Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Манга (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=328)

Zintara 03.02.2007 17:56

Цитата:

А, люди, подскажите какую-нидь смешную мангу на русском... а то я уже и Мидори и ЛавХину все что есть прочитал, но хочется еще чего-нибудь. Подскажите...
Ну довольно смешная манга - эт Fruits Bascet, по крайней мере настроение поднимает быстро. А ещё, конеш, Наруто! :love:

СУМРАК 03.02.2007 18:43

Цитата:

Сообщение от Zintara
Ну довольно смешная манга - эт Fruits Bascet, по крайней мере настроение поднимает быстро. А ещё, конеш, Наруто!

Главное не чтоб настроение поднимало, а чтоб с пола от хохота можно было встать минут через 5... а Fruits Basket не радует (после анимы мангу не хочется читать), к тому же это седзе. А Нарутис не комедия...
Эх, жаль, что по Тенчи нету манги, а то там такой рульный Риоки...

Tenebricus 03.02.2007 23:17

Не подскажите, где можно скачать мангу FMA начиная с восьмого тома в английском переводе? А то я уже тонны разных сайтов перерыл: где ссылки битые, где половина сканов только. Замучился. Может, кто знает?

blackcleric 04.02.2007 00:03

Вроде вот здесь есть... но только до 34гл.
Здесь с 10го тома неполная.

Tenebricus 04.02.2007 00:14

Спасибо, но там только просмотр-онлайн, что при моем и-нете означает слишком большие затраты времени. Я искал главы в скачиваемых архивах, и кое-что нашел, но вот пробел с тридцатой главы по сорок четвертую заполнить пока никак не удается...

СУМРАК 27.02.2007 17:15

Читаю мангу Pretty face - оч смешная вещь, правда не лишенная штампов.

Прочитал первый томик Uzumaki (ничего общего с Нарутисом). Не знаю почему, но манга мне понравилась, хотя идея жудко тупая, что спирали захватили один городок. У мангаки вообще жуткая мания на спирали. Но из такой тупой вещи как спираль, получился веселенький такой триллерок.

blackcleric 20.03.2007 14:38

Оооооооочень нужен неотзеркаленный Beck на английском или русском после 70 гл...*Что угодно, только не emule*
Буду сильно благодарна.

СУМРАК 21.03.2007 19:48

Блин, классная оказалась манга "Королевская битва"... Надеюсь на руссиш ее поскорей дальше переводить будут, ибо на ынглише не могу читать.

Лаик 22.03.2007 00:06

2Клерик
http://stoptazmo.com/beck/
Посмотри, та ли манга.=) Там до 79 главы. Думаю, на англ. Отзеркаленная/неотзеркаленная - не знаю. Подозреваю, что второе. Читала другую мангу с этого ресурса.

blackcleric 22.03.2007 23:09

Лаик, чмок!
Только там до 79) Мне надо с 77 >_<
Маловато) Кто-нибудь в курсе, сколько вообще вышло? О_О
*не для себя прошу, сс*

СУМРАК 22.03.2007 23:14

Клери, 25 томов вышло манги...

blackcleric 22.03.2007 23:16

-_-
Сумрак-кууууууууууууун ~~
А в главах - сколько?

СУМРАК 22.03.2007 23:22

Не знаю... ну помнож на кол-во глав в одном томе и все, будет среднее кол-во глав.

Lunari 04.04.2007 14:24

У меня 13 двд с мангой на русском, английском и японском языках. Еще 1,5 гига лежит на винте и готово к записи, 1,5 гига в не разобранном состоянии (только что скаченные архивы) и больше 50-и файлов качается или ждет своей очереди :Laughter:

Farsi 04.04.2007 15:17

Lunari а ты все без разбора скачиваешь, или все таки выделяешь определенные жанры?
Какие твоя любимая манга?

blackcleric 04.04.2007 15:53

Фарси, девушка, вероятно, поступала по примеру модератора Aurika Gamilton... ^_^
*Извините, вырвалось*

Собственно читаю Tsubas'у, разряжая ее не менее ангстовой Тетрадкой смерти... ~_~ Начинаю думать, что по количеству чернухи CLAMP-таки переплюнут создателей DN... >_<
А все начиналось так мило и пушисто...

СУМРАК 04.04.2007 20:41

Понакачал всякой комедийной манги на руссише... теперь буду читать, мож что действительно классное будет.

Alex S.S. 04.04.2007 22:25

А где можно скачать Street Life?!?!
Оч хочуууу....

Лаик 06.04.2007 17:31

Приятные новости, товарищи!

Издательство «Росмэн-Пресс» планирует заключить в ближайшем будущем крупный контракт с издательской компанией Kodansha International, считающейся одной из крупнейших в Японии. По словам генерального директора «Росмэна» Михаила Маркотина, уже состоялась встреча представителей издательств по поводу покупки лицензий. В России Kodansha намерена продвигать мангу - японские комиксы, пользующиеся во многих странах огромной популярностью.

(спёрто из газеты "КО")

СУМРАК 06.04.2007 21:20

Цитата:

Сообщение от Лаик
Приятные новости, товарищи!

Издательство «Росмэн-Пресс» планирует заключить в ближайшем будущем крупный контракт с издательской компанией Kodansha International, считающейся одной из крупнейших в Японии. По словам генерального директора «Росмэна» Михаила Маркотина, уже состоялась встреча представителей издательств по поводу покупки лицензий. В России Kodansha намерена продвигать мангу - японские комиксы, пользующиеся во многих странах огромной популярностью.

(спёрто из газеты "КО")

А че выпускает-то эта Kodansha International??

Прочитал Day of revolution - веселая седзе манга, жаль, что тока 2 тома. Еще прочитал Re-Take After - так, если честно, средненько.

Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3.