы Вы поточнее объяснить его местонахождение (например, там рядом дракон или башня или ещё чего-нибудь)...

Алваро 02.04.2007 14:02

Да грохните вы так этого Утера!) Нужели он сильнее чем в кампании за Империю?

Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3.