Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Кого из героев аниме вы бы задушили собственными руками? (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=310)

Мявушка 03.05.2006 20:50

Что-о-о??? Интегру??? НЕ позволю!!! Бюстом встану на защиту!!! Такая лапа -- особенно в детстве!!!

Tossyan 03.05.2006 21:19

Цитата:

Сообщение от Мявушка
Что-о-о??? Интегру??? НЕ позволю!!! Бюстом встану на защиту!!! Такая лапа -- особенно в детстве!!!

Да нет не Интегру, имел ввиду ту мелкую дурочку, которую Алукард в первой серии укусил.

Мявушка 03.05.2006 21:26

Так она не Хеллсинг -- она Виктория Серес. А Хеллсинг -- это фамилия Интегры.

Tossyan 03.05.2006 21:36

Цитата:

Сообщение от Мявушка
Так она не Хеллсинг -- она Виктория Серес. А Хеллсинг -- это фамилия Интегры.

Подразумевал членов организации Хелсинг.

Мявушка 04.05.2006 19:05

Цитата:

Сообщение от Tossyan
Подразумевал членов организации Хелсинг.

Так их там целая армия -- как бы это они тебя не почикали... если только ты не гуль какой-нибудь...

Tossyan 04.05.2006 20:01

Цитата:

Сообщение от Мявушка
Так их там целая армия -- как бы это они тебя не почикали... если только ты не гуль какой-нибудь...

Так я их убивать не собираюсь, Razor холтел убить Хелсинга, а я помогу в убийстве полицейской, против других ничего не имею.

Misantrope 05.05.2006 09:39

Читаю я ваши сообщения и прусь: как мало аниме вы смотрели, сплошь Хелсинг да Сейлормун:smexon:
Вы тут опускаете аниме, (Last Exile, Сейлормун, Покемоны етс), которые снимают для восьми-двенадцатилетних детей, а вы, большие дяди, их смотрите и стрелять собираетесь:smeh: Лично я был бы рад, если бы у меня были киндеры (говорю о невозможном, и все же), они бы смотрели детское аниме от Ghibli, а не добрыню Никитича или Трансформеров. Грудью встану на защиту Экзайла, потому как вещь добрая и интересная, хоть и глупая до невозможности:zayts:

А так, поставил бы к стенке томных кавайных бисененов из яоя ввиду личной непереносимости

Мявушка 05.05.2006 20:07

Цитата:

Сообщение от Misantrope
А так, поставил бы к стенке томных кавайных бисененов из яоя ввиду личной непереносимости

Хи! А я-то всё думаю: кого бы я, при всей своей миролюбивости, МОГЛА БЫ придушить? Точно! Только не бисёненов -- эти пусть живут, а наиболее оголтелых поклонниц-яойщиц. Вот уж кто достал -- до невозможности!!!:be: :be: :be:

Brandon 06.05.2006 15:19

Особенно фанаток Weiss Kreuz - не пожалел бы пары ядерных боеголовок... ))))))

Мявушка 07.05.2006 13:20

Угадал мои мысли!!! Сперва они над СМунскими лордами измывались, но "вайсы" -- это уже выше моих сил!:be: :be: :be:

Tossyan 07.05.2006 13:30

Я б еще Ди замочил, морда у него слишком постная.

Markfor 07.05.2006 13:41

Поживешь с его - и не такая морда станет;)
А я б замочил Ниши из Ганца - уж больно противный. Правда, он и без моей помощи уже дважды подох :smeh:

Мявушка 07.05.2006 13:44

А которого Ди: который охотник на вампиров или который из "Магазинчика ужасов"? Первый мне нравится -- как раз я такие рожи просто обожаю! А второй так на бабу смахивает...

Tossyan 07.05.2006 13:53

Цитата:

Сообщение от Мявушка
А которого Ди: который охотник на вампиров или который из "Магазинчика ужасов"? Первый мне нравится -- как раз я такие рожи просто обожаю! А второй так на бабу смахивает...

Первый, мне вообще во всем мульте вампирскии рожи не подуше - вытянутые и сонные как с бодуна.

Мявушка 07.05.2006 14:00

Мя-я-я... Как мы с тобой не совпадаем! Мне как раз у Кавадзири рожи вообще в принципе не нравятся, но Ди -- единственное исключение :sleep:

Markfor 07.05.2006 14:03

А я разделяю мнение Tossyan'a - у Ди и правда морда "краше в гроб кладут" :doctor3:

Мявушка 07.05.2006 14:05

А вы что -- хотите, чтобы вампир был румяным и цветущим?:Laughter: Вот Майер -- это действительно образина та ещё...

Tossyan 07.05.2006 14:06

Из анимешных мордочек мне нравятся такие как у тебя на аватаре, Мявушка.

Цитата:

Сообщение от Мявушка
А вы что -- хотите, чтобы вампир был румяным и цветущим?:Laughter: Вот Майер -- это действительно образина та ещё...

Ну Алукард - оболденный вампир, хотя как персонаж мне больше нравился католический священник с мечами.

Markfor 07.05.2006 14:12

Во-во, по сравнению с Ди Алукард - красавец писаный :smeh:

Мявушка 07.05.2006 18:33

Цитата:

Сообщение от Markfor
Во-во, по сравнению с Ди Алукард - красавец писаный

Не знаю, не знаю... По мне, существо, до боли смахивающее на Илюшу Лагутенко, не может быть красавцем по определению...:Suspicious:
Цитата:

Сообщение от Tossyan
Из анимешных мордочек мне нравятся такие как у тебя на аватаре, Мявушка.

Муррррр... Нэка смутилась и покраснела...
На самом деле я тоже предпочитаю стиль "kawaii", поэтому, допустим, для меня-яу самые симпатичные персонажи -- это тёмные лорды или Амазонское Трио в СМуне...:Tears:

Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3.