Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Анимешный фан-арт (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=3258)

Shery 06.02.2008 14:37

Цитата:

Сообщение от Brandon (Сообщение 250876)
Shery, очень приятный, реалистичный стиль. ^^

Спасибо :) Если есть какие-то предложения (исправить что-то... в ближайшее время постараюсь исправить носик), не стесняйтесь. Я конечно сама через какое-то время замечаю некоторые недочеты, но взгляд со стороны всегда нужно учитывать.
Farsi мне было бы интересно посмотреть на твои работы, ибо у меня похоже все наоборот: лицо я могу достаточно детально продумать, а вот одежда и прически - тут фантазия начинает резко тормозить.

Астра 06.02.2008 19:23

Вложений: 2
Shery, у меня нескромный вопрос :). Можно твои рисунки я себе в коллекцию позаимствую (мне нравятся работы в карандаше)?

И я, конечно, не специалист по аниме, но тоже хочу пару рисунков выложить.
Вложение 2383

Вложение 2384

Farsi 06.02.2008 23:38

Shery
Но единственое, там в основном женские косюмы (у меня не получается пока рисовать мужскую фигуру, слишком побабски смотрится)) Ладно, как найду что-нибудь приличное, покажу))

Астра, вау! Какой талант скрывала!!!

Nera 07.02.2008 08:20

Можно мне тоже немного похулиганить?:Laughter:

http://i035.radikal.ru/0801/4a/cc9707ef819bt.jpg
http://i039.radikal.ru/0801/d6/04b157c7adbet.jpg
Не совсем аниме, зато фан-арт)

Shery 07.02.2008 10:44

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Астра (Сообщение 251488)
Можно твои рисунки я себе в коллекцию позаимствую

Можно конечно! Правда качества они не очень хорошего, ибо ужимались так, что фрэлл заплачет.
Farsi, буду ждать с нетерпением твоих работ,) Кстати, подправила нос:Laughter: И еще парочка новых
Nera, фан-арт это очень хорошо, сама для некоторых рисунков беру за основу того или иного героя (иногда даже и не изменяю, т.к. и так хороши). А секирка у первого прямо заглядение:Laughter:

Farsi 07.02.2008 11:23

Nera, Работы загляденье))) особено последний мальчик! няя!

Shery, Все как всегда красиво! Особено дракон. Такой величественый)
но можно я снова пристану с маленьким вопросом и критикой?))
№1 (там где наш много страдальный носик) Вот это .. хм.. закарючка, что слева - это как бы душка носика. А может ее совсем убрать? уж больно она портит само лицо...
№3 - красивый ангел, единсвеное грудь.. не надо было ее так явно выделять, или хотя бы легкими штрихами карандаша, как бы показать. Но жирным такую длиную линию...
И еще щиколотка ноги. Там немного большее изгибания, когда она перерастает в стопу. Так ножко будет изящней казаться)

надеюсь, я не обнаглела))

Brandon 08.02.2008 03:22

Астра, ух ты, еще Вэш!! *___*

Nera недурственно хулиганишь. ))

Shery дракон очень красивый! ^___^

Ксения 08.02.2008 05:24

как красиво! прям завидую! как жаль что я не умею рисовать...

Астра 08.02.2008 12:34

Цитата:

Астра, ух ты, еще Вэш!! *___*
А это плохо? Просто неравнодушна я к етому персонажу уж очень.

Shery, от Дракона я прямо-таки в восторге.

Shery 08.02.2008 13:54

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Farsi (Сообщение 251783)
надеюсь, я не обнаглела))

Ты все правильно делаешь, указывая на недочеты :)
"Многострадальный носик" претерпел очередную эволюцию:Laughter:
Brandon, что-то твоих работ давно не видно! ,)
Астра, Вэш вообще всеобщий любимец, и рисунок очень хороший :)
А у дракона вообще своя история: я его специально рисовала как подарок на день рождения. Именинница думает, что это девочка, а я все-таки дучаю - мальчик получился :Suspicious:
Последний законченный рисунок еще вывешиваю.

Farsi 08.02.2008 14:00

Вот так ей гораздо лучше))) Ни за что не цепляется взгляд)
И эльфийка хороша!!(я промолчу, что мне не нравиться, так как в этом возможно не права)) Все таки красиво ты рисуешь! просто ня!!

Shery 08.02.2008 14:04

Цитата:

Сообщение от Farsi (Сообщение 252389)
Все таки красиво ты рисуешь!

Спасибо :) Правда времени много трачу на один рисунок, например последнюю эльфийку примерно недели две рисовала (из-за низкого качества не видно, но большой упор на прорисовку волос делала). Все-таки руку еще не набила.

Farsi 08.02.2008 14:36

Это видно! Хорошо получилось!
А волосы и складки одежды - рисовать легко. Главное предстваить чего хочешь получить да понаблюдать за человеками))

Airen 08.02.2008 14:59

Та последняя девушка (что на подушках), хороша, но смущают глаза. Они, в отличие от всей фигуры, не пропорциональны. Обычно ведь как бывает: на линии глаз можно поместить аж пять глаз - два какие есть, а еще три - это расстояния между виском и глазом, и самими глазами.
З.Ы. - ты случайно не высылала работы на диск МФ?

Shery 08.02.2008 15:06

Цитата:

Сообщение от Airen (Сообщение 252414)
Та последняя девушка (что на подушках), хороша, но смущают глаза...
З.Ы. - ты случайно не высылала работы на диск МФ?

Глаза - спецзаказ:Laughter: Хотя можно сделать второй вариант (реалистичный)
А работы я не высылала, а что?

Brandon 09.02.2008 18:30

Цитата:

А это плохо? Просто неравнодушна я к етому персонажу уж очень.
Нет, это, хорошо, даже очень. Один из моих любимых персонажей. ^^

Цитата:

Brandon, что-то твоих работ давно не видно! ,)
Времени нету. В фотошопе я обычно подолгу ковыряюсь, а недоделки выкладывать не хочется. =(

Shery 11.02.2008 16:08

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Brandon (Сообщение 253308)
Времени нету. В фотошопе я обычно подолгу ковыряюсь, а недоделки выкладывать не хочется. =(

Даааа, извечная проблема. Я вот тоже на середине рисунка остановилась и не могу дальше сдвинуться. Кстати, заметила странную вещь: лучше всего рисуется вечером, за чашечкой чая, слушая приятную музыку:Laughter:
Airen, а сейчас как?

Shery 13.02.2008 14:24

Вложений: 1
Кстати, раз уж мы так часто упоминаем "Триган". Недавно нашла на компе старую работу (я ее еще в векторе делала, а потом в растр конвертировала) ^^ По-моему сей персонаж добавляет пару приятных моментов :)

Астра 13.02.2008 17:48

:)) Да, еще как добавляет. В свое время нарисовала фломастерами себе эту милую, с позволения сказать, киску и повесила на стену - до сих пор висит. Так что Биг Респект!:Laughter:

Brandon 13.02.2008 23:40

Цитата:

Кстати, раз уж мы так часто упоминаем "Триган". Недавно нашла на компе старую работу (я ее еще в векторе делала, а потом в растр конвертировала) ^^ По-моему сей персонаж добавляет пару приятных моментов :)
Куронеко-сама!! :Smeh:

Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3.