![]() |
Вот и подарок для моей сестры легко выбрался
Презентация и выход альбома под названием "Сигнал из космоса" - 3 октября в Олимпийском http://www.ljplus.ru/img4/m/i/mira33/disk.gif http://www.ljplus.ru/img4/m/i/mira33/cover_face_web.jpg |
Прошу простить за даблпост, но вчера в сети появился новый альбом =)
|
Никогда не любила,даже если нравились какие то песни и те быстро надоедали.после третьего четвертого прослушивания.мне не очень нравиться его голос
|
я уже боюсь этого альбома
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уже здесь постил - есть пара хорошиех вещей, но потоооомм.. Как говорится: до основания, а затем... |
ну это не только от этого альбома .
|
А мне очень-очень нравится новый альбом. Выпусти меня отсюда - очень сильная музыкальная тропинка. Быстрый темп) уносит со скоростью 'Золотога сердца'. Самостоятельный, но при этом каждая песня словно шагнула со старых альбомов в Сигнал из космоса (что не удивительно, потому что часть это старше песни, которые не входили в альбомы). Хочу уже держать в руках лиц. диск.
|
Цитата:
|
Хм
Мне очень нравится "Маяк" на стихи маяковского и парочка хитов конца 90-х начала 2000-х |
Пытался слушать.Но ничего кроме песни про сердце не запомнилось.Желания переслушивать-нет.
|
А мне 25 кадр нравился намного больше, жаль, такого уже не дождусь.
|
Я вот подумал, что "Наутилус" у нас в России сильнейшая рок группа вообще, а среди молодежных лидирует уже "Сплин".
|
Я бы поспорил. Начав с того, что Нау - это не Бутусов. Что лучшие тексты были придуманы давно и были придуманы Кормильцевым, светлая память.
То, что пошло дальше - редкостная пакость... А на счет Сплинов...ему уже 41 кажется, да? К молодым его сложно отнести, другое дело ,что достойных молодых музыкантов в стране не наблюдается-вот что печально. |
Цитата:
|
У "Сплина" песни расчитанны на ностальгирующих по молодости и молодых сейчас. Чем не молодежная группа?
|
Они звучат довольно приятно, но считать их выдающимися не стоит. Да, группа вполне может нравиться многим, но ничего особенного она собой не представляет. Тем более что это театр одного актёра.
|
Цитата:
Цитата:
|
MAXHO,он вообще не "копает".
|
Понравились альбомы "Пыльная быль" и, как ни странно, "Реверсивная хроника событий". Одна из любимых росскийских рок-групп.
|
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |