![]() |
а откуда у вас январский то номер? :Suspicious:
|
Ошибочка в мозгах моих вышла! Извиняюсь!
Я про декабрь... Там еще такой корабль в розовом освещении на предполагаемой обое А вы что, меня в шпионаже подозреваете? :smexon: |
а вы распакуте все обои, а не щелкайте на ту, что изображена в оболочке :Laughter:
|
Хм, ладно сделаю...
Просто со старых номеров привыкла, что сразу все выкладывались... Спасибо!!! |
Цитата:
|
Airen, «сразу выкладывались» превью обоев в ужатом качестве. Чтобы получить полноценную картинку, и раньше надо было распаковывать архив.
|
Точно не знаю, в какую тему писать, но может трейлеры к фильмам лучше выкладывать на оригинальном языке? Только что посмотрел по AVP - не понравилось. Это ваша или официальная озвучка?
|
Наша. Если поступят еще замечания - будем совмещать с английской. А что вам конкретно не понравилось?
|
Просто неубедительно на мой взгляд, без обид. Редакция МФ, конечно, полнится талантами, но всё таки озвучкой обычно занимаются специальные люди
Да и лично мне всегда оригинальная озвучка в трейлерах нравилась больше. Она лучше передаёт эмоции. |
Цитата:
P.S. В скором времени попрошу администрацию установить мне какой-нибудь статус, а пока, чтобы не было путаницы, представлюсь на словах. Меня зовут Алексей Шуньков, я руковожу видеолабораторией нашего издательства и теперь занимаюсь также и видеоматериалами "Мира Фантастики". Иначе говоря, во всех недочетах озвучки, монтажа и режиссуры - винить лично меня и наш коллектив поименно. А мы, со своей стороны, постараемся, чтобы претензий не возникало. |
Цитата:
Оставляйте, пожалуйста, и английскую дорожку. |
Цитата:
|
Ну вот мне лично озвучка трейлера "Чужой против хищника" немного подпортила впечатление от зрелища. Просто не понравилось. ИМХО, кончено...
|
Так чем она вам не понравилась?
Просто если озвучка не угодила одному читателю, то стоит узнать что конкретно плохо получилось, прежде чем предпринимать что-либо. Наложить еще одну дорожку - нет проблем. Но диск у нас не резиновый. Дополнительная дорожка повлияет на наполнение других разделов. |
Цитата:
Цитата:
|
За фильм "Носферату", конечно, спасибо, только вот в первой половине фильма субтитры появлялись задолго до оригинала на английском языке.
|
Цитата:
Всё, кончаю зудеть). Кто-нибудь ещё высказался бы по этому поводу... |
Цитата:
|
Понравилась возможность смотреть ролики прямо из оболочки. И общая строгость и аскетичность оформления. Просьба сделать в оболочке при просмотре, чтобы работали клавиши со стрелками "влево" "вправо" для перемотки вперед и назад например на 5 секунд.
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3. |