![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А трешатина с Дакаскасом, это скороспелый фильм, который выпустили для наживы перед выходом этого фильма. |
Посмотрел фильмец, даже не знаю что сказать, так обычный середнячок.
Кстати теперь ждём фильм "Я-Уилл Смитт" :Laughter: |
Мир вам.
Не впечатлило, ждал большего, ещё один пост-апокалипсис, всё стандарт, куча зомби, один мегасуперглавгерой, и хеппи энд под конец, кое кто, да выжил... |
Посмотрела вчера.
Скрытый текст - Спойлеры...(: |
Kaeldana, а вот спойлерить не есть хорошо.
|
Тоже сходил посмотреть на фильм тоже, игра как игра одного актера. Сразу понятно что доктар чтота натворила не то и не там.
|
Сегодня, наконец, сходил в кинотеатр на этот фильм. В общем впечатление неоднозначное. С одной стороны практически весь фильм я ожидал чего-то интересного, а итог оказался достаточно слабым. У меня возникло чувство, что создатели фильма замыслили что-то грандиозное, но увидев, что фильм слишком выйдет затянутым, решили его укоротить. Получилось неудачно. Уилл Смит играет великолепно, собака - тоже. А вот инфецированные мне не понравились. Сразу видно, что это компьютерная графика( Хотя олени и львы выглядели неплохо). Они не похожи на людей, а война с ними похожа на отстрел монстров в играх. С этим как то отношение к ним, как к людям, сходит на нет. В общем стиль, атмосфера и даже режиссура, а так же игра актера 9\10. Концовка 6\10. Общая оценка 7\10.
|
У меня есть вопрос...
Скрытый текст - Спойлер: |
Посмотрел вчера второй раз. На этот раз в кино
Знание фильма, трясущаяся камера в начале и неспешное повествование меня чуть не усыпили)) Правд потом пошло лучше... Остальные сцены вызывали те же чувства, что и в первый раз. Так что останусь при прежнем мнении - фильм классный. Самые запоминающиеся сцены - с манекеном и собакой... ну и Шреком = ) Kaeldana, это постер "Бэмена против Супемена", который по их должен был выйти в мае 2010 года. Это, так сказать, прикол Лоренса и Голдсмана. Ведь Акива Голдсман брался сценарий писать... |
Хм, меня просто заинтересовало... Там по идее можно найти еще пару таких приколов... Поразила
Скрытый текст - Спойлер: |
Цитата:
Скрытый текст - спойлер: |
Тут по-моему есть что-то от Кинга - Зона покрытия.. Такая же теория... Хотя различий очень много. А еще вопрос...
Скрытый текст - Снова спойлер: |
Почему?
Олени быстро бегают, птицы высоко летают, у льва большие зыбы - по этому и здоровы, кто их заразит?. Девушке он ввёл вакцину: берёш крысу, заражаешь, если выживет, преболеет, станет имунной берёш её кровь в ней антитела - вот и вакцина(биология 7-8 класс).
|
Не ужели никого здесь не раздражала упёртая американская религиозность, которая под конец переполнила весь фильм? "Христос постучался в сердце и сказал мне что делать". Буш этим Ирак оправдывал.
|
Ну когда же, когда я наконец дойду до кинотеатра и посмотрю этот фильм?
А то уже и штатонелюбы к обсуждению подключились, а я всё молчу. |
Мммм... я не являюсь противником США, культуры США и пр. но "Я легенда" демонстрирует именно патологические стороны Аамерики (хотя патологии есть у всех в этом мире). Кстати фильм очень интересен с этой точке зрения - как объект для изучения. В нём отразились многие процессы, протекающие в современном американском массовом сознании. Например - Бог как Deus ex machina. Интересно, не является ли обязательность хэппи енда доказательством бытия Бога, используемым внутри современной американской культуры?
|
http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=3245&page=8
Насчет религиозности-вот тут выделил что заметил.По-моему эта часть фильма весьма интересная... |
Цитата:
да и к этому... но есть еще кое что... Режиссер как-то в интервью сказал, что в фильме есть небольшая религиозная линия, и она параллельна или схожа с историей Давида. Только не та, что известна многим. А та, что произошла после Голиафа. Я вот его не понял... может кто в курсе, о чем речь? |
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |