Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По диску (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Ошибки(Errors), опечатки и неточности на DVD (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=273)

Sunbird 17.12.2007 20:02

а откуда у вас январский то номер? :Suspicious:

Airen 17.12.2007 20:07

Ошибочка в мозгах моих вышла! Извиняюсь!
Я про декабрь...
Там еще такой корабль в розовом освещении на предполагаемой обое

А вы что, меня в шпионаже подозреваете? :smexon:

Sunbird 17.12.2007 20:48

а вы распакуте все обои, а не щелкайте на ту, что изображена в оболочке :Laughter:

Airen 18.12.2007 17:39

Хм, ладно сделаю...
Просто со старых номеров привыкла, что сразу все выкладывались...
Спасибо!!!

Sunbird 18.12.2007 18:43

Цитата:

Сообщение от Airen (Сообщение 225201)
Хм, ладно сделаю...
Просто со старых номеров привыкла, что сразу все выкладывались...
Спасибо!!!

дык всегда так было :Laughter:

Дофин 19.12.2007 10:38

Airen, «сразу выкладывались» превью обоев в ужатом качестве. Чтобы получить полноценную картинку, и раньше надо было распаковывать архив.

Алваро 19.12.2007 23:43

Точно не знаю, в какую тему писать, но может трейлеры к фильмам лучше выкладывать на оригинальном языке? Только что посмотрел по AVP - не понравилось. Это ваша или официальная озвучка?

Sunbird 19.12.2007 23:50

Наша. Если поступят еще замечания - будем совмещать с английской. А что вам конкретно не понравилось?

Алваро 19.12.2007 23:55

Просто неубедительно на мой взгляд, без обид. Редакция МФ, конечно, полнится талантами, но всё таки озвучкой обычно занимаются специальные люди
Да и лично мне всегда оригинальная озвучка в трейлерах нравилась больше. Она лучше передаёт эмоции.

Stager 23.12.2007 12:56

Цитата:

Сообщение от Алваро (Сообщение 225935)
Просто неубедительно на мой взгляд, без обид. Редакция МФ, конечно, полнится талантами, но всё таки озвучкой обычно занимаются специальные люди
Да и лично мне всегда оригинальная озвучка в трейлерах нравилась больше. Она лучше передаёт эмоции.

Начиная с этого месяца озвучка всех роликов осуществляется в студии, специализирующейся на дубляже фильмов и компьютерных игр. Так что люди-то как раз "специальные". Другое дело, что оставлять английскую дорожку проблем тоже особых нет - можно делать их две, по аналогии с фильмом. Что скажете?

P.S. В скором времени попрошу администрацию установить мне какой-нибудь статус, а пока, чтобы не было путаницы, представлюсь на словах. Меня зовут Алексей Шуньков, я руковожу видеолабораторией нашего издательства и теперь занимаюсь также и видеоматериалами "Мира Фантастики". Иначе говоря, во всех недочетах озвучки, монтажа и режиссуры - винить лично меня и наш коллектив поименно. А мы, со своей стороны, постараемся, чтобы претензий не возникало.

Алваро 23.12.2007 17:50

Цитата:

Начиная с этого месяца озвучка всех роликов осуществляется в студии, специализирующейся на дубляже фильмов и компьютерных игр. Так что люди-то как раз "специальные". Другое дело, что оставлять английскую дорожку проблем тоже особых нет - можно делать их две, по аналогии с фильмом. Что скажете?
Так начиная со следующего номера, или уже в этом было там сделано?
Оставляйте, пожалуйста, и английскую дорожку.

Sunbird 23.12.2007 18:10

Цитата:

Сообщение от Алваро (Сообщение 227314)
Оставляйте, пожалуйста, и английскую дорожку.

с январского

Алваро 23.12.2007 20:01

Ну вот мне лично озвучка трейлера "Чужой против хищника" немного подпортила впечатление от зрелища. Просто не понравилось. ИМХО, кончено...

Sunbird 23.12.2007 21:36

Так чем она вам не понравилась?
Просто если озвучка не угодила одному читателю, то стоит узнать что конкретно плохо получилось, прежде чем предпринимать что-либо. Наложить еще одну дорожку - нет проблем. Но диск у нас не резиновый. Дополнительная дорожка повлияет на наполнение других разделов.

Stager 24.12.2007 05:41

Цитата:

Сообщение от Алваро (Сообщение 227314)

Подтверждаю - с январского. Вообще, в январском номере изменилось достаточно много, хотя хочется надеяться, что общий смысл видеораздела по-прежнему соответствует духу "Мира фантастики". Из существенного: добавилась возможность "прямого" просмотра видеороликов (то есть, прямо из дисковой оболочки, кнопка "Смотреть"), пересмотрены и расширены традиционные киноляпы, полностью сменился актерский состав. Есть и другие отличия, так что мы пуще прежнего ждем сейчас читательских отзывов и пожеланий.

Цитата:

Сообщение от Sunbird (Сообщение 227374)
Но диск у нас не резиновый. Дополнительная дорожка повлияет на наполнение других разделов.

Да. Хотя эту проблему можно решить - звук занимает немного места (по сравнению с видео), и если на две дорожки закладываться изначально, можно попробовать уместить всё без вреда для остальных разделов. А потребность, как я успел понять, есть. Что ж, давайте сделаем.

Airen 24.12.2007 12:44

За фильм "Носферату", конечно, спасибо, только вот в первой половине фильма субтитры появлялись задолго до оригинала на английском языке.

Алваро 24.12.2007 21:14

Цитата:

Просто если озвучка не угодила одному читателю, то стоит узнать что конкретно плохо получилось
Просто вопрос вкуса.) В отношении реплик.
Всё, кончаю зудеть).
Кто-нибудь ещё высказался бы по этому поводу...

Airen 24.12.2007 22:06

Цитата:

Сообщение от Алваро (Сообщение 227795)
Кто-нибудь ещё высказался бы по этому поводу...

Да запросто... Меня, если честно, озвучка вполне утсраивает. Приятный голос, не зудит. Все хорошо.

Samum2000 27.12.2007 18:21

Понравилась возможность смотреть ролики прямо из оболочки. И общая строгость и аскетичность оформления. Просьба сделать в оболочке при просмотре, чтобы работали клавиши со стрелками "влево" "вправо" для перемотки вперед и назад например на 5 секунд.

Sunbird 27.12.2007 19:20

Цитата:

Сообщение от Samum2000 (Сообщение 228900)
Понравилась возможность смотреть ролики прямо из оболочки. И общая строгость и аскетичность оформления. Просьба сделать в оболочке при просмотре, чтобы работали клавиши со стрелками "влево" "вправо" для перемотки вперед и назад например на 5 секунд.

Это уже в февральском номере сделаем, надеюсь!

Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3.