Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Музыка (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Rap (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=3325)

Prince ProSpeRo 17.12.2007 17:04

Таких парней накол надо сажать, если их вообще можно назвать парнями,

ЭЭЭЙ
Цитата:

ага, Децл и Тимати - реальный рэп))
где я такое написал? Тимати к нам приезжал, может ты видел по ящику, как в него пивными банками кидали? Так вот там и моя банка была. Короч, давай закроем дисскуссию

Цитата:

просто "умные" сейчас подростки пошли
видать ты гений, череп-то не жмёт? Больше чем уверен, что сам умом не блестаешь. Таким как ты лучше всего сидеть в чатах с названием типа "Реп нация" и опускать вошедших в комнаты рокеров или же с такими типами, которых описывала Nicole Black.

stasdenis 17.12.2007 17:06

Цитата:

Сообщение от Nicole Black (Сообщение 224672)
Я смотрю вы тут знатоки и любители...
Ничего против говорить не хочу, но скажите подалуйста можно назвать нормальными парней, которые с воплем:"Ниферша! Хватай, а то уйдет!" Окружают девушку и начинают читать ей оскорбительные рифмы перемежают звуком "Йо!!!" Или это просто прикол?

это просто придурки... а их, как известно, хватает везде...
Так что попрошу не надо мерять всех одними мерками..
хотя да, согласен, много уродов среди рэперов (или псевдорэперов)... взять хотя бы Prince ProSpeRo )))

stasdenis 17.12.2007 19:57

Цитата:

Сообщение от Prince ProSpeRo
Таким как ты лучше всего сидеть в чатах с названием типа "Реп нация" и опускать вошедших в комнаты рокеров или же с такими типами, которых описывала Nicole Black.

хм... ты где-нибудь видел, чтобы я гнал на рок или на тех, кто его слушает? у меня, кстати, много знакомых рокеров.. и тех, кто играет эту музыку.. знаю людей из таких групп моего города, как "Старый храм" (походу уже распалась), "Зона сумерек", знаком с Эдом Покровым (виделись :))

Валар 17.12.2007 20:20

Не ссорьтесь, вокруг полно врагов-рэпоненавистников, страдающих отсутствием мозга, а вы тут грызетесь. Как новый альбом "Триады" кому?

Argumentator 17.12.2007 20:53

Не мои слова, но я под ними подписываюсь: "негритянские матерные частушки". Вотъ. Мне не нравятся тексты, мне не нравится сопровождение. Видимо рэп это не мое... "отсутствие мозга"? Хм... а мне казалось что им старадают те, кто делает такие высказывания на основании того, какую музыку кто слушает.

Хопалонг Кэссиди 17.12.2007 21:06

Реп - это не музыка, засилье репа и хип-хопа - это кризис в музыке, отстойник и загнивающее болото. Тексты песен - на уровне стишков ученика начальной школы; музыки, как таковой, вообще нет, на протяжении все песни бьют по мозгам несколько сэмплов и все. Как увидеть талант человека? Как определить вокальные данные или талант игры на музыкальных инструментах? Видел концерт, на котором "пел" (бу-га-га) один репёр, так вот музыка там состояла только из постоянного дергания одной струны на гитаре на одном ладу. Мрак... Плюс распальцовка или полублатота маня просто бесит. Реп - для разжиженных мозгов. В топку его...

Ксандр 18.12.2007 07:25

а5 люди по одной группе судят... ай-яй-яй!

Хопалонг Кэссиди 18.12.2007 08:13

Цитата:

а5 люди по одной группе судят...
Не по одной ,а почти по всем. У меня сестра эту муть обожает и дома каких только дисков нет и на компе около 20 Гб забито одним рэпом. От нечего делать прослушал почти все (оказалось всего десяток-другой песен приличных), так что немного в этом вопросе разбираюсь.

Валар 18.12.2007 10:05

Цитата:

Сообщение от Хопалонг Кэссиди (Сообщение 225000)
Не по одной ,а почти по всем. У меня сестра эту муть обожает и дома каких только дисков нет и на компе около 20 Гб забито одним рэпом. От нечего делать прослушал почти все (оказалось всего десяток-другой песен приличных), так что немного в этом вопросе разбираюсь.

Давай-давай поподрбнее. . . уверен большей частью это всякие бандэросы:Laughter:
Цитата:

Сообщение от Argumentator (Сообщение 224852)
Не мои слова, но я под ними подписываюсь: "негритянские матерные частушки". Вотъ. Мне не нравятся тексты, мне не нравится сопровождение. Видимо рэп это не мое... "отсутствие мозга"? Хм... а мне казалось что им старадают те, кто делает такие высказывания на основании того, какую музыку кто слушает.

Этот пост показывает, что рэпа ты не знаешь :) а насчет высказываний, вот я и смотрю, здесь много таких собралось со стороны рэпообвинителей))))

Wizard 18.12.2007 12:21

Я ничего не имею против тех, кто слушает Это. Мне хочется повеситься от самой "музыки".По-моему,это убого.

Ксандр 18.12.2007 12:29

Кэссиди, так значит рэп всё-таки разный? перечисли, плз, что понравилось.

stasdenis 18.12.2007 13:33

просто поражает людская недальновидность)) судить о целой культуре по паре песен... странно.. и обидно...
можете продолжать гнать на рэперов, но слава богу (или чему-то там ещё), что у меня и моих друзей (разных людей, не обязательно рэперов - рокеров, тех, кто слушает клубняк, лаундж, амбиент, попсу и т.д.) ещё пока хватает ума понять то, что делить людей на группы "кто какую музыку слушает", это глупо... главно - КАКОЙ ЧЕЛОВЕК, а не то, что он слушает....

Цитата:

Сообщение от Валар
Давай-давай поподрбнее. . . уверен большей частью это всякие бандэросы:Laughter:

скорее всего всякие Дискотеки Аварии (хип-хоп маньяки, блин... да как у них вообще рука повернулась такое написать???), Серёга там, Децл и т.д....

Цитата:

Сообщение от Валар (Сообщение 224847)
Как новый альбом "Триады" кому?

пока не скачал... и не спешу.. мне Триада как-то не очень.. из трёх предыдущих альбомов нравиться только пять песен...

Argumentator 18.12.2007 13:40

Полностью согласен с последним предложением предыдущего поста. Не важно что ты слушаешь, важно кто ты есть. Хотя то, что ты слушаешь, иногда, вкупе с другими факторами, может много о тебе сказать...

Теперь о людях, которые судят по одной группе... не по одной, а по целой куче тупых попсовых околорэповых групп. Которые вы сами же и перечисляете. Возможно, есть в мире и нормальный рэп с умными текстами и хорошим музыкальным сопровождением. То же, что слушал и слышал я оскорбляет мои эстетические чувства и не достойно называться музыкой. Видимо, мы говорим о разных вещах.

stasdenis 18.12.2007 13:42

Цитата:

Сообщение от Хопалонг Кэссиди (Сообщение 225000)

я писал уже:
98% рэпа - это г@вно, слушай 2%...

Цитата:

Сообщение от Хопалонг Кэссиди
Реп - это не музыка, засилье репа и хип-хопа - это кризис в музыке, отстойник и загнивающее болото.

согласись, что по крайней мере глупо так писать... после этого мало кто тебя назовёт человеком, который адекватно может о чём-либо судить, который судит основываясь на фактах, а не потому, что ему так захотелось....

Цитата:

Сообщение от Argumentator (Сообщение 225100)
Теперь о людях, которые судят по одной группе... не по одной, а по целой куче тупых попсовых околорэповых групп. Которые вы сами же и перечисляете. Возможно, есть в мире и нормальный рэп с умными текстами и хорошим музыкальным сопровождением. То же, что слушал и слышал я оскорбляет мои эстетические чувства и не достойно называться музыкой. Видимо, мы говорим о разных вещах.

ну так перечисли эти группы.. я ещё с твоей стороны не видел аргументов.. всё абстрактно.. конкретнее, пжл...
сам же написал, что "тупых попсовых околорэповых".... а мы тут не о попсе говорим....

Slim Slam Snaga 18.12.2007 15:47

от себя добавлю в горячую полемику, что не люблю нынешнее увлечение гангста-рэпом - у меня на него полный миссандерстуд..
а вот вещи 80-х цепляют, хотя конкретных имён не назову - не совсем моя тема)

Сухмет 19.12.2007 00:35

я ток Нойза могу слушать) остальное у меня вызывает скорее отвращение нежели какие-то положительные чувства:)

Ксандр 19.12.2007 13:06

Цитата:

Сообщение от Slim Slam Snaga (Сообщение 225150)
от себя добавлю в горячую полемику, что не люблю нынешнее увлечение гангста-рэпом - у меня на него полный миссандерстуд..
а вот вещи 80-х цепляют, хотя конкретных имён не назову - не совсем моя тема)

"А знаёшь, чем меня всё-таки смущают твои эмси-ребята?
Ведь они начинали вроде как звонкие голоса американского молодого пролетариата,
И по-моему пришли в тупик,добравшись до материального богатства..." (с) 2H Company

Хопалонг Кэссиди 22.12.2007 10:42

Цитата:

Давай-давай поподрбнее. . . уверен большей частью это всякие бандэросы
Почему только бандеросы? Там еще Каста есть, Многоточие, NTL, Ю.Г., но в основном не наше, тупаки всякие, эминемы...

Цитата:

согласись, что по крайней мере глупо так писать... после этого мало кто тебя назовёт человеком, который адекватно может о чём-либо судить, который судит основываясь на фактах, а не потому, что ему так захотелось....
Может и глупо, может меня и сочтут неадекватным, но это мое мнение и я его менять не собираюсь. Песня, в моем понимании, это то, что поют, а музыка - она должна быть музыкой, а не чем-то "хрен знает что это такое".

арис 22.12.2007 15:43

Цитата:

Сообщение от Хопалонг Кэссиди (Сообщение 226835)
Почему только бандеросы? Там еще Каста есть, Многоточие, NTL, Ю.Г., но в основном не наше, тупаки всякие, эминемы...

Может и глупо, может меня и сочтут неадекватным, но это мое мнение и я его менять не собираюсь. Песня, в моем понимании, это то, что поют, а музыка - она должна быть музыкой, а не чем-то "хрен знает что это такое".

Переубеждать тебя никто не собирается (смысла нет в этом).
"Каждый локальный индивид с точки зрения банальной эрудиции имеет право на собственную концепцию выводов и умазаключений". Я уважаю мнение человека (наличие этого мнения), но не всегда соглашаюсь с ним.
"Песня-это то что поют". В общем согласен (хотя многии песни исполнители воют,пищат и вообще обращаются с ними похуже рэперов))) Я думаю песня это понятие относительное,порой абстактное,и выходит за рамки того "что поют".
"Музыка-она должна быть музыкой",читаю и радуюсь за тебя,ведь ты знаешь что такое музыка и кем она должна быть))) Поделись своими музыкальными предпочтениями.
По поводу "тупаков всяких,эминемов..." и "хрен знает что это такое"- если не понимаешь что-нибудь или не воспринимаешь, то хотя бы уважай присутствующих на теме, ведь сюда, если что, заглядывают еще и те кто кто слушает это "хрен знает что это такое")))

stasdenis 22.12.2007 21:44

арис, привильно написал))
мдя, короче, надоело мне тут спорить)) каждому своё.. точка)

Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3.