![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
spyfox, я это уже давно сделал, тему-то, однако, прочитать стоит. И стоит прочитать некоторые высказывания Кэмерона, где он говорит, что снимал фильмы в первую очередь о борьбе человека с неизбежным (не в такой форме, разумеется, но факт), а про ценность биологических форм жизни нету ни слова. Что, впрочем, естественно, учитывая что после Т2 каждому адекватному зрителю становится понятно - от идеи бездушной машины для уничтожения режиссер окончательно отказался. А если в плане разума, эмоций и прочих страшных вещей абсолютно никакой разницы нет - чем мясо и кости настолько лучше титана и кремния?
P.S. Как же ты, однако, тонко назвал меня матёрым пидорасом... :lol: |
Итак, я посмотрел первый сезон сериала. Что сказать... Первые серии кажутся мне чересчур вялыми, зато дальше действие развивается по нарастающей. Единственная проблема сериала для меня - как-то не могу я его считать... каноничным для "Терминатора". Это скорее неплохой фанфик. Но очень хороший фанфик)
Ну и да, действие первого сезона заканичвается на самом интересном. И ещё - сцена попытки захвата Кромарти в последней серии отлична. Скрытый текст - Один вопрос: |
Скрытый текст - вопрос: Скрытый текст - ответ: Цитата:
|
Я вот думаю какое бы чудо можно было сотворить из это сериала, кабы его не закрыли. Такой задел на продолжение в конце второго сезона))). И актеры прекрасные) Но беда всех американских сериалов - рейтинги, будь они неладны(
|
Pinkfish, да рейтинги тут не всё определили. Да, ХСК поставили в не самый выигрышный тайм-слот, и конкуренция у них была большая, и прочие факторы сыграли свою роль - но это всё было бы неважно, если бы качество самого сериала так угрожающе не упало. Учитывая то, что мы видели до семнадцатой серии, разговоры про рейтинги и идиотов в руководстве Фокс - не более чем отмазки.
|
После просмотра сериала, пришел к следующим выводам! В целом получалось неплохо, вроде и часть атмосферы Т-2 передали. И некоторые тонкости из жизни «свободно думающих» от дедушки Скайнета, железных дровосеков показали:smile:! Итог получилось вполне приемлемо, для домашнего просмотра.
Из Т-1 и Т-2 то здесь со мной спорить бесполезно для меня оба фильма эталон! И пожалуй Т-2 из-за психологической загрузки нравится мне больше. Т-3, это уже полубред… Про Т-4 сказать пока ничего не могу, просто ещё не видел. |
Терминатор Хроники Сары Коннор / Terminator The Sarah Connor Chronicles
надо будет заценить сериал, смотрел пилотную серию еще летом... блин такого намутили... улыбнул новый терминатор-убийца... только я не понял, почему ты по-разному его называешь: то он у тебя "битва за будущее", то "хроники сары коннор" второе вроде правильнее?
|
Bad 13, касательно Т3 и Т4. Вот не разберёшь, что хуже - обыкновенный боевик без претензий на оригинальность и идейность, каким был Т3, или попытки придать фильму смысл через тупое копирование из дилогии, которые чуть более чем полностью составляют экранное время Т4.
Цитата:
|
Посмотрел почти весь первый сезон... (остался последний эпизод). В принципе, отношусь к сему творению как к простому фэнфику (по другому что-то не получается) - хотя получилось куда лучше третьего фильма.
Скрытый текст - Спойлеры: А в целом смотреть можно, но особого впечатления сериал не произвел... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - мега спойлер: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Фанам сериала, впрочем, пофиг. |
Когда начал смотреть этот сериал ***, дико плевался (посмотрел пилотную серию). Все мне казалось не таким. Например киборги не такие как должны быть, особенно их мимика. А то что терминатор может быть учителем в школе вообще не укладывалось. Я думал, под впечатлением от первого терминатора, что терминатор создан для внедрения в сообщества людей. но все же ему социализироваться довольно сложно и его всегда можно заметить.
но по мере дальнейшего просмотра сериала, я был просто в восторге. Я понял, что этот сериал - супер! Советую тем, кто бросил просмотр после пилотной серии, или после нескольких первых серий, все же смотреть дальше. Не пожалеете! |
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. |