![]() |
Уйти в право, а к врагу послать истребителей. Пусть отвлекают
|
*Подняв бровь*Вы столько отсутствовали,Адмирал....
А Лиона пока не дам.Он под руководством лейтенанта Toraton'a и вообще пока лечится. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Черт!! Где мой миниган??? *рвет на себе китель* придется все делать самому.
|
Ох ты, а вот и резерв! Вы че из Тьмутаракани добирались?! Паре новоприбывших эскадрилий, занятся вражескими истрибителями! Остальным ждать моей команды!
|
Ну, теперь резерв вам вряд ли поможет. Я снова в деле.:Laughter:
|
Лейтенант,вы снова в деле.Возглавьте оборону кораблей Командора Тоссяна.
|
Командор желает лично принят участие в боевых действиях!!!
|
Осмотрев "поле" готовившейся битве, связываюсь Адмиралом Gallean: -Я беру два коробля сдессантом и отделившись от флота, облетаю планету и в тихую высаживаюсь там. Телепорт у нас есть, так что оказаться в столице будет пустячным делом. Поставте кого-нибудь на мой гл корабль.
|
*В коммуникатор*Хорошо.На ваш корабль я поставлю Командора Тоссяна.Пусть повоюет,если хочется.
|
На позиции. Активность врага минимальна. Что-то задумали. Не нравиться мне эта гробовая тишина.
|
Ваш командор покажет как воевали в его времена.
*Далее следует сцена всем известная по Рембо: Завязывание шнурков, засовывание армейского ножа, зарядка импульсного минигана, обвеска плазменными гранатами и пачканье рожи сапожной ваксой* |
Tossyan , ты тока не испугай пилотов,а то они заиками могут остатся...
|
Включить маскировку!!!
*Пинками заставляет двух дройдов выйти из шлюза и натянуть масхалат "под открытый космос" на корпус корабля* |
Цитата:
|
Командор Tossyan, вам велено командовать кораблем, а не в рембо играть. Пожалуйста, сотрите с лица эту гадость!
|
Мы сели. Готовимся к телепортации..... - пошли помехи. - Черт, нас ждали. Готовить оборону. До телепортации осталось 60 минут. Нужно дотянуть....
связь оборвалась |
Командор командует наземными силами, а воздушными - адмиралы. Так что я пока на корабле как пасажир. Вот начнется штурм...
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |