![]() |
Цитата:
|
Вернулись с пререлиза... Уф, улов в семь Оросов за два дня на двоих - это что то инфернальное. И не одного Акромы...
Подняли чёрный Врас, Богарданского Змея и Сенгирского Носферату. Много вообще ещё вкусностей нам перепало. Две Радхи, куча щепок, куча гоблинов. А кто как вообще сыграл? И каких карт подняли? |
Цитата:
|
Был на пререлизе, поднял кучу фойла и пайла. Из дельного пожалуй только Джеддит из Эфравы. А когда играли взял два бая. Во подвезло!
|
а я вот дома играл драфт по спирали...интересный сет, по мне - явное оживление магии...
|
Paul_McBear а мы по Хаосу дома силид сыграли. Купили у победителя турнира двенадцать бустеров и устроили себе праздник. :Laughter:
|
эээ..красафчеги..я по Хаосу тож хотел бы погонять...ну дождёмся продаж и тады...
|
У меня такой вот вопрос возник..
В последнем МФ сзади есть купончик, в обмен на который в клубе можно получить начальный набор Магии. Интересуют временные рамки акции - когда за набором можно ехать? А то в нашей стране или уже нету, или ещё О_о В самом журнале дополнительной информации обнаружить не удалось.. |
leit, мы в Легион приносили купон двухмесячной давности и Берсерк получили сразу же. Что касается таких вещей, в клубах они всегда есть.
|
Цитата:
Значит, Берсерка ещё можно отхватить? Спасибо за наводку, попробуем - вдруг получится :) |
leit, сходи в Легион. Место не такое пальцованное. Мы там и Магию и Берсерка брали по купонам.
|
Выиграл свежий пререлиз. Из нормального добра есть только Lightning Angel и Jedit Ojanen of Efrava. Ангел - ибо ангел, Джедит - потому что симпатяга и кот:Laughter:
|
Кстати, а есть какой-нибудь сайт, где можно посмотреть на карты Магии? Типа как на МФ выкладываю библотеку Берсерка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Родилось тут в обсуждении сортов колбасы, анекдотов и чуть чуть Магии :Laughter: :
Сливерная колбаса. Домой пришёл, вытащил из пакета и оп! Все Сливеры +1/+1. - Откуда у вас в колбасе щепка? - С кладбища насуммонил... |
Кстати, ответьте кто-нибудь: что сейчас с прогой Magic Suitcase? По-моему она заглохла, или я ошибаюся? В любом случае посоветуйте какой-нибудь продукт с такими же функциями: актуальная на сегодн день база карт, возможность поиска, сортировки, печати и т.п.
|
Хмм... Обычно пользуюсь Magic Workstation, в которой, ЫМХО, есть все, что необходимо:Laughter:
Качать тута - http://www.magicworkstation.com/ |
Народ, а до кого визардовская рассылка добралась? Кому чего прислали?
А то моему мужу пришло, а мне нет. :Tears: Почтальоны хреновы,блин. |
Подскажите:Хочу начать играть в Magic. Какой набор стоит купить первым?
|
Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |