![]() |
Скрытый текст - тык: |
Скрытый текст - Да, они самые. Спойлеры: |
Скрытый текст - ...................................................: |
Скрытый текст - И снова они, спойлеры: |
Скрытый текст - птух...: |
Скрытый текст - Не удивляйтесь...: |
Скрытый текст - Спойлерно: |
Ну надо жеж, наконец мой пост без пойлеров.))
Да, я наконец посмотрел данное творение. Блин, прям какое-то отпадное чувство после просмотра. Кино очень понравилось, хотя подходил со скептицизмом. Но в итоге мастерство трущобого миллионера побороло даже такую редкую штуку как этот мой скептицизм. =)) Знаете что напомнило по смыслу? "Мглу" Даработна. Именно в таком духе и шокирует "28 дней". Куда ни кинь, а в безнадеге далеко не все могут оставаться людьми. Актеры очень порадовали. Кстати был забавный момент. Я сел смотреть зная только, что Бойл режиссер. Об остальных и понятия не имел. В общем к моменту в высотке стало потихоньку ясно, что в фильме все как надо - то есть в Англии говорят именно по-английски. И буквально за мгновение до того как отец Ханны снял маску, прикинув все возможные варианты и придя к выводу, что подобного телосложения из англичан выходит только Глисон, был полностью уверен что это будет он. Забавненько:blush: Еще стоит отметить саундтрек - на редкость блестящий! Музыка играет именно в те моменты когда надо. Отличный фильм, рекомендую. |
Первый фильм очень понравился, в первую очередь атмосферой. Огромные пустые пространства, отличная музыка. Я остался в восторге. Правда, второй фильм понравился далеко не так, как первый. Они очень разнятся.
|
Понравились оба фильма, но первый больше, ибо второй заканчивается на трагической ноте и оставляет ощущение безнадеги. Я вообще зомбиков люблю.
|
Цитата:
Ну а саундтрек - так вообще ноу комментс. Snake_Fightin, ну может вторая и не так хороша, но там тоже много хороших сцен: самое динамичное начало, которое я только видел, замечательная сцена отстрела снайперами, резня вертолётом... ну и игра главного актёра, который ещё в повелитель бури снялся. |
Цитата:
Что касается Дэнни Бойла. Режиссерский почерк несомненно чувствуется, но мне лично он не близок. Вся эта возня с солдатами не очень интересна, но очень роялиста. Зато каждая вторая фраза или кадр просто дышит желанием покрасоваться перед киноакадемиками. "Победа женщины над грибковой инфекцией на фоне провального бейсбольного сезона 87-го года" (с) :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Первая часть отличный боевичок, с интересно поданым сюжетом, харизматичными героями и забавными экшен-сценами. "28 недель спустя" не смотрел.
|
Ужастик-ужастик. Нет здесь никакой социальной драмы. Только рубилово. Особенно запомнилось рубилово зомби вертолетом из второй части.
ЗРЕЛИЩНОСТЬ: 9 СЮЖЕТ: 2 (а он здесь есть?) СТИЛЬ/АТМОСФЕРА: 7 РЕЖИССУРА: 2 (ну, вы поняли) АКТЕРСКАЯ ИГРА: 5 (не фонтан) Итог: 5 |
Ужастик слабый, говорите. А какой тогда сильный? Ведьма из Блэр что ли? :D
|
Wizard, а оценка-то какой части дана?
Vasex, ну пугать там особо и нечему, поэтому список длинноват получится. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |