![]() |
Что-о-о??? Интегру??? НЕ позволю!!! Бюстом встану на защиту!!! Такая лапа -- особенно в детстве!!!
|
Цитата:
|
Так она не Хеллсинг -- она Виктория Серес. А Хеллсинг -- это фамилия Интегры.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Читаю я ваши сообщения и прусь: как мало аниме вы смотрели, сплошь Хелсинг да Сейлормун:smexon:
Вы тут опускаете аниме, (Last Exile, Сейлормун, Покемоны етс), которые снимают для восьми-двенадцатилетних детей, а вы, большие дяди, их смотрите и стрелять собираетесь:smeh: Лично я был бы рад, если бы у меня были киндеры (говорю о невозможном, и все же), они бы смотрели детское аниме от Ghibli, а не добрыню Никитича или Трансформеров. Грудью встану на защиту Экзайла, потому как вещь добрая и интересная, хоть и глупая до невозможности:zayts: А так, поставил бы к стенке томных кавайных бисененов из яоя ввиду личной непереносимости |
Цитата:
|
Особенно фанаток Weiss Kreuz - не пожалел бы пары ядерных боеголовок... ))))))
|
Угадал мои мысли!!! Сперва они над СМунскими лордами измывались, но "вайсы" -- это уже выше моих сил!:be: :be: :be:
|
Я б еще Ди замочил, морда у него слишком постная.
|
Поживешь с его - и не такая морда станет;)
А я б замочил Ниши из Ганца - уж больно противный. Правда, он и без моей помощи уже дважды подох :smeh: |
А которого Ди: который охотник на вампиров или который из "Магазинчика ужасов"? Первый мне нравится -- как раз я такие рожи просто обожаю! А второй так на бабу смахивает...
|
Цитата:
|
Мя-я-я... Как мы с тобой не совпадаем! Мне как раз у Кавадзири рожи вообще в принципе не нравятся, но Ди -- единственное исключение :sleep:
|
А я разделяю мнение Tossyan'a - у Ди и правда морда "краше в гроб кладут" :doctor3:
|
А вы что -- хотите, чтобы вампир был румяным и цветущим?:Laughter: Вот Майер -- это действительно образина та ещё...
|
Из анимешных мордочек мне нравятся такие как у тебя на аватаре, Мявушка.
Цитата:
|
Во-во, по сравнению с Ди Алукард - красавец писаный :smeh:
|
Цитата:
Цитата:
На самом деле я тоже предпочитаю стиль "kawaii", поэтому, допустим, для меня-яу самые симпатичные персонажи -- это тёмные лорды или Амазонское Трио в СМуне...:Tears: |
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |