Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По сайту и форуму (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Переименование подраздела "Флудильня" (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2775)

Кувалда Шульц 16.11.2007 07:07

А меня и это название устраивает.

Aster 19.11.2007 22:39

А если не переименовывать, а обратно перенести в головной раздел «Другие темы»? А то он пустой стоит…

White Raen 14.12.2007 02:40

Вполне приемливо оставить прежнее название. Или допустим - Свободная речь, Лёгкий язык. Но всё же Флудильня лучше отражает суть этого раздела(Меня кстати пустили только два раза.)

Зора Ностра 18.12.2007 21:41

Название "Флудильня", конечно, хорошО. Только оно характеризует это место как цветник флуда. В связи с последними изменениями по разделу, правила там не менее жесткие, чем в других разделах. Так что флудом это уже назвать никак нельзя.
Это просто другие темы. Так что Recycle Bin и оптимально, и не ложь.

KrasavA 20.12.2007 23:30

Я за переименование раздела, т.к. ФЛУДИЛЬНЯ звучит действительно грубо, из-за этого даже долго туда не заходила. Оказалось зря. Там можно просто хорошо отдохнуть, лишний раз посмеяться, познакомиться с участниками форума поближе.
Из представленных на выбор названий понравились:
Для Общения
Веселый раздел
Несерьезные темы
Комната по интересам
Неформальное общение

А вот Recycle Bin не очень. В английском слабовата. Поэтому это название мне ничего не говорит.

Медея 03.01.2008 02:18

Я голосовала за Комнату по интересам (хотя, возможно, Клуб подошел бы больше, учитывая то, что в раздел могут попасть не все желающие), потому что Корзина в первую очередь вспоминается именно мусорная, хотя бы по аналогии с рабочим столом. Рекака меня просто добила (так и хочется переспросить какая кака?), Веселый раздел,несерьезные темы? но там ведь не только юмор и никто не запрещает поднять более или менее серьезную тему. Всяко-разно и Неформальное общение тоже ничего. А вообще, я смотрю, в мнениях полный разнобой. Но переименовать надо, особенно если флудить там нельзя

Ula 03.01.2008 22:40

Медея,
Скрытый текст - оффтоп:
Поздравлябю с допуском во "Флудильню"

Рекака - это первое название "Флудильни" ,вот его и вспоминают..
Цитата:

Но переименовать надо, особенно если флудить там нельзя
Флудильня предполагает не флуд, а место для общения по темам, не вписывающимися ни в один другой раздел.
Все-таки форум имеет довольно-таки узкую направленность, но и об общении пользователей на личные темы забывать не стоит...Вот и нужен раздел.
А флуд бывает разный: бывает бессмысленные посты ,а бывают очень интересные рассуждения ,которые в другом разделе были бы флудом, но в рекаке - это нормальный тред))

Insanity 05.01.2008 08:04

\rb\ Православное название, я щетаю.

Медея 05.01.2008 15:14

Ula,
Скрытый текст - :):
Цитата:

Поздравляю с допуском во "Флудильню"
Спасибо, особенно странно получилось, учитывая что я заходила сюда сразу после появления на форуме, а потом раздел закрыли. И вот я снова здесь! Ура!

Так как насчет Комнаты по интересам?

Djalina 05.02.2008 15:40

Переименовано в Recycle Bin.
Закрыто.

Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3.